В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо - значит, это ещё не конец... Ждём развязки и выход из боковика. На утро плохих новостей нет, последние два дня идут потихоньку покупки)
6 ноября, в день выборов в Конгресс, по закону «за скрипалей» в США автоматически вступает в силу второй блок санкций в составе трех из шести пунктов на выбор Администрации. Варианты такие:
(1) дальнейшие ограничения на экспорт из США в Россию: технологии и товары двойного назначения (2) ограничения на импорт в США из России: перечень товаров не оглашался (ракетные двигатели и титан для Боинга не тронут, проч. под вопросом) (3) понижение дипотношений: закрытие консульств, высылка дипломатов (4) запрет на выполнение рейсов США-Россия для рос. авиакомпаний с госучастием: Аэрофлот (5) и (6) дальнейшие ограничения на рос. банковскую систему: кредиты и кооперация
Похоже не будет на этой неделе прорыва. Надо начинать торговать в боковике и лучше на понижение. По зернышку Смотрю долгосрочный график и вижу что в рамках растущего тренда кукл вполне может свозить на 150-152 в течении пары недель не поломав канал. Так что лучше иметь кэш на такой случай.
Для справки : Импорт в Россию из Украины товаров из группы «Металлы и изделия из них» за период Август, 2017 - Август, 2018 составил $1.94 млрд., общим весом 3244 тыс. тонн. В основном импортировались «черные металлы» (76%), «изделия из черных металлов» (16%). В структуре импорта по странам (товаров из группы «Металлы и изделия из них») на первом месте Китай (23%), на втором месте Украина (11%).
Сегодня у нас в стакане появился старый кукл, которого я уже знаю) а если это тот кукл, то вечером будет пробитие боковика) давай, друг, не подкачай)
Пробитие вниз?
Для начала да. Этот кукл ставит крупную заявку на покупку (по 159,3 кажется сегодня сработала). Потом народ, видя это, начинает покупать. Отличительная особенность этого кукла это то, что он работает по 1 лоту) Так вот после исполнения крупной покупки включается робот по 1 лоту вниз на продажу. Цена опускается, потом после похода, например, на 152, начинают выходить купившие по 158-159. Таким образом набирается нужная поза. При этом обычно еще подкидывают новость, как сегодня: UBS снизил рейтинг GDR НЛМК до "держать" и поднял рейтинг GDR Северстали до "покупать" Скоро все будет хорошо)
п.с. 152 цифра вымышленная. Я не знаю, где будет дно) но не очень далеко)
Для начала да. Этот кукл ставит крупную заявку на покупку (по 159,3 кажется сегодня сработала). Потом народ, видя это, начинает покупать. Отличительная особенность этого кукла это то, что он работает по 1 лоту) Так вот после исполнения крупной покупки включается робот по 1 лоту вниз на продажу. Цена опускается, потом после похода, например, на 152, начинают выходить купившие по 158-159. Таким образом набирается нужная поза. При этом обычно еще подкидывают новость, как сегодня: UBS снизил рейтинг GDR НЛМК до "держать" и поднял рейтинг GDR Северстали до "покупать" Скоро все будет хорошо)
п.с. 152 цифра вымышленная. Я не знаю, где будет дно) но не очень далеко)
Ну даже если и 153 это не как в сбере 190-166 пережить , можно спокойно)всем привет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.