Ценник в СЗ сейчас спецом придерживают... Дают народу слиться... Но, кто сейчас сливает, тот делает большую глупость... Ибо, на следующей неделе выйдет отчёт за 1-ый квартал, по РСБУ... И я не припомню такой год, что бы ЧП в нём была отрицательная... Напротив, это всегда был очень удачный отчёт...
Только не надо путать с Волгой, где 2 последних года отчёт за 1-ый квартал был отрицательный...
Витька не любишь ты волгу,это как молодая жаркая любовница (сз) в которую вкладываешь душу и старая беззубая жена(волга),которая давно надоела
Я даю объективную информацию...
И потом, лет 8 назад я держал Волгу... И держал много акций... Тарабас не даст соврать... Но, потом стал тяготеть к Центру... А СЗ можно сказать, просто по случаю купил, когда там была распродажа... Банк "Нью-Йорк Меллон" распродавал... И купил я тогда только 0.5 ярда штук, примерно по 3 копейки... А потом просто подумал... Ну, что мне эти 0.5% уставняка??... И довёл дело до 1%... Вот так было дело...
Вить,похоже оба папира прессовать стали сз и волга и стиль одинаковый...только в волге папира на севере навалили немерянно,а в сз по чуть чуть дают,как будто присыкивают
Вить,похоже оба папира прессовать стали сз и волга и стиль одинаковый...
Согласен... Прессуют сейчас обе папиры... Но, у СЗ есть шанс рвануть и обогнать Волгу за счёт хорошего отчёта...
Воот.
P.S. И ещё... Если, Волга покажет хорошую положительную прибыль за 1-ый квартал... То, просто одномоментно выкупят все эти понаставленные оффера... Сразу до 4 копеек выкупят, как минимум... Если кто это сейчас всё это наставил не успеет снять... Инсайдер выкупит...
Ценник в СЗ сейчас спецом придерживают... Дают народу слиться... Но, кто сейчас сливает, тот делает большую глупость... Ибо, на следующей неделе выйдет отчёт за 1-ый квартал, по РСБУ... И я не припомню такой год, что бы ЧП в нём была отрицательная... Напротив, это всегда был очень удачный отчёт...
Только не надо путать с Волгой, где 2 последних года отчёт за 1-ый квартал был отрицательный...
Воот.
А потом в 4 квартале всё снова попрячут по карманам? И акционерам покажут шиш даже без масла ?
А потом в 4 квартале всё снова попрячут по карманам? И акционерам покажут шиш даже без масла ?
Может попрячут, а может и нет... Во-первых, довольно сильно подняли тарифы... Во-вторых, у нас появилась палочка-выручалочка в виде 5% от НВВ, которая идёт строго на дивиденды...
Есть и ещё один момент... Я считаю, что вскоре в Северо-Западном регионе начнётся бум военного строительства... Военные базы, дороги, аэродромы, ангары для самолетов, ангары для техники, итд итп... На которое не будут жалеть никакие деньги... Ибо, Финляндия вступила в НАТО... И нам просто необходимо укреплять границу... А она там очень протяжённая...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.