Затарился по 124,6 но уже давно... Теперь вот сижу и репу чешу - че делать!)) Наверное в долгую держать буду... К осени процесс производства по-любому ускорится - лишь бы до второй волны короны успеть слить выгодно
МОСКВА, 7 мая /ПРАЙМ/. Крупнейший российский частный железнодорожный оператор "Первая грузовая компания" (ПГК, принадлежит Fletcher Group Владимира Лисина) выплатит дивиденды за 2019 год в размере 17 миллиардов рублей, что составляет 90% чистой прибыли РСБУ за этот период, следует из сообщения компании. Решение принято единственным акционером компании. "Утвердить следующее распределение прибыли по результатам 2019 года... выплата дивидендов 17 миллиардов рублей", - говорится в опубликованном в четверг сообщении. ПГК не платила дивиденды несколько лет, в том числе за 2018 год. "В начале 2020 года компания завершила сделку по продаже парка нефтебензиновых цистерн, стоимость которой превысила 18 миллиардов рублей. В итоге было принято решение направить эти средства на выплату дивидендов", - прокомментировали РИА Новости решение о дивидендах в пресс-службе ПГК.
Сумарные дивы 6.33 за два квартала! Чего мы не в 140 до сих пор? Такие выплаты на фоне отсрочек (или отказов) в других компаниях - жемчужина. Вон ММК послали всех до осени и даже с дивами за 4К2019 молчат.
Сумарные дивы 6.33 за два квартала! Чего мы не в 140 до сих пор? Такие выплаты на фоне отсрочек (или отказов) в других компаниях - жемчужина. Вон ММК послали всех до осени и даже с дивами за 4К2019 молчат.
Может что пропустил. Откуда взяли что заплатят дивы 6.33? Это пока тока прогнозы. Как будет ясности нет. Может и вообще ничего не заплатят.
я написал это пока прогноз по дивам. Они не утверждены. В ссылке так же прогноз. карантин продлили. В полне возможно когда в конце мая Акционер посчитает что по текущей ситуации и 3 рубля много и снова уменьшат и перенесут утверждение.
я написал это пока прогноз по дивам. Они не утверждены. В ссылке так же прогноз. карантин продлили. В полне возможно когда в конце мая Акционер посчитает что по текущей ситуации и 3 рубля много и снова уменьшат и перенесут утверждение.
ну это навряд ли. вчера кидал инфу, что в первой грузовой компании, где Лисин единственный акционер, решение по дивам принято. думаю, что вытаскивает деньги чтобы был свободный кэш для новых проектов. кризисы - лучшее время для инвестиций
ну это навряд ли. вчера кидал инфу, что в первой грузовой компании, где Лисин единственный акционер, решение по дивам принято. думаю, что вытаскивает деньги чтобы был свободный кэш для новых проектов. кризисы - лучшее время для инвестиций
Я первый раз столкнулся, что рекомендованные дивы не утвердили. Не буду удивлён если повторится.
Я первый раз столкнулся, что рекомендованные дивы не утвердили. Не буду удивлён если повторится.
Время сейчас такое. Неординарное. Хотя я уже много раз с этим сталкивался, когда происходит что-то подобное, то ничему удивляться не нужно. Когда на Распадской авария произошла, а дивы 5 рублей были уже рекомендованы, то на собрании акционеры также проголосовали против выплаты дивидендов. Что тогда в Распадской, что сейчас в НЛМК, дивы рекомендовались при совсем других обстоятельствах, нежели которые уже произошли к моменту собрания. Сейчас уже никого не удивляет, что годовые собрания заочно проходят, а некоторые эмитенты их вообще перенесли на сентябрь.
А вдруг это последние дивы будут, если вообще будут. Просто тупо всех накуканят, раздадут виртуальные бумажки и будут таковы? Вам виртуальные бумажки, себе реальные деньги, чё плохо что ли!?
А вдруг это последние дивы будут, если вообще будут. Просто тупо всех накуканят, раздадут виртуальные бумажки и будут таковы? Вам виртуальные бумажки, себе реальные деньги, чё плохо что ли!?
Ну наверное можно будет обменять эти бумажки на право трудоустройства на данном предприятии. Решение будут принимать на аукционах, кто больше акций ставит, тот первый и выбирает себе должность.
а что в Вашем понимании реальные деньги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.