Тысячекратно извиняюсь но у меня вопрос к КАЦу по ДИКу Ты случайно не в ком. по листингу работаешь? Ту ссылку посмотри что ты мне вчера дал по первому уведомлению написано прекратить торги с 28 декабря а по второму сегодня добавили как будто ошибку исправили приостановить с 27 декакабря Как ты КАЦ думаешь что бы это значило? надежда есть?
Тысячекратно извиняюсь но у меня вопрос к КАЦу по ДИКу Ты случайно не в ком. по листингу работаешь? Ту ссылку посмотри что ты мне вчера дал по первому уведомлению написано прекратить торги с 28 декабря а по второму сегодня добавили как будто ошибку исправили приостановить с 27 декакабря Как ты КАЦ думаешь что бы это значило? надежда есть?
меня до этого аноним педофилом назвал ты меня причисляешь к ком листингу я понимаю что у вас обострение и не хватка денег но давайте опустим кто я и зачем я пишу вам мысли про дик видел что исправили ошибку это означает что дик в 13 году с другим шлаком выскочит на торги но торги для опытных будут так что если есть маза пока в рпс скупайте дик
Ну да, я тебя обозначил как педофила!!! Это не значит, что я тебя хотел оскорбить! К примеру, ты, понимая, что ты не совсем обычный (педофил) относишься к себе со всем уважением и достоинством. Для тебя педофилия есть норма, а значит, слово педофил тебя не может оскорбить, потому что иначе получается что ты, оскорбившись словом, педофил признаёшь свою неправильность, осуждаешь себя. В таком случае ты не безнадёжен, тебя можно вылечить, но общество тебя не поймёт и осудит.
Кац не обижайся ща у пол-страны крышу снесло все со временем пройдет а за инфу спасибо!
ты надеюсь понимаешь что это инфа предварительная по поводу 13 г но то что формируется это точно удачи тебе а насчет страны земля всех вылечит под 3-х метровым слоем
Ну да, я тебя обозначил как педофила!!! Это не значит, что я тебя хотел оскорбить! К примеру, ты, понимая, что ты не совсем обычный (педофил) относишься к себе со всем уважением и достоинством. Для тебя педофилия есть норма, а значит, слово педофил тебя не может оскорбить, потому что иначе получается что ты, оскорбившись словом, педофил признаёшь свою неправильность, осуждаешь себя. В таком случае ты не безнадёжен, тебя можно вылечить, но общество тебя не поймёт и осудит.
Я далеко не мальчик я помню как в 90-е баньдюганы всем заправляли-друг друга перестреляли и воздух стал только чище Щас политики.комерсы и даже интелигенты грызуться между собой А что вы хотите в Англии культура общения 500 лет идет а у нас только 20 А по поводу общения по инету будь то с КАЦом или еще с кем то так это от не чего делать я с вами детей крестить не собираюсь
Кац я не правильно выразился спасибо за мысли конечно А по поводу удачи так я уже похоронил средства вложенные в дик-если вернут то будет подарок-сюрприз
Кац я не правильно выразился спасибо за мысли конечно А по поводу удачи так я уже похоронил средства вложенные в дик-если вернут то будет подарок-сюрприз
вернут штраф они заплатили в виде взятки да и новую форму с теста сделают обновление и по новой загон все по кругу в этом мире )))
Ну а думаешь почему я рискнул достаточно крупной суммой-просто решил на удачу Но я же не стал рисковать с банкротами типа ртм или нутрии Если вернут то минимум 9 рублей загон
Ну а думаешь почему я рискнул достаточно крупной суммой-просто решил на удачу Но я же не стал рисковать с банкротами типа ртм или нутрии Если вернут то минимум 9 рублей загон
насчет девяти я бы не был так уверен ) посмотрим я пока не особо понимаю кому доступ откроют к таким торгам рискованных бумаг ,но карапузов туда нельзя пускать заведомо лось будет
То что пишут в рпс по 2р или по 4р это все фикция посмотри на форум там отсилы 2-3 чела кроме меня у кого осталось и то тыщь по 10-20 по этому и могут вернуть-мне чуть-чуть подарить А вот в ртм человек 30-50 засадили и суммы там большие-кто их всех тянуть будет?
То что пишут в рпс по 2р или по 4р это все фикция посмотри на форум там отсилы 2-3 чела кроме меня у кого осталось и то тыщь по 10-20 по этому и могут вернуть-мне чуть-чуть подарить А вот в ртм человек 30-50 засадили и суммы там большие-кто их всех тянуть будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.