Пятница, конец недели.. амы на днище полоскаются, мы на них сейчас только и смотрим
P.s. имх сейчас на рынках ключевой момент..или валево дальше или отскок
"Нас" не выпустили, а значит будет ниже и намного. Потянут ещё денёк с дивами и на мк в понедельник отвезут. Технически сегодня все вчерашнее сломалось( что я и предполагала.
Валить по ходу надо с этой крыши, течет. Та ж самая херня, что и везде. Не, ну боковик-то еще не отработал. Нижний уровень непонятно пока будет пробивать или нет.
На дневном его не видно. На часовом хорошо виден нижний уровень, от которого цена отскакивает уже второй раз. График вошел в боковик. Идет сопротивление.
На дневном его не видно. На часовом хорошо виден нижний уровень, от которого цена отскакивает уже второй раз. Это не нижняя точка тренда. График вошел в боковик. Идет сопротивление.
На недельном, да. Ну и на дневном такая же картина. Трендовый канал. Но я еще на часовом часто смотрю движение цены внутри дня. Там более узкие коридоры образуются. Вот сейчас такой коридор очень заметен стал. Сверху граница, не дает цене подняться, снизу - не дает цене упасть.... пока.
Мне кажется, что это очень важный коридор сейчас. Здесь меряются силами быки и медведи. Сейчас сила покупателя=сила продавца. Цена должна куда-то выйти - вверх или вниз. Посмотрим, чья возьмет. Отскок цены от уровня был хороший. Свеча образовала хвост. Цену давят снизу. Хуже было бы уверенное закрытие красной свечи на максимуме.
Болтон наш чувак, предупреждает) Иногда кажется кукл меня любит, дал мне шанс выйти сегодня по цене вчерашней покупки. А я не продал...
У меня уже 2 раза был шанс выйти. Но я что-то все сомневаюсь. Таких прям явных сигналов к выходу не вижу пока. А выйти преждевременно и потерять хорошую точку входа тоже не хочется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.