На хорошем отчёте СЗ может улететь на 40%, как сегодня улетела Кубань... Ибо, имеет очень низкую базу... Кстати, и Волга тоже...
В конце торгов в СЗ прошла сильная покупка... И постмаркет выкупили...
Воот.
Это я ему пендаля дал под конец торгов,взял 1000 лотов по 3,66.. и у него нервы не выдержали,он сразу забрал остальное по 3,7....не знаю насчет прибыли,но выручка должна сильно вырасти,конечно будут покупать папир...ну ее нафиг эту кубань за 30 млрд,мы лучше возьмем волгу за 7 и сз за 3,5 млрд...рпп то есть у всех мрск,только ценники разные,зачем это надо?
На хорошем отчёте СЗ может улететь на 40%, как сегодня улетела Кубань... Ибо, имеет очень низкую базу... Кстати, и Волга тоже...
Воот.
Это я ему пендаля дал под конец торгов,взял 1000 лотов по 3,66.. и у него нервы не выдержали,он сразу забрал остальное по 3,7....не знаю насчет прибыли,но выручка должна сильно вырасти,конечно будут покупать папир...ну ее нафиг эту кубань за 30 млрд,мы лучше возьмем волгу за 7 и сз за 3,5 млрд...
Казимир привет!!...
Я думаю, что не только выручка увеличится, но и ЧП подрастёт... СЗ всегда показывал хорошую отчётность за 1-ый квартал...
Воот.
ежики кололись и продолжали.. в принципе когда нибудь это случится. но к этому времени все остальные истории уже выстрелят по 10-20 раз.
Так-то всё остальное уже выросло в 10-20 раз сбер, нлмк, Норникель, и многие многие другие , а некоторые такие как Акрон и ФосАгро в 60-80 раз Так что можете покупать их
25.04.2023-28.04.2023 Публикация промежуточной квартальной бухгалтерской отчетности по РСБУ за 3 месяца 2023 года. Публикация пресс-релиза по промежуточной квартальной бухгалтерской отчетности по РСБУ за 3 месяца 2023 года.
Как-то слабовато мы сегодня растём... Хотя, объём вполне приличный... Почти 0.5% уставняка... Волга сегодня тоже 0.5% уставняка наторговала... Но, она хоть на 0.041 ходила... А мы даже до 0.039 не доехали... Ну, да ладно... Подождём... СЗ любит большими рывками прыгать, а Волга более ламинарная бумага...
Мне нужны дивиденды в СЗ... А с ростом могу подождать... Мне не к спеху...
В конце прошлого месяца бумага за 2 дня неплохо прыгнула... Где-то, с 0.0325 до 0.0385... Без малого 20% сделала... Но, на хорошем отчёте может и планку сделать... Сегодня бумагу явно сдерживают... Для чего??... Я не знаю... Скорее всего ждут выхода отчётности, что бы в инсайде не обвинили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.