Можно товарищ инвестор мы сходим на 165 а там можете пойти и на 150?
С чего бы это нам на 150 ходить? Если пойдет восходящий канал на закрытие гэпа, как в прошлые разы, то уверенным шагом уходим от 156 и больше к нему не возвращаемся. Минимумы-то не увеличиваются на нисходящем. А у нас максимумы будут расти
Почему-то справа на этом сайте у меня постоянно всплывает реклама - знакомства с незамужними. Какое это отношение имеет к бирже и акциям? Как они себе рекламу выбирают? Еще не хватало папиросы или йогурты рекламировать. Безобразие.
кто что ищет - у того и такая реклама, у меня например никаких сомнительных знакомств не показывают. По рекламе можно понять и интересы человека - значит вы холостой, ищете девушку, курите папиросы и любите йогурт. Как уже писали выше - интересный вы человек
Почему-то справа на этом сайте у меня постоянно всплывает реклама - знакомства с незамужними. Какое это отношение имеет к бирже и акциям? Как они себе рекламу выбирают? Еще не хватало папиросы или йогурты рекламировать. Безобразие.
Это контекстная реклама. Что вы у себя на компе вбиваете в поисковик и далее просматриваете, то и появляется потом на многих сайтах) в том числе и на мфд форуме) так что лучше бы вы об этом не говорили...
Это контекстная реклама. Что вы у себя на компе вбиваете в поисковик и далее просматриваете, то и появляется потом на многих сайтах) в том числе и на мфд форуме) так что лучше бы вы об этом не говорили...
Че серьёзно? И правда похоже, я тоже задавался вопросом почему тут строительным материалы рекламируют, че то и правда смешно
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня купил 30000 акций по 156,7 руб. в среднем. Напомню - продал по 176 руб. Буду теперича следить с вами за ценой. Мы инвесторы, должны держаться вместе. Все кто Палыча знает, совершают сделки вместе со мной. И богатеют, как я. Мне нужны средства на завершение строительства бани. Планирую завершить отделку к концу мая, и приступить к кладке печи. Будет очень красиво.
Что то много желающих набилось в липку. Самое время везти на 148 - разгружать.
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня купил 30000 акций по 156,7 руб. в среднем. Напомню - продал по 176 руб. Буду теперича следить с вами за ценой. Мы инвесторы, должны держаться вместе. Все кто Палыча знает, совершают сделки вместе со мной. И богатеют, как я. Мне нужны средства на завершение строительства бани. Планирую завершить отделку к концу мая, и приступить к кладке печи. Будет очень красиво.
Что то много желающих набилось в липку. Самое время везти на 148 - разгружать.
на смартлабе вообще советуют всех металлургов поголовно в шорты на пол года
А че нлмк торгует жижей? Я если правильно понимаю то это рост доллара и значить рост прибыли
а че у нас страна живет не за цену жижи?
Вы уже лет на пять как отстали Посмотрите структуру экспорта из РФ... Там жижи примерно треть (без учета продуктов переработки жижи высокого передела) уже И это при охрененно положительном сальдо торгового баланса! Правда бюджет все еще на 50+% за счет жижи формируется - это правда. Но ведь не бюджетом единым страна живет, правда?
Вы уже лет на пять как отстали Посмотрите структуру экспорта из РФ... Там жижи примерно треть (без учета продуктов переработки жижи высокого передела) уже И это при охрененно положительном сальдо торгового баланса! Правда бюджет все еще на 50+% за счет жижи формируется - это правда. Но ведь не бюджетом единым страна живет, правда?
читайте чаще,следите за новостями бюджет страны полностью формируется от цены нефти!
читайте чаще,следите за новостями бюджет страны полностью формируется от цены нефти!
Доходная часть бюджета - 13,5 трлн из них нефтегазовые (НДПИ + акцизы на нефтепродукты) 5,05 трлн т.е примерно 40% последние 5 лет эта цифирь (40% +/- 5%) вертится примерно на одном уровне. Остальная доходная часть - это налоги (включая НДС и налог на прибыль), акцизы (кроме нафтяных!), таможенные сборы и прочее. Так что этот миф - уже таки давно реально миф...
Объясните, почему вы ждете по этой цене? У вас есть какое-то обоснование, кроме "хотелок"? Я к тому, что сейчас, если закрепится восходящий канал, 150 не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.