Вот уже который раз убеждаюсь, что форумы читать вредно. Отчеты, прибыли, хорошая бумага, показатели. ТА кто-то смотрит вообще? Никакой тенденции к росту, а они тарят, как невмемняемые.
эти ур оды...сейчас вполне могут свечу зеленую вверх пустить...они свое черное дело сделали уже.. вчерашний мин не обновили...но вниз свозили..красота..
эти ур оды...сейчас вполне могут свечу зеленую вверх пустить...они свое черное дело сделали уже.. вчерашний мин не обновили...но вниз свозили..красота..
Кукиш с маслом, а не зеленая свеча. Или вы на минутках торгуете?
Кукиш с маслом, а не зеленая свеча. Или вы на минутках торгуете?
а давайте посмотрим... осталось полчаса...и отчет завтра..хороший...
а давайте посмотрим... осталось полчаса...и отчет завтра..хороший...
Хорошие отчеты не мешают бумагам ПАДАТЬ. Но посмотрим.
я просто хочу посмотреть на игру кукла... обнаглевшего кукла... я даже не исключаю ,что завтра он может открыться гэпом...посмотрим...очень занимательно
К вопросу о том, почему надо покупать по 165 и не покупать по 156. Потому что по 156 еще непонятно, куда пойдет цена. А по 165 она зафиксирует хоть какой-то рост. Больше уверенности, что продолжит движение вверх. Ну ладно, те, кто взяли по 156 еще есть время спрыгнуть с идущего вниз поезда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.