Товарищи! О чём спорите? Для рассуждений есть всегда история и график слева. Возьмите для примера любую компанию(только не из третьего эшелона) и сравните. К примеру как сохранились деньги вложенные 10 лет назад в газпром,нлмк,мечел и сколько выплатили дивидендов. Вот вам и ответ что будет с деньгами при разных сценариях.
Товарищи! О чём спорите? Для рассуждений есть всегда история и график слева. Возьмите для примера любую компанию(только не из третьего эшелона) и сравните. К примеру как сохранились деньги вложенные 10 лет назад в газпром,нлмк,мечел и сколько выплатили дивидендов. Вот вам и ответ что будет с деньгами при разных сценариях.
А сценарий экономики пока не в положительном направлении идёт.
Я ж и говорю тут каждый относительно своей позы думает.только кто то в позе а кто то нет. И когда надо принять решение то мало чего есть в пользу лонга.одни желания чтоб росло только непонятно с чего расти то ? С того что когда то там все наладится? График вниз основной. Дела и без кризиса у металургов не очень были. Инфляция тоже к уменьшению потребления.пузыри раздуты были все говорили так они и не уменьшились. Цена акций как в том году.да по 100 можно наверное было взять но страшно было))) хотя кмк будет еще дно пониже предыдущего. Вот тогда и затарится можно будет. А пока дороговато.
Эксперты описали сценарий череды карантинов в России до 2021 года Властям придется научиться повторно открывать и закрывать экономику Наиболее вероятный сценарий развития пандемии в России — режим колебаний, когда экономика будет то закрываться на карантин, то открываться, считают эксперты BCG. Так может продолжаться до появления вакцины против коронавируса https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/amp.r...
Да, обманул меня кукл, вытряхнул и повел наверх. 150 конечно не будет, сказки, а вот ближайшая цель 138-139 это еще 6% движения, там и будем. В Северстали такая же ситуация
да тут опять же, каждому свое. если компания будет наращивать прибыль и делиться, мне рост стоимости и не нужен. чем дешевле, тем больше можно взять, но это опять же, если дешевизна вызвана исключительно спекулятивными манипуляциям, а не положением дел в компании.
О какой прибыли может идти речь в сложившихся условиях? Ладно когда все спокойно можно инвестировать но когда так как сейчас смысла нет никакого. Дивиденды под вопросом . Цена под вопросом. И нахрена мне брать сейчас это гуано по 128 рэ при таком раскладе? Мне то денег никто не напечатал. Вам я думаю тоже. Я сам работаю на металлургическом предприятии и катаем металл теперь только по ночам. Днем ремонты уборки и прочие шатания. И все от того что нет заказов.и это только начало увы.а вы тут на прибыль надеетесь. Откуда ей взяться то в ближайший год прибыли? И дивы если и будут то последние в этом году кмк. За цену акции без див каждый сам решит а надо ли? Да по 128 рябчиков еще.
А вы думаете, что когда появятся хотя бы первые признаки восстановления экономики и спада эпидемии, вам дадут купить по этой цене ?
Ну вероятно, да. Года через два они вернутся на уровень начала 2020, который уже считался кризисным для отрасли. Я ни разу не магедоню, но очевидно же, что котировки к сотне опустятся в обозримом будущем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.