Эх, вот если б была красная неуверенная свеча, с длинными хвостами, говорящими нам о том, что силы продавца и покупателя уравновешены. Что есть некая борьба на рынке между быками и медведями. Но ЭТА жирная уверенная свеча, закрывающая собой предшествующие почти 3 зеленых... Не нравится мне эта картина. Так-то есть еще неделя, способная при хорошем росте сделать из нее хвостатую комету.
Эх, вот если б была красная неуверенная свеча, с длинными хвостами, говорящими нам о том, что силы продавца и покупателя уравновешены. Что есть некая борьба на рынке между быками и медведями. Но ЭТА жирная уверенная свеча, закрывающая собой предшествующие почти 3 зеленых... Не нравится мне эта картина. Так-то есть еще неделя, способная при хорошем росте сделать из нее хвостатую комету.
Может и эта неделя еще сложится если пятницу закроет выше 165. Но это ж надо по 2,5-3% каждый день делать....
Может и эта неделя еще сложится если пятницу закроет выше 165. Но это ж надо по 2,5-3% каждый день делать....
То-то и оно. Рост должен быть очень хороший и уверенный, без топтания на месте. Он сволочь пробил сегодня поддержку на 158.20. Не знаю, может кто по-другому видит уровни. Я так обозначила. Цена сначала от него отскочила, потом вернулась, с третьего раза пробила вниз. А это значит, что теперь у цены сверху этот уровень, как сопротивление. Посмотрим завтра, будет ли в него долбиться и отскакивать или быстро его пройдет вверх. Если вниз пробьет, ловите, кто хочет на 150.
То-то и оно. Рост должен быть очень хороший и уверенный, без топтания на месте. Он сволочь пробил сегодня поддержку на 158.20. Не знаю, может кто по-другому видит уровни. Я так обозначила. Цена сначала от него отскочила, потом вернулась, с третьего раза пробила вниз. А это значит, что теперь у цены сверху этот уровень, как сопротивление. Посмотрим завтра, будет ли в него долбиться и отскакивать или быстро его пройдет вверх. Если вниз пробьет, ловите, кто хочет на 150.
У меня 158,3). Под ним поставил стоп. Ну и вышел пол позой. А выше был уровень 162,3. И надо было выходить в безубыток сегодня. Нет блин. Профита захотелось.
У меня 158,3). Под ним поставил стоп. Ну и вышел пол позой. А выше был уровень 162,3. И надо было выходить в безубыток сегодня. Нет блин. Профита захотелось.
Осмелюсь высказаться - 150 потрогали и шипом пробили в августе на письме Белоусова... Потом достаточно быстро восстановились... Возражения что внешний фон был другим принимаются но отчасти - он и в июле был точечно хреновым, и в августе тоже было письмо конгресса... Внутреннее ощущение - 150 если и будет и чуть ниже проколом, то это сброс сомневающихся и повод сходить на стопы, а некоторым перезакупить в лонг... Мотивация - дивы и технические индикаторы плюс наличие мажора которому капитализация в ярд думаю нравится Поэтому если сегодня решать платить дивы исходя из 100% FCF будет очень здорово и вернемся как минимум на ЕМА100... Все ИМХО безусловно... Всем профита!!!
Сегодня будет очередной день распродаж со скидками. Вот, например, стоил телевизор крутой 185 тысяч р., он очень хороший по всем характеристикам. И тут магазин решил устроить распродажу и продает этот телевизор за 155 тысяч. В обычной жизни все бы уже в очереди стояли. А нет, когда что-то дешевеет, народ начинает думать, что это шлак и не фиг его брать, подделка. Нет, дорогие, просто рынок немного изменился. И качественный актив (телевизор) может продаваться с дисконтом. Так что ничего плохого в падении цены нет. А время все равно расставит все по своим местам. И потом уже будете покупать дороже. Лично я, если цена упадет на 142, подключу плечи) в общем, посмотрим)
Вы, наверно, еще на год-два в бумагах не зависали, когда дешевеет и дешевеет, и убыток растет каждый день. Сумма заморожена и не работает, а могла бы где-то крутиться с плюсом. Можно и дороже купить, это совсем не страшно. Когда цена идет вверх, волна выносит в плюс, независимо от того, где взял.
Вы, наверно, еще на год-два в бумагах не зависали, когда дешевеет и дешевеет, и убыток растет каждый день. Сумма заморожена и не работает, а могла бы где-то крутиться с плюсом. Можно и дороже купить, это совсем не страшно. Когда цена идет вверх, волна выносит в плюс, независимо от того, где взял.
Вы наверное очень мало про меня знаете. Я на этом рынке видела всё, что только может быть. Потому что очень давно здесь. И у меня есть сурпреф. Больше объяснять наверное ничего не нужно?!
По вашей логике если так уверены шортите и цена вынесет вас в плюс независимо где бы вы не взяли сейчас. Позже бы поделились результатом.
ГРУППА НЛМК УВЕЛИЧИЛА В III КВАРТАЛЕ EBITDA НА 11% КО II КВАРТАЛУ - ДО $1,015 МЛРД, ВЫШЕ ПРОГНОЗА
ГРУППА НЛМК ПОВЫСИЛА В III КВАРТАЛЕ ВЫРУЧКУ НА 0,5% КО II КВАРТАЛУ, ДО $3,127 МЛРД, ВЫШЕ ПРОГНОЗА
Согласно консенсус-прогнозу, подготовленному "Интерфаксом", EBITDA в прошлом квартале составила $904,5 млн, снизившись на 1,1%.
Выручка НЛМК в июле-сентябре 2018 года практически не изменилась, увеличившись лишь на 0,5% по сравнению с предыдущим кварталом, до $3,127 млрд. Консенсус-прогноз составлял 3,053 млрд.
Соотношение чистый долг/EBITDA в прошлом квартале сократилось до 0,25х с 0,31х кварталом ранее. Свободный денежный поток вырос на конец квартала до $638 млн по сравнению с $288 млн во втором квартале.
Инвестиции группы в июле-сентябре увеличились на 58%, до $183 млн.
Рекомендовать внеочередному общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» утвердить выплату (объявление) дивидендов по результатам девяти месяцев 2018 года по обыкновенным акциям денежными средствами в размере 6,04 рубля на одну обыкновенную акцию, в том числе за счёт прибыли прошлых лет. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 9 января 2019 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.