17 апреля приглашаем Вас на битву профессиональных трейдеров — Invest Battle. В битве сойдутся признанные звезды трейдинга, авторы стратегий сервиса «Автоследование» — Расим Бикташев, автор стратегии «Дивидендная», и Илья Петров, автор стратегии «Эксклюзив». Они представят собравшимся свои стратегии и поборются за звание самого эффективного автора.
Каждый будет защищать собственный подход к инвестированию, каждый попытается чем-то удивить противника и зрителей.
17 апреля, начало в 19:00. Мероприятие пройдет в главном офисе компании «ФИНАМ» по адресу: г. Москва, Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2, Учебный центр «ФИНАМ», аудитория 8.
Зарегистрируйтесь сейчас — количество мест ограничено!
Короче, потЁрли всЁ на Финаме насчЁт Саратова. Просто админ удалил последние сообщения и по фундаменту и вообще всЁ последнее. https://forum.finam.ru/posts/t4420-Saratovehner.... И на форуме квоты так было.
Это вы думаете, что можно общаться по поводу обогащения и всЁ от вас только зависит, что вы скажете и все вас услышат. Нет, господа.
ВсЁ надо делать вовремя.
Финам, я писал полдня туда на форум, что же вы делаете-то? У вас совесть есть вообще?
Здравствуйте. Кто-нибудь из клиентов Финама может проверить и написать в каком размере конкретно Вам перечисляют дивиденды по американским акциям на СПБ. Меня интересует практика. Теорию я знаю. Для понимания укажите, пожалуйста, ИИС или нет и подписывали ли Вы форму W-8BEN или нет. У мена по Apple удержали 32%, ИИС, W-8BEN не подписывал.
Здравствуйте. Кто-нибудь из клиентов Финама может проверить и написать в каком размере конкретно Вам перечисляют дивиденды по американским акциям на СПБ. Меня интересует практика. Теорию я знаю. Для понимания укажите, пожалуйста, ИИС или нет и подписывали ли Вы форму W-8BEN или нет. У мена по Apple удержали 32%, ИИС, W-8BEN не подписывал.
Верно-сомневаетесь что только такого типа у них подлоги-конечно и другие типы имеются...
Как-то Вы витиевато все излагаете. А Вы клиент Финмам? Какие ещё за ними есть подлоги? Мне не понравилось что они не уведомляют об изменении тарифов и режима поставки акций на СПБ.
Верно-сомневаетесь что только такого типа у них подлоги-конечно и другие типы имеются...
Как-то Вы витиевато все излагаете. А Вы клиент Финмам? Какие ещё за ними есть подлоги? Мне не понравилось что они не уведомляют об изменении тарифов и режима поставки акций на СПБ.
Покопайтесь в ФИНАМ-много чего найдёте
Ну вот опять какие-то намеки. Проще написать какие за ними косяки. Мне еще ИИС до 2021 держать у них.
Для ФИНАМ приближается кое-что по их заслугам. Вряд ли кто будет их грехи отмаливать-чтобы к ним в компанию угодить. https://www.youtube.com/watch?v=mEzVRhCNVmY Вон эту также отмолить пытались. Кстати-Вий-это Бог правосудия и воздаяния-причём неподкупного-никакие молитвы и индульгенции не помогут избежать кары или получить награду -в зависимости от того-что человек творил а отнюдь не то чучело что в фильме-Гоголь сиё исказил-но не смог главное не сказать-против Вия не помогут никакие молитвы-все те-кому сейчас молятся-младше и слабее Вия- одного из Древних Богов. Так что вот всем приятный просмотр на ночь...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, стоит ли вкладывать деньги в Финам? Есть ли риски их больше не увидеть после стратегических манипуляций? Хотел бы открыть ИИС и внести средства, но вот пока нахожусь на стадии открытия счета.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, стоит ли вкладывать деньги в Финам? Есть ли риски их больше не увидеть после стратегических манипуляций? Хотел бы открыть ИИС и внести средства, но вот пока нахожусь на стадии открытия счета.
Сбербанк проще и надежнее. Открывается из дома через кабинет Сбербанк-Онлай. Деньги переводятся там же прям с карты. легко и удобно
Сбербанк проще и надежнее. Открывается из дома через кабинет Сбербанк-Онлай. Деньги переводятся там же прям с карты. легко и удобно
Тогда вопрос с чего вообще можно начать? Мне в Финаме предложили открыть счет и подключить его к счету трейдера, который будет торговать и мне не нужно будет самому торговать. А в сбере тоже есть такая стратегия? Куда обратиться? Заранее благодарю!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.