Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня купил 30000 акций по 156,7 руб. в среднем. Напомню - продал по 176 руб. Буду теперича следить с вами за ценой. Мы инвесторы, должны держаться вместе. Все кто Палыча знает, совершают сделки вместе со мной. И богатеют, как я. Мне нужны средства на завершение строительства бани. Планирую завершить отделку к концу мая, и приступить к кладке печи. Будет очень красиво.
перевернутые косые голова-плечи нам в помощь) смешно даже такое писать, но так и есть
Леночка, Вы такая шутница. Как повезло вашему мужу! Ему не приходится скучать. Где только и находят таких девушек. И деньги в дом несет,и обстановку украшает. Правда нынешнее поколение пепси этого не ценит. Как сядут на шею, так и сидят до конца.
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня купил 30000 акций по 156,7 руб. в среднем. Напомню - продал по 176 руб. Буду теперича следить с вами за ценой. Мы инвесторы, должны держаться вместе. Все кто Палыча знает, совершают сделки вместе со мной. И богатеют, как я. Мне нужны средства на завершение строительства бани. Планирую завершить отделку к концу мая, и приступить к кладке печи. Будет очень красиво.
Как бы не получилось что никуда теперь не уедем, денег откуда кукл возьмёт для тебя?
Привыкли мы все на запад смотреть. А должно все наоборот быть. СССР надо восстанавливать, строить заводы и фабрики, заполнять пустующие поля пшеницей и овощами с фруктами. Только не на кого опереться Верховному. Правительство совсем некудышное. А олигархи жадные, не хотят народу даже пенсию заплатить. Все разворовали. Тьфу.
Как бы не получилось что никуда теперь не уедем, денег откуда кукл возьмёт для тебя?
Настраивайтесь на лучшее товарищ. Не смотря на завышенную цену, у нас есть перспектива.
Настраивайтесь на лучшее товарищ. Не смотря на завышенную цену, у нас есть перспектива.
Цели какие по цене и срок?
Ориентируюсь на 176-182 руб. По ситуации продам в этом пределе. А по времени консультацию дать не могу. Пара-тройка месяцев потребуется, не менее. Но могу и еще подождать. Все зависит от Трампа.
Ориентируюсь на 176-182 руб. По ситуации продам в этом пределе. А по времени консультацию дать не могу. Пара-тройка месяцев потребуется, не менее. Но могу и еще подождать. Все зависит от Трампа.
Так вы не иевестор вы спекулянт
Можно товарищ инвестор мы сходим на 165 а там можете пойти и на 150?
Так вы не иевестор вы спекулянт
Совершенно с Вами,товарищ, не согласен. Спекулянты и жулики влияют на цену и специально ее гоняют туда-сюда. А я инвестор. Выбираю активы для инвестиций. И вовремя покупаю. А потом вовремя продаю. Какой же я спекулянт. И недвижимостью занимаюсь, новостройками, покупаю на фундаменте, продаю после постройки здания. 15-20 % в год это приносит.
Почему-то справа на этом сайте у меня постоянно всплывает реклама - знакомства с незамужними. Какое это отношение имеет к бирже и акциям? Как они себе рекламу выбирают? Еще не хватало папиросы или йогурты рекламировать. Безобразие.
Почему-то справа на этом сайте у меня постоянно всплывает реклама - знакомства с незамужними. Какое это отношение имеет к бирже и акциям? Как они себе рекламу выбирают? Еще не хватало папиросы или йогурты рекламировать. Безобразие.
Интересный вы человек,спекулянт подешевле купил подороже продал а инвестор вложил деньги в прозводство и только дивы ждет а вам все на баню не хватает,вы про эту баню всегда пишете уже не первый год
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.