Почему никто не продаёт? Уже пора до 7000 продавить ведь времени практически выйти не осталось. На этой неделе три дня и на следующей четыре и всё РПС!!!
Я бы продал да вот только несчастье у меня! Подлая собака по кличке Чпоки зажрала мой электронный ключ, завтра пойду его восстанавливать, судя из опыта неделя времени.(((
Я бы продал да вот только несчастье у меня! Подлая собака по кличке Чпоки зажрала мой электронный ключ, завтра пойду его восстанавливать, судя из опыта неделя времени.(((
Ну правильно Кац чтобы ввести в высокорискованный сектор нужно наверное вывести из внесписка х.з. тока не понятно почему в декабре? они бы еще написали через 2 года
если перевести на проценты получится что биржа МФБ наторговала 0.0015% от наторгованного ММВБ-РТС, а значит стоит 0.0015% от стоимости ММВБ-РТС то есть 1800000 рублей!!! МФБ стоит один миллион восемьсот тысяч рублей!!!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.