Он не из тех, кто страдает из за упущенной выгоды. Далее фундаментально необоснованной. Вокруг достаточно бумаг с фундаменталом. Купить с десяток. Получать дивы и ждать переоценку. Рынок на высокой ставке должен был сходить вниз... не пошёл. Оптимизма полные штаны. Крепких компаний с дд 10-17% сейчас или в будущем хватает. С норм капиталом можно и нужно иметь свой мини-фонд. Стабильнее и интереснее. Отчёты, наконец, пошли. Появилась прозрачность и понимание. Нефтянка, как оказалось, чувствует себя отлично. И это первое полугодие с баксом 60 , проблемами и множеством неизвестных. Впереди 2 кв. Нефть 80+, бакс 90+. То ли ещё будет. В общем, нужно работать. При этом. мировые проблемы никуда не делись. И ставка ТАМ удушающие. Можно ждать коррекцию. Здесь как угодно. Есть о чем подумать. На всякий, я на 100% в бумагах.
Лишний раз убеждаюсь, какой же ты всё-таки мерзопакостный тип...
Я думал, что многие негативно отнесутся к моей сегодняшней продаже... Боялся, что отнесутся, как Докиной продаже ЦП... Но, обрадовался, когда люди отнеслись к этому доброжелательно...
Один ты оказался редкостной гнидой...
И запомни... Я тут никому и ничего не должен... И уж, тем более тебе...
Тронут твоим поздравлением... Конечно, давай встретимся... Я теперь чаще всего ресторан "Бакинский домик" посещаю... Это на Русаковской улице... Я там уже вип-клиент... Обслужат на высшем уровне... Обещаю...
Воот.
Там отличный шашлык из баранины. Да и в целом блюда на мангале. Другого там просто не ел))
Тронут твоим поздравлением... Конечно, давай встретимся... Я теперь чаще всего ресторан "Бакинский домик" посещаю... Это на Русаковской улице... Я там уже вип-клиент... Обслужат на высшем уровне... Обещаю...
Воот.
Там отличный шашлык из баранины. Да и в целом блюда на мангале. Другого там просто не ел))
Ну, вот что орёлики... Переговорил я сейчас с одним своим старым приятелям на этом форуме... И решил признаться... Продал я сегодня внучкин сайз... Чуть выше 0.13 продал...
Решил сказать, пока мы возле этого уровня находимся... Не хочется быть хитрожопым... Что бы если акция уйдёт выше, кричать, что продал дороже...
Ну, конечно, вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Короче, не хотел сначала писать... Но, вот написал... И как гора с плеч...
Не знаю , кто заходит на этих уровнях , но это очень опасно . На таких уровнях можно остаться навсегда или резать лосика . Кто вы , новые сидельцы , зашедшие на 12 копееках ? Есть тут кто то , кто взял на этом уровне хотя бы 1000 лотов ?
Не знаю , кто заходит на этих уровнях , но это очень опасно . На таких уровнях можно остаться навсегда или резать лосика . Кто вы , новые сидельцы , зашедшие на 12 копееках ? Есть тут кто то , кто взял на этом уровне хотя бы 1000 лотов ?
могут сделать как в тгк2 подняли и на 30 % вниз макнут, там в боковик
Просто задрали? Только с этой ветки разгрузились несколько людей. Думаю, лямов двести наличности у покупателя сегодня уплыло
Если в покупках нет какого-то глубинного смысла и второго дна, а просто кто-то решил поспекулировать, то боюсь, он сегодня попал на хорошие денежки. В остальных неадекватных сеточках фрифлоат околонулевой, а в СЗ был 30%. Емнип, первое или второе место среди всех дочек россетей было
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.