Вот смотрите ребята с обиженными сами прекрастно что делают-все из средсттв массовых информаций-не сидел не привлекался не учавствовал Но очень строго тоже негоже-каждый должен высказаться даже если не прав его не надо осуждать у него итак судьба не так как надо сложилась-так зачем же его еще и гнобить пусть даже ничтожной властью какова вав дана-я не прв?
мне дик не надо приписывать скоро его вернут и все нормально будет как раньше запустят индекс без ограничение где брокер будет закрывать позы при однулении и все нормально там много хлама будет в первые 3 года да оно и к лучшему но карапузов туда пускать не будут по этому опытный турнир будет оно и правильно
Кац вот здесь ребята не сомневаються что ты и есть тот спрут что весь неликвид опутал-молодец Но вот самое удивительное-тебя кац больше всего ненавижу-без обид бабло дороже и что самое интерестное с кацом приятно общаться
Кац вот здесь ребята не сомневаються что ты и есть тот спрут что весь неликвид опутал-молодец Но вот самое удивительное-тебя кац больше всего ненавижу-без обид бабло дороже и что самое интерестное с кацом приятно общаться
мне в 2005 году когда я ряд сделок сделал не буду бумагу называть написал человек давольно преклонного возраста понятно что я забрал у него он долго ее куклил ну так вот он мне написал если ты смог меня поиметь то мне не чего на рынке делать и вся переписка была в полне доброжелательная я людей не делю по деньгам все ровны просто с кем то приятно говорить пусть он карапуз но он интересные мысли генерирует которые я развиваю далее поэтому карапузам и со мной легко общаться вы меня можете послать ругать я не обижаюсь на это так как понимаю ваши потери и не довольство
Кац ну фуфел то не гони видно что ты и другие ники на посылках у изб и чем дальше тем больше а для отмазона там в калии потусуешься или в гидро Ну или расводилово всея руси
Кац ну фуфел то не гони видно что ты и другие ники на посылках у изб и чем дальше тем больше а для отмазона там в калии потусуешься или в гидро Ну или расводилово всея руси
в калии я написал свои мысли пока выкуп не прекратится то и смысла нет в гидре там госы подключились а с госами трудно о чем либо спорить в стакане у них столько бумаги сколько песчаных крупинок в вагоне с песком поэтому не интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.