Просто задрали? Только с этой ветки разгрузились несколько людей. Думаю, лямов двести наличности у покупателя сегодня уплыло
Если в покупках нет какого-то глубинного смысла и второго дна, а просто кто-то решил поспекулировать, то боюсь, он сегодня попал на хорошие денежки. В остальных неадекватных сеточках фрифлоат околонулевой, а в СЗ был 30%. Емнип, первое или второе место среди всех дочек россетей было
Лишний раз убеждаюсь, какой же ты всё-таки мерзопакостный тип...
Я думал, что многие негативно отнесутся к моей сегодняшней продаже... Боялся, что отнесутся, как Докиной продаже ЦП... Но, обрадовался, когда люди отнеслись к этому доброжелательно...
Один ты оказался редкостной гнидой...
И запомни... Я тут никому и ничего не должен... И уж, тем более тебе...
Воот.
Забей на зло и не трать нервы.... Не спрашиваю куда, но переложился ли ты в нормальные бумаги или решил нал отдать дочке?.... Хотя, думаю, паузу возьмёшь для принятия решения.............................
А к вопросу, что сейчас покупать, кмк материнскую компанию, когда зайдет разговор к возврату дивполитику, она точно не будет стоить 13 коп. Это на среднесрок)
Помню лето 2015-го, Виктор тогда арбитражил Волгу и вроде СЗ, перекладывался когда что-то дёргали вверх, заливая рост, мне помню это тогда не нравилось, но Виктор сказал что когда кукл поведёт акцию вверх, то импульс будет такой что его не зальёшь, так оно и было со временем. И в общем Виктор тогда за счёт арбитража увеличивал сайз, допускаю что и сейчас тоже самое, продать по 13 откупить по 11 продать по 12 и т.п. или временно переложиться в другие бумаги и потом вернуться сюда. Суть ведь в долгосрочном накоплении позы, а не в непрерывном удержании её.
Не знаю , кто заходит на этих уровнях , но это очень опасно . На таких уровнях можно остаться навсегда или резать лосика . Кто вы , новые сидельцы , зашедшие на 12 копееках ? Есть тут кто то , кто взял на этом уровне хотя бы 1000 лотов ?
Оборот 2 млрд , те кто заходил это не частные лица Это юр лицо закупает. Возможно Сургутнефтегаз , или Норникель, или для китайцев скупают
Не знаю , кто заходит на этих уровнях , но это очень опасно . На таких уровнях можно остаться навсегда или резать лосика . Кто вы , новые сидельцы , зашедшие на 12 копееках ? Есть тут кто то , кто взял на этом уровне хотя бы 1000 лотов ?
Оборот 2 млрд , те кто заходил это не частные лица Это юр лицо закупает. Возможно Сургутнефтегаз , или Норникель, или для китайцев скупают
У себя могли покупать для клиента переливом, поставили нужную позу повыше и повели туда цену за деньги клиента. Завтра полагаю 10% ограничение введут, поэтому оставаться тут уже риск.
Давайте завтра хотя-бы на 2 копейки или забирайте все кровопийцы😁 обидно будет если завтра на 2 копейки поедет🙂да и по копейки на ярды тащили не для того чтоб уронить наверно а там кто знает
Просто задрали? Только с этой ветки разгрузились несколько людей. Думаю, лямов двести наличности у покупателя сегодня уплыло
Если в покупках нет какого-то глубинного смысла и второго дна, а просто кто-то решил поспекулировать, то боюсь, он сегодня попал на хорошие денежки. В остальных неадекватных сеточках фрифлоат околонулевой, а в СЗ был 30%. Емнип, первое или второе место среди всех дочек россетей было
Я поздравляю Виктора, на мой взгляд очень хорошая цена продажи
вот у меня тоже был СЗ , первую партию я купил еще до спецоперации , не помню точно цену, вроде около 44, потом докупил по 29 немного, доля от депо была небольшая, примерно 4% на отчете за 1й квартал принял решение переложиться в моэск, вышел из СЗ около 46 вот так бывает, долго верил в бумагу и немного не досидел, но локти не кусаю, если бы оставил, то вчера точно продал бы по 90 я вполне доволен историями в центре и цп, там было по 10% от депо на каждую и очень низкий вход, из цп вышел около 38 , из центра по 52, жена продержалась на день дольше и все по 56 слила, из моэска по 1, 36 вышел Решил весь плюс вложить в башнефть префы в дополнению к своим акциям,которые давно держу, жду к лету хорошие дивы, пока докупил только первую партию лотов в надежде на коррекцию настораживает, что здесь как-то совсем рано все разогнали, вдруг если упадет, то может еще будут повторные точки входа В общем ветки интересные,вас все равно часто читаю,ну и конечно всем удачи
Я вышел по 0,116 примерно, хотя вчера собирался выше 0,14 только четверть сдать. Не дошло, не успел, затянул, пересидел... брал первые лоты более 3-х лет назад по 0,65 - Виктор помню тут советовал, потом разбавлялся и добавлялся. Докупил сегодня совкомфлот и ммк, вчера мечел и нлмк. Роста такого не ожидал, поэтому тупанул пару раз, но с 140% прибыли вышел. Посмотрим что дальше будет.
Неплохая ликвидность собрана в августе, 5...7 копеек, сидельцы перекрестившись вышли в +, молодцы что досидели. Сегодня объем 2+ лярда. Если после коррекции потащат без объемов, то до 20 копеек можно чилить()
Чуть больше 90 лямов профит получился... И мне подоходный не надо платить...
Воот.
Если правильно понимаю Налоговый Кодекс, статью 219, то вычет будет не на всю сумму. Формула вычета-3 млн. руб. умножить на количество лет владения. Если бумаги были во владении 10 лет, то вычет 30 млн. руб. С суммы, превышающей 30 млн. налог грубо 15%. Т. е. как минимум 8 млн. руб. ндфл заплатить придется. Снимут в январе, если будут свободные деньги на брок. счету, или раньше, если будет вывод денег со счета. p.s. Если ошибаюсь, поправьте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.