у моего знакомого есть акции , и в акционерных списках моих он не нашёл себя интересно , что на это ответит финам ? насколько честно он хранит акции клиентов ? или всё таки подторговывает ? жуть .
у моего знакомого есть акции , и в акционерных списках моих он не нашёл себя интересно , что на это ответит финам ? насколько честно он хранит акции клиентов ? или всё таки подторговывает ? жуть .
Уважаемая компания Финам, Вы не могли бы сделать так, как в Кит-Финансе, чтобы не продавать принудительно акции клиентов, чтобы погасить неуплату за обслуживание брокерского счёта (177 руб.), если клиент не торгует и не внёс своевременно деньги на счёт, и на счёту у него только акции? В Кит-Финансе, если лежат акции на счёту без денег на этом счёте, а клиент не торгует, то никто там не берёт никакой платы, и не продаёт акции клиента без его ведома. Или у вас есть такой тарифный план, но просто не знаю о нём?
Жульё однозначно! Мало того, что комиссию дерут непонятно как так теперь ещё и запрещают лонжить некоторые папиры вполне себе приличные. Например Опин не дали по 400 взять и пр. Зато хавно типа ткз и втора-- эт пожалста Где логика оленята тупорылые? Ща некогда. Будет время-- затаскаю по судам.
работники финама , попрошу ответить на вопрос , как так человек который обслуживается у вас и имеет на счету более 10% вима , не отражен в отчётах компании как номинальный держатель имеющий не менее 5% акций от уставного капитала? почему в нрд нет информации об этом человеке , ибо регистратор (реестродержатель) составляет акционерные списки на данных нрд и реестродержателя. ? ваш ответ будет считаться официальным . не ответ сокрытием . запрос к регистратору тоже в работе.
Уважаемая компания Финам, вы не хотели бы как-то проще и понятнее изложить на своём сайте свои тарифные планы - без всяких длинных списков инструментов по уровню риска? https://www.finam.ru/documents/commissionrates/
работники финама , попрошу ответить на вопрос , как так человек который обслуживается у вас и имеет на счету более 10% вима , не отражен в отчётах компании как номинальный держатель имеющий не менее 5% акций от уставного капитала? почему в нрд нет информации об этом человеке , ибо регистратор (реестродержатель) составляет акционерные списки на данных нрд и реестродержателя. ? ваш ответ будет считаться официальным . не ответ сокрытием . запрос к регистратору тоже в работе.
вау... хороши разводилы, кухня похлеще чем на некоторых форексах... надо за такое лицензий нахер лишать
Уважаемая компания Финам, Вы не могли бы сделать так, как в Кит-Финансе, чтобы не продавать принудительно акции клиентов, чтобы погасить неуплату за обслуживание брокерского счёта (177 руб.), если клиент не торгует и не внёс своевременно деньги на счёт, и на счёту у него только акции? В Кит-Финансе, если лежат акции на счёту без денег на этом счёте, а клиент не торгует, то никто там не берёт никакой платы, и не продаёт акции клиента без его ведома. Или у вас есть такой тарифный план, но просто не знаю о нём?
да сваливайте вы от этих жуликов... Я в сбер перешел и не жалею - спокоен относительно махинаций и надежности брокера И да, обслуживание БЕСПЛАТНОЕ если нет торговых операций
Станьте профессиональным финансовым советником вместе с «ФИНАМОМ»!
Совсем скоро в России может появиться новая профессия – финансовый консультант; соответствующий законопроект сейчас находится на рассмотрении в Государственной думе. Услуги финансовых консультантов крайне востребованы на Западе, в США, например, число независимых финансовых советников составляет более 100 тыс. В России этот рынок только зарождается.
«ФИНАМ» предлагает вам уже сейчас сделать первый шаг на рынке персонального финансового консультирования в рамках специальной агентской программы. Чтобы присоединиться к программе, достаточно открыть брокерский счет в АО «ФИНАМ» и подписать с компанией агентский договор (для тех, у кого уже есть счет в АО «ФИНАМ» - просто подписать агентский договор).
Первый вебинар в рамках данной программы могут посетить все желающие, его проведет 10 октября Наталья Смирнова — профессионал с многолетним практическим опытом работы финансовым советником.
В дальнейшем тем, кто присоединится к агентской программе «ФИНАМА», будет дана возможность пройти бесплатное обучение – специальный курс, включающий в себя 8 блоков по различным аспектам финансовых рынков и финансового консультирования.
Сделайте свой первый шаг на рынок финансового консультирования вместе с «ФИНАМ»!
А у вас нет таких вакансий в Финаме, чтобы человек сидел и трындел на форуме (форумах) по рынку акций, И чтобы ему денежки за это платили.
А то чего-то не нашЁл у вас на сайте. Или подскажите, куда обратиться или ссыль, плиз.
Добрый день! Если Вы хотите получить работу в нашей группе компаний, пришлите свое подробное резюме по адресу resume@corp.finam.ru (для московских вакансий), resume_reg@corp.finam.ru (для региональных вакансий) или заполните анкету соискателя.
у моего знакомого есть акции , и в акционерных списках моих он не нашёл себя интересно , что на это ответит финам ? насколько честно он хранит акции клиентов ? жуть .
Мы с радостью ответим на любой вопрос. Но, информацию по счету мы можем предоставить только лично клиенту либо его доверенному лицу
В ленте на которую Вы отправили ссылку, общаются пользователи сайта а не сотрудники компании. Если комментарии носит оскорбительный для Вас характер, Вы всегда можете сообщить о нарушении администратору webmaster@finam.ru
Направьте, пожалуйста Ваши контактные данные с темой "Форум МФД по тарифу" на адрес reclamation@corp.finam.ru мы подберем для Вас подходящий тариф
Жульё однозначно! Мало того, что комиссию дерут непонятно как так теперь ещё и запрещают лонжить некоторые папиры вполне себе приличные. Например Опин не дали по 400 взять и пр. Зато хавно типа ткз и втора-- эт пожалста Где логика оленята тупорылые? Ща некогда. Будет время-- затаскаю по судам.
Требования к бумагам находящимся в списке маржинальных, помимо брокера формирует еще и регулятор. ОПИН под эти требования не подходит
Для ответа нам необходимо обращение клиента. Клиент может обратиться на адрес reclamation@corp.finam.ru ответ поступит в кратчайшие сроки.
А у вас нет таких вакансий в Финаме, чтобы человек сидел и трындел на форуме (форумах) по рынку акций, И чтобы ему денежки за это платили.
А то чего-то не нашЁл у вас на сайте. Или подскажите, куда обратиться или ссыль, плиз.
Добрый день! Если Вы хотите получить работу в нашей группе компаний, пришлите свое подробное резюме по адресу resume@corp.finam.ru (для московских вакансий), resume_reg@corp.finam.ru (для региональных вакансий) или заполните анкету соискателя.
Ого, уважаемый Финам проснулся Добрая утра, Рысь Алёна, официальный представитель ФИНАМ)))
Имею небольшой опыт, торговал через других ребят, БКС и Открытие. Своих проблем хватает. Да и с точки зрения той же платформы мобильной. Мне, к примеру, не очень нравится то, что там вообще невозможно что-то проанализировать. Просто голый график линейный. Это же тоже не вариант. Хотя для долгосрочной работы и пойдет, но долгосрочка пока не мой случай. Присмотрелся к Финам по причине того, в том числе, что у них есть эта платформа Finam Trade. Пробовал ее в демо режиме, вроде очень даже солидно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.