Можешь найти мои старые посты, где я о Белоусове писал, и отзывался о нём только положительно. Ты уже должен был давно заметить, что я ни когда не иду за мнением толпы. На пример, как бы плохо большинство на форуме не относилось к Сечину, я его деятельность оцениваю положительно. Тоже и с Белоусовом. Отрицательные фигуры для меня совсем другие, это всякие ходорковские или улюкаевы.
В долгосрочной перспективе ценники на акции будут только выше благодаря тем решениям которые лоббируют люди вроде Белоусова. Да, краткосрочно спекулянты могут испугаться Белоусова, но на их испуге я собираюсь только наращивать портфели, а не бояться вместе с теми, кто всегда что-то боится, и в любой период времени ждёт обвала акций.
В долгосрочной перспективе ценники на акции будут только выше благодаря тем решениям которые лоббируют люди вроде Белоусова. Да, краткосрочно спекулянты могут испугаться Белоусова, но на их испуге я собираюсь только наращивать портфели, а не бояться вместе с теми, кто всегда что-то боится, и в любой период времени ждёт обвала акций.
В это время, я много что интересного приобрёл, причём по очень хорошим ценам:
В марте немного перетряхнул свой портфель. Не трогал только первые три позиции. Конечно, всем должно быть плевать, какая средняя у других. В свой счёт лучше смотреть, но раз тут некоторые стали распространять дезу. Напишу сам свои средние по пакетам. 1.MSRS, 0-75 2.NLMK, 70-00 3.VTBR, 0,041 4.GMKN, 15000-00 5.GAZP, 180-00 6.LKOH, 4777-00 С таким пакетом ухожу, как минимум до мая. В апреле сделки не делаю, далее по обстановке.
я например жду массовый выход на биржу многих новых ПАО в ближайщем будущем. Когда появится перекрестная зависимость эмитентов и они все будут котироваться на бирже- тогда и ликвидность станет интереснее..
мне наоборот кажется что ближние года два-три-пять погода для листинга будет плохая: вроде компания соберет денег с биржи при размещении, а их тут же нахлестывающие волны инфляции съедают
Добрейшего вечера, дорогие мои товарищи! Тоже купил акций НЛМК по средней цене 112 руб. Жду без особого промедления бурного роста до 162 руб. Нужны деньги на продолжение строительства на земельном участке. Хочу отдельную бойлерную построить и перенести в нее газовое оборудование.
Как ловко Верховный обвел вокруг пальца либерастов. Они до сих пор гадают зачем он его назначил. А они хотели чтобы он все деньги из фондов потратил. А потом где деньги брать?! Об этом не подумали!
Товарищи, сейчас всем нужно сплотиться вокруг правительства и оказать ему поддержку добрым словом. Посмотрите в какую сложную ситуацию мы попали. Вокруг нас одни враги, в космос запускают постоянно американские спутники. Все они будут вести слежку за нашей территорией. И еще завозят нам всякую заразу. Предлагаю перекрыть границу на 5-10 лет. Проживем и без их буржуйских товаров. А всех с двойным гражданством погрузить в самолет и выслать навсегда.
А олигархам поставить условие - пусть все деньги переводят в Россию до конца мая или забрать у них все предприятия безвозмездно в госсобственность. Дас.
Вокруг нас одни враги, в космос запускают постоянно американские спутники. Все они будут вести слежку за нашей территорией.
Думаете бойлерную вашу обнаружат?
Об этом я позабочусь. Все продумал заранее. На крышу использую материлы зеленого цвета. Чтобы сразу невозможно было разобраться где газон, а где крыша. И в бане я уже предусмотрел подвал с вентиляцией на случай нападения с воздуха. Можно продержаться без.вылазки два месяца. И даже коньяк припас в достаточном количестве на двоих.
Производство комбината можно быстро перестроить на выпуск оборудования, необходимого в обороне. И к этому они должны быть.готовы заранее. Товарищи, время у нас не простое. Восстановить СССР быстро не получится. Надо еще будет убедить союзные государства в необходимости общих границ. А претендент на Президента СССР у нас уже есть. Я полагаю с этим ни кто спорить не будет. Лукашенко можно будет назначить Премьер министром. Он быстро наладит работу колхозов и экономики в условиях изоляции.
например, я ожидаю 96,** нлмк.. давно ожидаю.. деньги не в акциях НЛМК, а в иных.. купил/продал...а мог бы и купить "патриотично" по 162... уйти в минуc.. дождаться дивидендов, узнать об их уменьшении.. упасть еще на дивгэпе... и сидеть с полученными суммами дивидендов в глубоком минусе, уповая на то ,что курс, хотя бы в ноль выйдет для меня , и потом за 10 лет.. может быть.. я в плюс выйду.. это если не обанкротится ...за десять-то лет
занимательная математика не находите в инвестициях?
всем удачи
ну тогда вот альтернативный вариант, дожидаемся 96 (вполне реально кстати) - входим на всю котлету (можно и с плечом небольшим, давно ждем то) и она на 85, на 70, на 50. Потом может отрастет на 120, через года (но мы не досидим. ведь лося зарежем скорее всего). А Лаврентий Палыч с одной зп купил чуть, с другой чуть, с третьей немного, за полгода 6 раз купил и средняя его как раз 70 и получится, лучше чем у многих, кто дергается и ловит дно.
Конечно 70 средняя не будет, всё таки сложно сильно разбавить 1% всю позу,но мартовское дно я использовал полностью. И когда одни ждали ниже 100,а ниже не пошло,я подбирал от 110. Может конечно и будет ниже 100, очень вероятно,но за минус буду спокоен. Я не интрадею,просто покупаю в долгосрок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.