Вить, ты трейдер очень опытный--но чета у меня на сердце неспокойно--я только за прибыль, сам сижу в сз по самые не балуйся, продавать на этих уровнях полюбасу не буду, независимо от результата отчета....
Вить ты трейдер очень опытный--но чета у меня на сердце неспокойно--я только за прибыль сам сижу в сз по самые не балуйся продавать на этих уровнях полюбасу не буду
Ты правильно сделал, что продав Волгу выше 4-х копеек пересел в СЗ ниже 4-х копеек... Ибо, СЗ тоже обязательно выскочит выше 4-х копеек... Я в этом уверен... У СЗ средняя база находится на уровне 5 копеек, начиная с 2017 года... Мы туда обязательно придём... Так что, не бойся...
В Волге вышел отчёт с ЧП в 700 лямов... В СЗ я жду бОльшую ЧП... А так-как у нас акций в 2 раза меньше, чем в Волге... То неплохо улететь можем...
Воот.
У Волги кое как выручка смогла перегнать себестоимость , как-то сомневаюсь что так будет и в дальнейшем. Возможно себестоимость нагонит выручку за весь срок что тарифы не будут индексироваться. А там опять убытки
Вить ты трейдер очень опытный--но чета у меня на сердце неспокойно--я только за прибыль сам сижу в сз по самые не балуйся продавать на этих уровнях полюбасу не буду
Ты правильно сделал, что продав Волгу выше 4-х копеек пересел в СЗ ниже 4-х копеек... Ибо, СЗ тоже обязательно выскочит выше 4-х копеек... Я в этом уверен... У СЗ средняя база находится на уровне 5 копеек, начиная с 2017 года... Мы туда обязательно придём... Так что, не бойся...
В Волге вышел отчёт с ЧП в 700 лямов... В СЗ я жду бОльшую ЧП... А так-как у нас акций в 2 раза меньше, чем в Волге... То неплохо улететь можем...
Воот.
У Волги кое как выручка смогла перегнать себестоимость , как-то сомневаюсь что так будет и в дальнейшем. Возможно себестоимость нагонит выручку за весь срок что тарифы не будут индексироваться. А там опять убытки
основная кормушка волги пока это саратовская область 80 процентов присутствия--посмотри долгосрок тарифы, нвв с 11 будет расти до 13 в 2025 так что там все будет шоколадно напрягут чувашей ульяновск и мордву это халявщики да и пенза занижена там тоже дернут Гаврилов не зря с губерами тамошними встречался...кстати мой сайз в волге принимали без проблем там вверх пойдет-потопчутся и пойдут
Отчёт хороший... Но, я ожидал выше 1 ярда... Где-то, порядка 1.2 ярда ждал... Тем не менее, этот отчёт показывает, что можно рассчитывать на дивы... Даже, если все 3-и последующие квартала СЗ сработает в ноль... То дивы будут 0.5 копейки... А у нас есть ёщё и второй квартал и четвёртый, где мы можем получить положительную ЧП... Боюсь только за третий... Ибо, он обычно всегда был провальным...
Но, я верю, что дивы будут 5% от НВВ... Поэтому я спокоен...
Самый худший результат среди мрск Никакие прибавления в тарифе не помогают Походу сз легче пристрелить и закапать чем пытаться реанимировать Эта корова совсем не собирается нести золотые яйца и даже шерсти клок с неё не получишь .... 🤬🤬🤬🤬
Отчёт хороший... Но, я ожидал выше 1 ярда... Где-то, порядка 1.2 ярда ждал... Тем не менее, этот отчёт показывает, что можно рассчитывать на дивы... Даже, если все 3-и последующие квартала СЗ сработает в ноль... То дивы будут 0.5 копейки... А у нас есть ёщё и второй квартал и четвёртый, где мы можем получить положительную ЧП... Боюсь только за третий... Ибо, он обычно всегда был провальным...
Но, я верю, что дивы будут 5% от НВВ... Поэтому я спокоен...
Воот.
Не думаю что дивы тут будут . Во всяком случае пока будет ВО.
Самый худший результат среди мрск Никакие прибавления в тарифе не помогают Походу сз легче пристрелить и закапать чем пытаться реанимировать Эта корова совсем не собирается нести золотые яйца и даже шерсти клок с неё не получишь .... 🤬🤬🤬🤬
Интересно девки пляшут... Чем же тебе не угодил результат в 950 лямов прибыли??... По-моему, это хороший результат... Тут ещё много зависит от того, сколько у тебя акций... Я даже с дивами в 0.1 копейку один лям рублей получу... Но, ведь когда-нибудь и 1 копейка будет... Обязательно будет... Я дождусь... А 10 лямов рублей на дороге не валяюцца...
Интересно девки пляшут... Чем же тебе не угодил результат в 950 лямов прибыли??... По-моему, это хороший результат... Тут ещё много зависит от того, сколько у тебя акций... Я даже с дивами в 0.1 копейку один лям рублей получу... Но, ведь когда-нибудь и 1 копейка будет... Обязательно будет... Я дождусь... А 10 лямов рублей на дороге не валяюцца...
Воот.
4 года назад при выручке 12 прибыль в 1 кв была 1.18 Не дотянуть до 1 при всех повышениях прошлого года это позор
А получить с 60 мультов 1 это даже не позорный доход, это бесцельно прожитые годы
Признайся себе честно что просчитался. Поставил не на ту лошадь.
Воот.
4 года назад при выручке 12 прибыль в 1 кв была 1.18 Не дотянуть до 1 при всех повышениях прошлого года это позор
А получить с 60 мультов 1 это даже не позорный доход, это бесцельно прожитые годы
Как собственно и я тоже
Я заплатил за свой сайз не 60 мультов, а только 40... Я бы мог два раза продать свой сайз по 7 копеек и заработать 30 мультов... Но, я этого не делал... Ибо, это Сонькино наследство... Я вообще не торгую этой бумагой... Я могу иметь с этого сайза только дивиденды... И вообще... Нельзя продавать 1% уставняка в такой компании, как СЗ... Ибо, я убеждён, что когда-нибудь эта компания расцветёт...
Ну, а ты всегда можешь продать свои акции... Тут ведь никто и никого не неволит...
Воот.
Как собственно и я тоже
Да тут первый квартал многие годы уже более-менее, а потом бац - вторая смена Но тут ещё реновация сетей масштабная то ли до 2025, то ли до 2026 года, под которую выпросили у госов денег бюджетных, поэтому скорее всего большие списания в конце года продолжатся в эти годы. Плюс в отчёте МСФО было, что в 2023 г. РПП для Вологодского и Псковского филиалов была установлена в нулевом размере. Короче, хз как тут чего дальше будет...
Как собственно и я тоже
Я заплатил за свой сайз не 60 мультов, а только 40... Я бы мог два раза продать свой сайз по 7 копеек и заработать 30 мультов... Но, я этого не делал... Ибо, это Сонькино наследство... Я вообще не торгую этой бумагой... Я могу иметь с этого сайза только дивиденды... И вообще... Нельзя продавать 1% уставняка в такой компании, как СЗ... Ибо, я убеждён, что когда-нибудь эта компания расцветёт...
Ну, а ты всегда можешь продать свои акции... Тут ведь никто и никого не неволит...
Воот.
Это всё не повод относиться к акции предвзято и оценивать результаты необъективно. Вообще не вижу цифры в отчёте, которой можно было бы восхищаться Акция - Шлак, шлачина
МРСК СЗ в пять раз меньше заработала на 1000 р. в акциях, чем те же МРСК Центра и ли Урала. Наряду с МРСК Сибири они хреного отсчитались по сравнению с другими МРСК. МРСК Центра РСБУ 3 мес =3.668 млрд. Капа - 15.2 млрд. руб. (0.36р.\акция) Р\Е=1,036 Активы=140.85млрд., чистые =58.92млрд., чист. долг = 32.53млрд.р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.