Посмотри энергосбыты,все стоят на исторхаях, им тоже ввели денежную надбавку ,наподобие рпп в сетях,посмотри разборку рязаньэнергосбыта,Разборка там все разжевал.
Посмотри энергосбыты,все стоят на исторхаях, им тоже ввели денежную надбавку ,наподобие рпп в сетях,посмотри разборку рязаньэнергосбыта,Разборка там все разжевал.
Да я знаю.. бегаю по сбытам спекулятивно периодически
Вообще-то, странно это... Долгое время СЗ и Волга шли ноздря в ноздрю... И буквально перед выходом отчётности Волга сильно ушла вперёд и уже торгуется выше 0.04... А СЗ болтается ниже 0.038... Мне как-то не верится, что отчётность Волги будет сильно лучше отчётности СЗ... Последние несколько лет было ровно наоборот...
В Волге вышел отчёт с ЧП в 700 лямов... В СЗ я жду бОльшую ЧП... А так-как у нас акций в 2 раза меньше, чем в Волге... То неплохо улететь можем...
Воот.
Я думаю, что пампинг всех сеток выдохся. Будет боковик по июль включительно.
на волге не пишу месяц--это я с утра продавал волгу и перекладывал в сз.... вытащил котир на 3-82 в сз, давали папир сз без проблем---значит плохой отчет.....а начал перекладку еще вчера под закрытие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.