да нет обычная коррекция если трамп что не скажет про китай серьезное, но это уже наверно ночью у нас будет и с дивами снова не кинут. Все будет чикипуки
Господа не обманывайтесь! Идёт просто выход крупных игроков, на этом и рост))) В течение недели двух должен начаться цикл падения и там уже я думаю твёрдо и уверенно уйдёт под сто, не сразу но до середины октября, минимум покажут.
Господа не обманывайтесь! Идёт просто выход крупных игроков, на этом и рост))) В течение недели двух должен начаться цикл падения и там уже я думаю твёрдо и уверенно уйдёт под сто, не сразу но до середины октября, минимум покажут.
Просто всё очень странно. Утрировано - производство стоит, заказов нет, цена компании растёт. Клиентов после снятия ограничений уменьшится, у тех кто останется - аппетиты подсократятся. В такой ситуации почему растёт ИТ сектор - понятно. Почему растёт то, что простаивает и на что спрос упадёт капитально - лично мне непонятно. Если объяснят, буду признателен.
Просто всё очень странно. Утрировано - производство стоит, заказов нет, цена компании растёт. Клиентов после снятия ограничений уменьшится, у тех кто останется - аппетиты подсократятся. В такой ситуации почему растёт ИТ сектор - понятно. Почему растёт то, что простаивает и на что спрос упадёт капитально - лично мне непонятно. Если объяснят, буду признателен.
Сейчас идёт большая игра. Игра с более длинными горизонтами чем горизонты спекулянтов. Коронавирус со всемирной остановкой производства и рукотворным коллапсом, только маленький эпизод этой игры, далее будет следующий этап. Цель всей этой заварухи, завладеть реальным производством, всучив взамен обесценившийся доллар. Если вы организатор этой игры, то вам неважно за какую стоимость покупать реальные активы, для вас эмитировать один доллар, стоит ровно столько, сколько и эмитировать триллион долларов, и вы знаете что в конце этой игры, зелёная бумажка не будет стоить уже ни сколько.
Сейчас идёт большая игра. Игра с более длинными горизонтами чем горизонты спекулянтов. Коронавирус со всемирным остановкой производства, и рукотворным коллапсом, только маленький эпизод этой игры, далее будет следующий этап. Цель всей этой заварухи, завладеть реальным производством, всучив взамен обесценившийся доллар. Если вы организатор этой игры, то вам неважно за какую стоимость покупать реальные активы, для вас эмитировать один доллар, стоит ровно столько, сколько и эмитировать триллион долларов, и вы знаете что в конце этой игры, зелёная бумажка не будет стоить уже ни сколько.
Принимается решение: Утвердить распределение прибыли ПАО «НЛМК» по результатам 2019 года: выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2019 года по обыкновенным акциям денежными средствами в размере 17,36 рубля на одну обыкновенную акцию, в том числе за счёт прибыли прошлых лет. С учётом выплаченных промежуточных дивидендов в сумме 14,24 рубля на одну обыкновенную акцию, подлежит выплате 3,12 рубля на одну обыкновенную акцию. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 9 июня 2020 года. http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
Сейчас идёт большая игра. Игра с более длинными горизонтами чем горизонты спекулянтов. Коронавирус со всемирной остановкой производства и рукотворным коллапсом, только маленький эпизод этой игры, далее будет следующий этап. Цель всей этой заварухи, завладеть реальным производством, всучив взамен обесценившийся доллар. Если вы организатор этой игры, то вам неважно за какую стоимость покупать реальные активы, для вас эмитировать один доллар, стоит ровно столько, сколько и эмитировать триллион долларов, и вы знаете что в конце этой игры, зелёная бумажка не будет стоить уже ни сколько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.