Ну вот и ладненько. Средняя 140. Закрыл микропозу 120->122. Завтра закрою 123->125-126. Жаль на 116 побоялся брать. Еще пипсы AT&T 28.77->29.13, Ford 4.9->5.04, Алка 60.19->61.24
доброго дня. до дивидендов наверно потопчемся по коридору 120-128, возможно потом дадут по 115 прикупить. не дойдет, затарюсь ммк, там после отсечки хорошая цена должна быть, можно будет добрать.
Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI объявит итоги ребалансировки индекса MSCI Russia 10/40, который строится на основе индекса MSCI Russia Standard, в ночь на 20 мая 2020 года по московскому времени. Как ожидается, список "тяжеловесов" индекса MSCI Russia 10/40 останется без изменений: "Газпром" (MOEX: GAZP), "ЛУКОЙЛ" (MOEX: LKOH), Сбербанк (MOEX: SBER) и "Норильский никель" (MOEX: GMKN). Все изменения вступят в силу 29 мая после закрытия торгов. "Мы ожидаем, что состав топ-4 индекса останется без изменений. По нашим оценкам, сильнее всех будет увеличен вес "Газпрома" (на 113 базисных пунктов - до 9,46%), "Татнефть" (MOEX: TATN) (на 52 базисных пункта - до 4,73%) и "Норникель" (на 45 базисных пунктов - до 9,46%). В то же время самое сильное снижение весов, как мы полагаем, произойдет в акциях "Московской биржи" (MOEX: MOEX) (минус 44 базисных пункта - до 3,43%), "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) (минус 44 базисных пункта - до 3,42%) и НЛМК (MOEX: NLMK) (минус 42 базисных пункта - до 3,24%). Привилегированные акции "Транснефти" (MOEX: TRNF) будут исключены из индекса с финальным весом 1,58%", - говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского. Распределение весов в индексе MSCI Russia 10/40 важно с точки зрения активов фондов, вкладывающих средства в Россию, так как многие из них обязаны следовать директивам UCITS III, которые, в частности, предполагают запрет на аллокацию более 10% активов в акции одной компании.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
доброго дня. до дивидендов наверно потопчемся по коридору 120-128, возможно потом дадут по 115 прикупить. не дойдет, затарюсь ммк, там после отсечки хорошая цена должна быть, можно будет добрать.
А когда там отсечка в ммк?
17.06, минус два дня. это за 2019. за 1 кв 20 ни чего платить не будут, поэтому думаю хорошо в низ сходит.
откуда инфа что за первый квартал в ММК не заплатят?
Да. Откуда такая инфа? Я слышал, что в только отложили решение до осени в ММК.
приношу извинения, если не корректно выразился. действительно, решения об отмене нет, перенесли рассмотрение на осень. ситуация похожа на сцену из фильма " не может быть" отдам,, половину,, потом). ни кого не хотел в заблуждение ввести.
Тут разговоры ходили о 112->100->50. Пока что-то все наоборот. Мое мнение - когда деньги разбрасывают вертолетом, а ставки по облигациям и депозитам стремятся к нулю, то любая компания, которая хотя бы заикается о дивидендах, должна лететь в небеса.
Тут разговоры ходили о 112->100->50. Пока что-то все наоборот. Мое мнение - когда деньги разбрасывают вертолетом, а ставки по облигациям и депозитам стремятся к нулю, то любая компания, которая хотя бы заикается о дивидендах, должна лететь в небеса.
негатива много было нефть, корона. еще не совсем понятно чем все закончится, хотя как негатив уже отыграно. на металлургов, мне кажется, сейчас больше влияет неопределенность трамп-китай, из-за этого и не взлетает. так же, я думаю, ценник будут поридерживать. не понятно что будет с прибылью по году, а если див доходность будет как по вкладам, люди опять будут в банки уйдут. сейчас высоко стоимость задирать рискованно, будет отток вообще не удержишь. да и по 115 надо бы взять.)) теперь таких цен больше не увидим.
негатива много было нефть, корона. еще не совсем понятно чем все закончится, хотя как негатив уже отыграно. на металлургов, мне кажется, сейчас больше влияет неопределенность трамп-китай, из-за этого и не взлетает. так же, я думаю, ценник будут поридерживать. не понятно что будет с прибылью по году, а если див доходность будет как по вкладам, люди опять будут в банки уйдут. сейчас высоко стоимость задирать рискованно, будет отток вообще не удержишь. да и по 115 надо бы взять.)) теперь таких цен больше не увидим.
Негатива и сейчас много. Оно никуда не делось. Просто котировками управляет ликвидность. Экономика в ж..пе и не генерит прибыль, а ликвидности много и она течет туда, где остался хоть какой-то заработок. Депозиты будут процента 3 годовых к осени. Соответственно 4+% годовых будет уже лучше депозита. Вот щас Вова вернул по 10000 рублей детям (вернул, а не дал! это важно). Всего 22 ярда. 90% купят еду и товары - пустят в экономику. А 10%, у кого есть деньги, запихнут в фонду, потому что больше некуда.
Ага, не увидим. Ща раздадут всем нетерпеливым, поедем далеко и глубоко. Не получится вечно на амерах расти.
да тут опять же, каждому свое. если компания будет наращивать прибыль и делиться, мне рост стоимости и не нужен. чем дешевле, тем больше можно взять, но это опять же, если дешевизна вызвана исключительно спекулятивными манипуляциям, а не положением дел в компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.