О планках можете забыть!) Времени на разгон практически не осталось! Ловите беглого педофила Рудашевского получайте свой миллион и с чистой совестью наслаждайтесь жизнью!!!
только и осталось акционерам мфб что ловить беглых педофилов
КАЦо!!! Научи с баблом достойно прощаться, а то я не умею!!!))) Отсыпь мне миллион с гордо поднятой головой!!! И ты давай от вопроса не уходи!!! Может ты педофилам сочувствуешь? Отвечай про Рудошевского что думаешь!!!
Ладно флуди дальше а когда снимут с торгов то с бумагой надеюсь канешь в небытие ))) Встретимся в рпс по 500р за бумагу да и мелкие пакеты я и брать не буду написал с безграничной любовью к анонимам )))
После того, как нам стало известно, что сын одной ключевой фигуры в МФБ педофил, я с сотоварищами стал искать примерное его место расположения, много ли мало ли (два часа искал))))))) Проверяли айпи адреса сайтов где это в образе человека следило и…,УДЕВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!! Поиски вернули на сайт mfd.ru!!!! Рудашевский Всеволод Владимирович и КАЦ с mfd одно лицо!!!! Ё-ёёёёёёёёёё!!!! ?Юблд…….фгцку!мж……….ц"щ………………………..эущд%длжэ…………)…… ме№ня вывернуло..., пойду отблююсь!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.