Ну вот поздно уже. В августе начал развлекаться, в НЛМК посоветовали. Во что сам вкладывал, вывелся в +7 - +10%. А тут усреднять пошёл, пока бабло не кончилось. Нервы на это тратить - смысла нет. Я учусь пока.
Ну вот поздно уже. В августе начал развлекаться, в НЛМК посоветовали. Во что сам вкладывал, вывелся в +7 - +10%. А тут усреднять пошёл, пока бабло не кончилось. Нервы на это тратить - смысла нет. Я учусь пока.
Мне Вас искренне жаль, умейте останавливаться, надеюсь все у Вас будет хорошо. Побудьте инвестором если сумма для Вас не критичная.
Мне Вас искренне жаль, умейте останавливаться, надеюсь все у Вас будет хорошо. Побудьте инвестором если сумма для Вас не критичная.
Да я такую же наберу до конца года. Я записывал за сколько брал, можно так же и сливать частями, а не ждать, чтобы до средней доросло.
Честно не знаю, я лоты никогда не считаю, только рубли и проценты. Квик давно закрыл.
Секреты конкурентам не выдаем)))
Мне просто неудобно считать в лотах они мне ни к чему, я одновременно могу находиться в нескольких акциях и иногда в день совершать несколько десятков операций, в уме держать все лоты переводить их в деньги и проценты это сложно, проще только рубли и проценты.
Мне просто неудобно считать в лотах они мне ни к чему, я одновременно могу находиться в нескольких акциях и иногда в день совершать несколько десятков операций, в уме держать все лоты переводить их в деньги и проценты это сложно, проще только рубли и проценты.
На следующей неделе будет-лишних пассажиров уже высадили-а 80% на этой ветке в шорты понабились...А среди остальных-торгующих-70% сейчас в шортах-бумаги уже нехватает-будут шорты скоро по 250р. откупать-как раз Лисин для этой цели(или его знакомые)дадут акции по таким хорошим ценам.Помните-как некогда было с Мосэнерго-там по 15 рублей акции откупали шортёры-по пятикратным ценам.
Сегодня председатель Совета директоров НЛМК, президент Стрелкового союза России Владимир Лисин выдвинул свою кандидатуру на пост президента Олимпийского комитета России....
П. С. Отчёт за 3й квартал будет очень плохой, на этом и падаем. К отчету уже все отыграем. Все нормально будет.
А у Севки тоже все очень хреново ? График - как под копирку.
Сегодня председатель Совета директоров НЛМК, президент Стрелкового союза России Владимир Лисин выдвинул свою кандидатуру на пост президента Олимпийского комитета России....
П. С. Отчёт за 3й квартал будет очень плохой, на этом и падаем. К отчету уже все отыграем. Все нормально будет.
А у Севки тоже все очень хреново ? График - как под копирку.
По графику АДР у северстали видится небольшой разворот, для отскока, а значит и липка пару других рублей
На следующей неделе будет-лишних пассажиров уже высадили-а 80% на этой ветке в шорты понабились...А среди остальных-торгующих-70% сейчас в шортах-бумаги уже нехватает-будут шорты скоро по 250р. откупать-как раз Лисин для этой цели(или его знакомые)дадут акции по таким хорошим ценам.Помните-как некогда было с Мосэнерго-там по 15 рублей акции откупали шортёры-по пятикратным ценам.
Да откуда шортов много? Кто был уже закрыл. Зачем на выхи шорты оставлять. Так во вторник ещё отсечка. Если есть уверенность в падении дальше, все равно после див отсечки вшорт снова. Не будет уже до отсечки сильного движения
Да откуда шортов много? Кто был уже закрыл. Зачем на выхи шорты оставлять. Так во вторник ещё отсечка. Если есть уверенность в падении дальше, все равно после див отсечки вшорт снова. Не будет уже до отсечки сильного движения
Да нет-в понедельник и вторник-рост-до отсечки-приличный будет.
Отчёт за третий квартал как раз неплохой будет. Кроме того-ставили прижимающие плиты на вытряхивание из акций. Так что с учётом огромного количества магедонов и стоящих в шортах-стрельнуть может за несколько дней на 30-40% вверх,а уж на 20% наверняка....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.