Не думал я, что и в металургах инвесторов запрут в подводной лодке. Историй таких много: Магнит, Газпром, Аэрофлот. Хотя-бы есть дивиденды. Вот если их будут снижать - вот это в высшей степени будет свинством. Про 150 забудьте теперь надолго.
Финальный ужастик неплох.Шорт по 200р.откупать будете...
Шорты закрыть по 200 р? Вам голова нужна чтобы есть? Даже если цена на 200 р. и пойдет, шорты уже будут закрыты давным давно и с большим профитом. Или по вашему все такие идиоты, чтобы держать шорт до 200 ?
Финальный ужастик неплох.Шорт по 200р.откупать будете...
Шорты закрыть по 200 р? Вам голова нужна чтобы есть? Даже если цена на 200 р. и пойдет, шорты уже будут закрыты давным давно и с большим профитом. Или по вашему все такие идиоты, чтобы держать шорт до 200 ?
Корнер произойдёт внезапно-как апокалипсис....Приободритесь! Помните почём шортёры Мосэнерго акции выкупали? 5 номиналов-и это сейчас не предел...
НЛМК неделя от 128 до 142 можно пробовать и от 111 до 128 если прям так хотите прикупить НЛМК , ну а цена мне интересная в портфель купить бумагу на долгосрок не выше 60 https://funkyimg.com/view/2XvXr
Не знаю что ты хотел сказать, но эти графики погубили многих.
Ну так то логично - если мне эти графики денежку дают прирастить то кто-то её теряет, тут все верно сказано вами.)))
обьемы в помощь. первая остановка 130. оттуда могут и разворот нарисовать. если нет тогда 100. я брал гп по 117 когда все его кошмарили т дивы по 8 рублей были. нлмк от 130 и до 80 это лучше чем гп по 117 )))
Сегодня председатель Совета директоров НЛМК, президент Стрелкового союза России Владимир Лисин выдвинул свою кандидатуру на пост президента Олимпийского комитета России....
П. С. Отчёт за 3й квартал будет очень плохой, на этом и падаем. К отчету уже все отыграем. Все нормально будет.
Что-то никого ещё не уволили за срыв сроков по ДП№6
Сейчас у меня средняя 144, вместо 151,5. Но я не буду дожидаться цены акций, в 150, чтобы слить весь пакет. Те лоты, что покупал по 136, по 138 условно говоря могу слить, 137 - по 139 и т.д. Средняя цена кмк очень сбивает и лучше бы была раскадровка по лотам и их цене, так проще решения принимать и не надувать общий пузырь.
У меня ещё ММК есть, чтобы не скучно было.
Здесь действует правило "первый вошел, первый вышел". То есть, если сначала ты купил по 150, а потом по 138, то при достижении цены 139 ты продашь то, что купил по 150. А в следующий раз продашь то, что купил по 138. Это понятно? Зная это правило, можно под конец года продать-купить по одной и той же цене некий пакет с целью оптимизации налогов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.