«Ренессанс Капитал» предсказал российскому фондовому рынку бурный рост. Для инвесторов просадка на рынке может стать отличной возможностью для того, чтобы докупить перспективные акции, соглашается портфельный управляющий УК «Альфа-Капитал» Эдуард Харин. Он согласен с тем, что российский рынок может восстановиться быстрее, чем другие развивающиеся рынки. По его словам, как только нефть начнет восстанавливаться, вслед за ней начнут расти и бумаги российских нефтегазовых и металлургических компаний. https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/3993...
Заканчивается апрель. На собственном счёте за месяц я не произвёл ни одной сделки. На счетах людей управлением которых я занимаюсь, весь месяц наращивал как инвестиционные так и спекулятивные позиции. По спекулятивным позам, долгосрочная спекулятивная идея остаётся прежней - ниже 162-х рублей кэш переводить в акции НЛМК, выше 162-х рублей акции НЛМК переводить в кэш. Спасибо всем, кто продаёт акции НЛМК ниже 162-х рублей, благодаря вам мы зарабатываем на спекуляциях. В целом по рынку, ожидаю бурный рост. Логика, что всё плохо, значит акции будут падать - не работает. Всё плохо - печатают деньги - акции переписывают свои максимумы. Будет всё хорошо, акции тоже будут расти, но гораздо медленней. Расти за счёт роста бизнеса при растущей экономике гораздо сложней, чем за счёт эмиссии денег при кризисе и после него.
Заканчивается апрель. На собственном счёте за месяц я не произвёл ни одной сделки. На счетах людей управлением которых я занимаюсь, весь месяц наращивал как инвестиционные так и спекулятивные позиции. По спекулятивным позам, долгосрочная спекулятивная идея остаётся прежней - ниже 162-х рублей кэш переводить в акции НЛМК, выше 162-х рублей акции НЛМК переводить в кэш. Спасибо всем, кто продаёт акции НЛМК ниже 162-х рублей, благодаря вам мы зарабатываем на спекуляциях. В целом по рынку, ожидаю бурный рост. Логика, что всё плохо, значит акции будут падать - не работает. Всё плохо - печатают деньги - акции переписывают свои максимумы. Будет всё хорошо, акции тоже будут расти, но гораздо медленней. Расти за счёт роста бизнеса при растущей экономике гораздо сложней, чем за счёт эмиссии денег при кризисе и после него.
На спекуляциях если зарабатывать это Татнефть нужно +-7‰ за день. Покупка Нлмк ниже 162 это инвестирование на долгий срок. Если для Вас это спекуляция на какой срок Вы расчитываете выйти из этой спекуляции?
Откуда ты взял инфу, что ЦБ планирует эмиссию? Нет таких планов. Да, отголоски "unlimited" QE до нас долетят, конечно, но какое будет влияние этого фактора - хз. Не, я так то всеми руками и ногами за то, чтобы у НЛМК все было хорошо, это мой основной заказчик в последнее время, но... нет, все хорошо не будет, к сожалению.
Тебя не поймёшь... Недавно психовал, что спекуляции - это очень плохо... Неожиданно догадался, что акции покупаешь у других спекулянтов и продаёшь им же?))
Судя по сообщениям Стинола у него нет других ориентиров, кроме рекомендаций и прогнозов избушечных аналов)) И желательно исключительно оптимистичных) Правильно, надо им помогать распространять рекламу через ветку Липки) А самому что-то считать и анализировать совсем не обязательно... Да это и уметь надо))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.