Плохо первую страницу переделали. Лучше по-старому. А форум акций второго эшелона вообще убили и все сообщения повырезали. Чего вам там, больше делать нечего?
Сто лет всЁ нормально было, нет, надо всё переломать и ухудшить! В тех\анализ лайт график исторический добавить надо бы. Месячный уже не охватывает большинство бумаг. Начало торгов у всех за рамку уходит, ни минимумов, ни максимумов исторических не видно.
Добрый день! По прежнему можно пользоваться старой версией главной страницы https://old.finam.ru/ .Новую страницу мы дорабатываем и совершенствуем с учетом пожеланий. Спасибо за Ваш отзыв.
Плохо первую страницу переделали. Лучше по-старому. А форум акций второго эшелона вообще убили и все сообщения повырезали. Чего вам там, больше делать нечего?
Сто лет всЁ нормально было, нет, надо всё переломать и ухудшить! В тех\анализ лайт график исторический добавить надо бы. Месячный уже не охватывает большинство бумаг. Начало торгов у всех за рамку уходит, ни минимумов, ни максимумов исторических не видно.
Добрый день! По прежнему можно пользоваться старой версией главной страницы https://old.finam.ru/ .Новую страницу мы дорабатываем и совершенствуем с учетом пожеланий. Спасибо за Ваш отзыв.
... операции по покупке и вводе ЦБ будут возможны только в поручениях на бумажном носителе, продажи и вывод не ограничиваются. По всем вопросам Вы можете обратиться в отдел поддержки клиентов.
а отделы поддержки клиентов об этом знают ? вы бы все офисы обзвонили что ли - на досуге - и сказали им эту новость ... мне ответили в офисе - что не могут разрешить мне покупки по десятку уже запрещенных к покупке бумаг - даже с моим личным письменным поручением ... а вы говорите - что можно ... нестыковка ... очень настаиваю - уведомите все свои офисы - что "операции по покупке и вводе ЦБ будут возможны в поручениях на бумажном носителе" ...
манипуляциями занимаетесь ... сами шортите неликвид - а своим клиентам запретили покупки ... насчёт шортов шлака представителями Финама - это все знают ... не так давно уволили вашего главного за такие манипуляции ... все знают - что вы продолжаете заниматься махинациями ... мы ведь всё равно нароем инфу ... пойдут суды ... не понимаю - зачем вам нужны разборки ? работали бы как все остальные брокеры - никто бы не поднимал шумиху ... интересно - кто из вас вообще мог придумать - запретить клиентам торговать акциями ? ... у вас там всё в порядке с головами ?
Что будет дальше??? Что то я тоже задумался о смене брокера - какова вероятность того что Финам обанкротится или лишат его лицензии? Ведь он реально жестит с манипуляциями и не даёт торговать уже многими инструментами - ЦБ может взяться же за него!
Если поменять Финам на Сбербанк - какие преимущества и недостатки?? Есть ли у Сбербанка платформа ТРАНЗАQ к которой я очень привык??
Есть ли какие либо минусы торговли через Сбер, кром того как комиссия чуть больше чем у Финама?
Обходить нужно эту контору за три версты. Зачисление дивидендов постоянно задерживают, да и само зачисление дивидендов на счет, а также за зачисление купонного дохода от облиг берут процент. Похоже, это их ноу-хау. А со мной учудили следующее - чтобы не оставаться с деньгами под новый год,, купил бумаги в портфель. Из-за Т+2 сделка должна была закрыться в первый торговый день Нового года, четвертого или пятого, не помню точно. Так Финам взял и удержал НДФЛ в два часа утра первого января (это если им верить), как так они смогли, ума не приложу. И мало того - т.к. сумма НДФЛ была примерно равна остатку свободных средств на счете, сделка по покупке бумаг у них пошла в кредит под 19,5 процентов. Без предупреждения. Обнаружил случайно через месяц при проверке портфеля, т.к. торгую редко. НДФЛ по закону должны на следующий день в бюджет перечислять. Но крутили стопудово до 30 января, когда по закону последний день удержания НДФЛ. Итого - имеем убыток от неполученной прибыли на свободные деньги (даже разместив в облиги до конца ноября можно было процентов 8-9 поиметь). Плюс убыток от кредитного плеча, которое брал Финам. Плюс убыток от сделки в минус, из-за того, что пришлось этот кредит закрывать ,а бумаги упали после покупки. Не рекомендую открывать счет в Финаме.
манипуляциями занимаетесь ... сами шортите неликвид - а своим клиентам запретили покупки ... насчёт шортов шлака представителями Финама - это все знают ... не так давно уволили вашего главного за такие манипуляции ... все знают - что вы продолжаете заниматься махинациями ... мы ведь всё равно нароем инфу ... пойдут суды ... не понимаю - зачем вам нужны разборки ? работали бы как все остальные брокеры - никто бы не поднимал шумиху ... интересно - кто из вас вообще мог придумать - запретить клиентам торговать акциями ? ... у вас там всё в порядке с головами ?
АО ФИНАМ не запрещает своим клиентам покупать акции. В связи с тем, что по мнению АО ФИНАМ, инвестирование в GTL связано с высоким риском, АО «ФИНАМ» в целях защиты своих клиентов вводит технические ограничения на операции данным инструментом. Просим Вас с пониманием отнестись к введенным ограничениям.
Уточните, пожалуйста, в какой именно офис Вы обращались?
АО ФИНАМ не запрещает своим клиентам покупать акции. В связи с тем, что по мнению АО ФИНАМ, инвестирование в GTL связано с высоким риском, АО «ФИНАМ» в целях защиты своих клиентов вводит технические ограничения на операции данным инструментом. Просим Вас с пониманием отнестись к введенным ограничениям.
А чем рискован например ОПИН, который существует, строит дома, получает прибыль и акции с каждым днём растут в цене?
Почему акции ОПИН покупать невозможно? С чем связан запрет?
Дорогая компания ФИНАМ, а вам не кажется, что мы (инвесторы) в состоянии самостоятельно принять решение о покупке или продаже акций GTL и что нам не нужна "нянька" в Вашем лице? Видимо придется обратиться в ЦБ за разъяснениями поведения Вашей компании.
Сегодня 25.05.2017 Финам начал очередную манипуляцию с акциями ПАО ГИТ.
Сегодня ФИНАМ занимался обзвоном своих клиентов, они же держатели данной бумаги и сообщал устно, что ФИНАМ заподозрил пао ГИТ в манипулировании, что у них якобы есть информация про то, что это не надёжная.... ФИНАМ сообщает, что до 30 мая 2017 года акции ПАО ГИТ еще можно будет купить/продать, но после 30го купить будет нельзя, а продать только по звонку брокеру....
На мои запросы об официальном подтверждении своих слов они ответили, что этого не будет, ни информации на бумаге ни в почте... Я спросил, а как же тогда вам верить на слово? Ответ - это просто вам рекомендация и информация для размышления, якобы мы заботимся о своих клиентах....
Сегодня курс акции снизился на 12,8 % в результате данных действий. Люди всякие есть и кто-то отнёсся с доверием к словам ФИНАМА и продал весь ПАО ГИТ.... ВОПРОС - А кто купил?? не ФИНАМ ли????
Тема звонка ФИНАМА сегодня активно обсуждалась в профильной ветке. и выяснилось, что ни один брокер кроме Финама не звонил своим клиентам ради то чтобы "сберечь" их средства..
Разве это не манипуляция??
Так же хочу заметить тот факт, что при звонке в Тех. Поддержку Финама, они говорили все свои рекомендации заного, но когда звонил человек не клиент ФИНАМА, то информации ни какой не давали, не в курсе... Лично я делал с другого телефонного номера...
Я не удивлюсь, что скоро произойдет так, что я перестану владеть своим активом ПАО ГИТ - ФИНАМ найдет способ это сделоть, что якобы у вас и небыло акции или скажем вы их продали...
Люди подскажите, как в данной ситуации обезопаситься, сохранить хотя бы те, что есть акции которые я не хочу продавать. Возможно ли какую справку у них взять? или как это делается?
А так же вопрос: что можно с Финамом сделать и через кого, что бы вывести их на чистую воду??? Есть в нашей стране сука правда???
Сегодня ФИНАМ занимался обзвоном своих клиентов, они же держатели данной бумаги и сообщал устно, что ФИНАМ заподозрил пао ГИТ в манипулировании, что у них якобы есть информация про то, что это не надёжная.... ФИНАМ сообщает, что до 30 мая 2017 года акции ПАО ГИТ еще можно будет купить/продать, но после 30го купить будет нельзя, а продать только по звонку брокеру....
На мои запросы об официальном подтверждении своих слов они ответили, что этого не будет, ни информации на бумаге ни в почте... Я спросил, а как же тогда вам верить на слово? Ответ - это просто вам рекомендация и информация для размышления, якобы мы заботимся о своих клиентах....
Сегодня курс акции снизился на 12,8 % в результате данных действий. Люди всякие есть и кто-то отнёсся с доверием к словам ФИНАМА и продал весь ПАО ГИТ.... ВОПРОС - А кто купил?? не ФИНАМ ли????
Тема звонка ФИНАМА сегодня активно обсуждалась в профильной ветке. и выяснилось, что ни один брокер кроме Финама не звонил своим клиентам ради то чтобы "сберечь" их средства..
Так же хочу заметить тот факт, что при звонке в Тех. Поддержку Финама, они говорили все свои рекомендации заного, но когда звонил человек не клиент ФИНАМА, то информации ни какой не давали, не в курсе... Лично я делал с другого телефонного номера...
Я не удивлюсь, что скоро произойдет так, что я перестану владеть своим активом ПАО ГИТ - ФИНАМ найдет способ это сделоть, что якобы у вас и небыло акции или скажем вы их продали...
Люди подскажите, как в данной ситуации обезопаситься, сохранить хотя бы те, что есть акции которые я не хочу продавать. Возможно ли какую справку у них взять? или как это делается?
А так же вопрос: что можно с Финамом сделать и через кого, что бы вывести их на чистую воду??? Есть в нашей стране сука правда???
Привет, помоему Вы Толян)), если нет все ровно привет)) . Закажи в финале справку о твоих активах (долгосрочных)с печатями, мне сказали в СПБ недели 3 ждать, или переводить все свои активы другому брокеру)
Привет, помоему Вы Толян)), если нет все ровно привет)) . Закажи в финале справку о твоих активах (долгосрочных)с печатями, мне сказали в СПБ недели 3 ждать, или переводить все свои активы другому брокеру)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А как это можно сделать? Т.е. перевести свои активы к другому брокеру ? Хочу в церих перейти.
Давайте с вашим представителем сделаем интервью на форуме МФД?
Но для начала, чтобы посмотреть, как получится, потренироваться, не на вашей ветке - потому что предлагает пользователь форума МФД, т.е. я , а на бориной ветке - "Как заработать на акциях и облигациях. Спасти своё и приумножить"https://mfd.ru/forum/thread/?id=68955 .
Дадим анонсы заранее на самой ветке и на ветке "Программа передач ветки "Как заработать на акциях и облигациях. Спасти своё и приумножить"https://mfd.ru/forum/thread/?id=70685
Тема интервью, допустим, - "Почему избы полнотью запустили сбытовой сектор РФ, как будто его в природе не существует (не освещают, не анализируют, не поддерживают котировки, не держат пакеты, не дают рекомендаций АБСОЛЮТНО) ???"
А, как вам? Ну и вообще можем поговорить в процессе, не без того - и о голубье, и о втором эшелоне, ну и вообще.....
привет.согласен.старая была лучше.пока пользуюсь старой,но 1 июня ее уже не будет. а жаль
а нельзя сделать так,чтобы кто хочет,пользовался бы старым вариантом? а то ведь 1 июня все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.