Мониторим ситуацию, общаемся. Пока консенсус остаётся на уровне 205-50. Если после продажи по 162, возврата к низким ценам не будет, предложу для спекуляций других эмитентов, где текущая цена будет ниже фундаментальной оценки более чем на 20%.
Ты лучше Объясни логику появления некоего уровня 162... Я лично его не вижу ни по каким параметрам вообще... Люди, которые тебе доверили в управление свои личные деньги, должны осознавать, что твои поступки обоснованы чётким расчётам, а не эмоциями и цифрами "от балды")) Со своими деньгами, конечно, можешь делать все что угодно))
Уже объяснял. 202-50 это фундаментальная оценка акций НЛМК сделанная моими коллегами. Для наращивания малорисковых спекулятивных поз, считаю уровень ниже на 20% от фундаментальной цены практически безопасным, чтоб почти гарантированно потом выйти из него. 202-50 минус 20% это и есть 162 рубля.
162- 10% пакет лисина=146! Или он не в счёт!!!??? Минус 15% падение рубля, минус ( планы суверенного норвежского фонда по избавлению от российских бумаг) И того 120 рублей за лист её реальная цена на данный момент, если выше, то бумага перепродана!
Ты лучше Объясни логику появления некоего уровня 162... Я лично его не вижу ни по каким параметрам вообще... Люди, которые тебе доверили в управление свои личные деньги, должны осознавать, что твои поступки обоснованы чётким расчётам, а не эмоциями и цифрами "от балды")) Со своими деньгами, конечно, можешь делать все что угодно))
Уже объяснял. 202-50 это фундаментальная оценка акций НЛМК сделанная моими коллегами. Для наращивания малорисковых спекулятивных поз, считаю уровень ниже на 20% от фундаментальной цены практически безопасным, чтоб почти гарантированно потом выйти из него. 202-50 минус 20% это и есть 162 рубля.
Покажите пожалуйста ваши расчеты по фундаментальной оценке бумаги!!!!??? Или вы нам всем тут лапшу на уши вешаете!??
НЛМК снизила прибыль в I кв https://gorodfinansov-ru.cdn.ampproject.org/v/s... Не просто же так НЛМК отозвал рекомендацию дивидендов за 4 квартал из-за неблагоприятной ситуации на рынках, снизив ее до 3,12 рубля.
Вот только не надо меня считать магеддоном, оторвитесь от монитора и сами подумайте о том, что вам подсказывает ваш внутренний голос.
Даже если ты теперь будешь приводить вполне разумные доводы, после призывов продавать, потому что придут шариковы (ты их по другому называл, но не важно, смысл тот), и отберут все акции, после этого читающим тебя, уже сложно будет воспринимать даже разумные доводы, они будут считать тебя магедоном ещё очень долго.
Вот только не надо меня считать магеддоном, оторвитесь от монитора и сами подумайте о том, что вам подсказывает ваш внутренний голос.
Даже если ты теперь будешь приводить вполне разумные доводы, после призывов продавать, потому что придут шариковы (ты их по другому называл, но не важно, смысл тот), и отберут все акции, после этого читающим тебя, уже сложно будет воспринимать даже разумные доводы, они будут считать тебя магедоном ещё очень долго.
А разве не придут и всё не национализируют!? Это должно случиться даю 85% ! С увеличением долгов населения, закрытием ЧП, ИП, ООО и т.д. эта цифра будет только расти! P/s если вижу падение, то об этом и пишу, вижу рост , то о росте и пишу.
Вообще-то я не к Вам обращался, но за совет спасибо. На публикуемые опусы большинство посетителей ветки не обращает внимание и действуют на рынке в соответствии с выбранной стратегией. Правильная она или нет покажет время.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.