Я и сказал, что не дождался подтверждения, мой косяк
Получили подтверждение 4H, покупаем при текущих. Цель 165+ (возвращение в зону стоимости ЕМА13) Отмена идеи при достижении 160.35
P.S. поиски дна продолжаются
Я только за..но вы ищите сигнал на 4Н и при этом отмена идеи при уходе ниже на 0,15% как-то странно. Пусть закрепится, поотскакивает с возвратом или импульс даст Пройдет 164-165 тогда и входить по-тренду имхо.
Получили подтверждение 4H, покупаем при текущих. Цель 165+ (возвращение в зону стоимости ЕМА13) Отмена идеи при достижении 160.35
P.S. поиски дна продолжаются
Я только за..но вы ищите сигнал на 4Н и при этом отмена идеи при уходе ниже на 0,15% как-то странно. Пусть закрепится, поотскакивает с возвратом или импульс даст Пройдет 164-165 тогда и входить по-тренду имхо.
Можно поставить стоп на линию поддержки 159, но с целью 165 это большой риск Если опускается ниже 160,35, то лучше выйти из сделки и ждать реакции на цену 159
блин,сливать как есть,или подождать ,может подрастёт??
Здесь куча инвесторов, которые сидят годами. Хватит дергаться. Ждите пока вырастет)
Вот я вышла по 179 и, за исключением одной сделки, перезашла вдолгую в среднем по 163. С учетом того, что я не ходила на дивы, я по сравнению с инвесторами в плюсе от перезахода на 10 рублей.
в четверг 18 октября NLMK USA заключил контракт с американской компанией ATI (Allegheny Technologies Inc.) на прокат слябов на современном заводе ATI в г. Брэкенридж в Пенсильвании с поставкой готовой продукции клиентам NLMK. Отгрузка слябов «начинается немедленно» и в 1 кв. 2019 г. выйдет на некий объем, который позволит ATI увеличить загрузку своих простаивающих мощностей на 10-15% «по всей линейке выпускаемой заводом продукции».
Контракт на переработку заключен до декабря 2019 года с оплатой работ ATI по фикс. тарифу за тонну сырья. По смыслу сказанного компаниями в совместном пресс-релизе, соглашение не содержит конкретных объемов и обязывающих стороны условий «в связи с рисками, которые они на данный момент предвидеть не могут». (https://www.businesswire.com/news/home/20181018...)
Такой контракт может говорить о предстоящей консервации собственного завода НЛМК в Пенсильвании, т.к. его накладные расходы, по всей видимости, уже не окупаются и дешевле отдавать сырье кому-то в переработку. Этот сценарий получил подтверждение на торгах четверга и пятницы.
Если до конца ‘18 года США действительно заключат с Канадой и Мексикой стальную сделку, то уже в 1 кв. 2019 г. схема НЛМК с давальчиской переработкой также станет убыточной и не позволит продолжать поставки на американский рынок металлопродукции, облагаемой 25% пошлиной.
ну вы даете расплакались. Вон северсталь тоже продавали перед отчетом до 1023, а потом на 1078 сходила за 2 дня. Только в НЛМк производственные результаты сильнее чем в Северсталь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.