Урезали на 40%, но это лучше чем у ММК. Они в повестку общего собрания не включили выплату дивидендов за 4 квартал
Что-то не верится, дали рекомендации... Не скинете ссылку на эту новость или решение ?
Рекомендация совета директоров "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) по дивидендам за IV квартал в размере 1,507 рубля на акцию остается в силе и будет рассмотрена на годовом собрании акционеров, которое состоится 20 мая в заочной форме, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ММК. "Вопрос о дивидендах ММК за IV квартал в силе, будет рассмотрен на годовом собрании", - сказал он, отметив, что он был вынесен для рассмотрения на собрании акционеров отдельно еще в феврале.
Опровержение, что дивы за 4 квартал будут выложили позже.
Это так - немножко юмора. У некоторых сидельцев форума есть свои запоминающиеся истории. Вот у Кроли уже полтора года Русал взят по 31.5, который она ждет на 45-60. Новичок Русал зарезал 32->27.5. У witosp - вот депозит
Я ожидаю дивы за 1 квартал в пределах 3,2-3,5 руб. а это будет доходность как у Северстали.
А если это последние дивиденды в этом году!?
А если не последние? Что гадать. В соответствии с информацией будут мои действия. Я не думаю что дивы будут отменять, допускаю уменьшение до 1-1,5 руб. в 3 квартале.
Прогноз результатов НЛМК за I квартал по МСФО: выручка выросла на 5% к/к
30 апреля НЛМК представит финансовую отчетность по МСФО за I квартал 2020 г. Согласно нашим расчетам, выручка компании вырастет на 5% к/к до $2 422 млн из-за роста объема продаж металлопродукции на 8% к/к после завершения ремонтных работ на липецкой площадке в 4 квартале 2019 г., что было частично нивелировано снижением средней цены реализации. EBITDA компании, по нашим прогнозам, вырастет на 8% к/к до $518 млн за счет роста выручки при поддержке слабого рубля. Чистая прибыль увеличится на 5% к/к до $210 млн благодаря росту операционной прибыли. Таким образом, мы ожидаем достаточно хорошую отчетность от компании на фоне слабой рыночной конъюнктуры. https://1prime.ru/experts/20200428/831354065.html
Я ожидаю дивы за 1 квартал в пределах 3,2-3,5 руб. а это будет доходность как у Северстали.
Да я не против, но на дивах в 3 рубля на 140 идти странно как-то. Понятно, что можем и на 180 сходить, и никто уже не удивится.
если пойдет вверх то не из-за див. это точно. Их даже не утвердили еще. Что актуально особенно для НЛМК Пока растущая тенденция в НЛМК 134 выполнит можно будет думать о 141
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.