Вы че в нат без парадонта и без оскорблений со стороны ананимов-как вы выражаетесь не можете чели-озабоченные чтоли чтобы вас все а вы балдели? давайте конкретный базар-все это фуфел че ваы эдесь третесь-гребаный оклад отрабатываете фуфела
ММВБ запустила торги акциями Московской фондовой биржи
Фото c Lenta.ru 24.09.2012 13:06
ФБ ММВБ запустила в четверг торги акциями Московской фондовой биржи, включив их в список внесписочных ценных бумаг. Об этом сообщается в сообщении ММВБ.
Номинальная стоимость обыкновенных акций составляет 25 тыс. рублей, выпуск состоит из 6 тыс. бумаг.
В конце прошлого года ФСФР аннулировала лицензию фондовой биржи МФБ, но лицензия организатора торгов сохранилась.
Московская фондовая биржа организует первичное и вторичное размещение ценных бумаг, проводит торги в секции товарного рынка. В секторе фондового рынка на МФБ обращаются среди прочих акции «АФК Система», «Ситроникс», «Волгомост».
Вы че в нат без парадонта и без оскорблений со стороны ананимов-как вы выражаетесь не можете чели-озабоченные чтоли чтобы вас все а вы балдели? давайте конкретный базар-все это фуфел че ваы эдесь третесь-гребаный оклад отрабатываете фуфела
Вот что самое удивительное мне что вы напиш мне за державу обидно козла якобы отпущения нашли холд.мрск а на его месте мог и сбер оказаться но руководители наши недопустят
ну как сказать год назать с вами и базарить не стал бы но вы меня хорошенько оскорбляли а я вас-надеюсь не в обиде? а не то гланды выверну на изнанку и кадык вырву-шутка-давайте договоримся я полностью не прав верните мое свое 400-тонн и пошли вы
ну как сказать год назать с вами и базарить не стал бы но вы меня хорошенько оскорбляли а я вас-надеюсь не в обиде? а не то гланды выверну на изнанку и кадык вырву-шутка-давайте договоримся я полностью не прав верните мое свое 400-тонн и пошли вы
400 касых???? Это же целое состояние! И ты всё в МФБ профукал? Говори правду! Всё равно когда мы тебе деньги возвращать будем тебе придётся пройти детектор лжи, у нас такие правила.
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МФБ? Я ИМЕЮ ВВИДУ ДИК(ДОНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ) ВЫ ПРОХИНДЕИ ПРО ВСЕХ ЗНАЕТЕ НУ КА ОВЕЧАЙТЕ СОБАКИ КОГДА НОЧАЛО ТОРГОВ ДИК В СЕКЦИИ ПОВЫШЕННОГО РИСКА Д
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.