По неделькам так вообще исключительно шортовая картина. Кукл еще тот художник!)) Интересно, а есть такие роботы, которые автоматом начинают шортить когда видят такие графики?
Я уже ничему не удивлюсь. У меня вообще такое ощущение, что по ту сторону все схвачено. А мы по эту сторону, как слепые котята, жмем на кнопки, пытаясь совместить фундаментал и теханализ, дабы совсем не растеряться.
По неделькам так вообще исключительно шортовая картина. Кукл еще тот художник!)) Интересно, а есть такие роботы, которые автоматом начинают шортить когда видят такие графики?
Я уже ничему не удивлюсь. У меня вообще такое ощущение, что по ту сторону все схвачено. А мы по эту сторону, как слепые котята, жмем на кнопки, пытаясь совместить фундаментал и теханализ, дабы совсем не растеряться.
Так и есть))) С той стороны робот у которого вся инфа, сколько денег в какой позе, сколько плечей и т.п. А с этой стороны мы... корм))). Но как известно первых съедят самых жирных))). А нам в это время можно проскочить и че нить урвать)))
Второе перед первым вполне вероятно шипом Сорвать дно и сразу ракетой вверх... Кстати все обратили внимание как старательно держали цену на 160 рублей? Несколько часов прямо плотно 160.02 максимум... Недозакупился еще видимо ММ... Флажок на дневках может вниз раскрыться шипом... А там посмотрим на желания трейдеров ну и безусловно амбиции мажора
Второе перед первым вполне вероятно шипом Сорвать дно и сразу ракетой вверх... Кстати все обратили внимание как старательно держали цену на 160 рублей? Несколько часов прямо плотно 160.02 максимум... Недозакупился еще видимо ММ... Флажок на дневках может вниз раскрыться шипом... А там посмотрим на желания трейдеров ну и безусловно амбиции мажора
Не верю я что вверх поедем через низ. Сейчас все растет и если липка пойдет ниже многие начнут фиксить профит и перекладываться в подешевевшую липку. А это верный путь упасть еще ниже. Будет нудный боковик, чтобы наоборот все выходили в растущие бумаги. И тогда легкую бумажку закинут на хаи, а желающие прокатиться подтолкнут ее еще выше. зы. Ниже, на уровнях 150-155 может быть только на всеобщем негативе,
Не верю я что вверх поедем через низ. Сейчас все растет и если липка пойдет ниже многие начнут фиксить профит и перекладываться в подешевевшую липку. А это верный путь упасть еще ниже. Будет нудный боковик, чтобы наоборот все выходили в растущие бумаги. И тогда легкую бумажку закинут на хаи, а желающие прокатиться подтолкнут ее еще выше. зы. Ниже, на уровнях 150-155 может быть только на всеобщем негативе,
Вопросов нет ты прав... Просто низ может быть разным... А пока что нудный надоевший боковик... Плюс минус процент... Жаль конечно... Но ничего, мы терпеливые... Подождем/потерпим...
Сейчас все растет и если липка пойдет ниже многие начнут фиксить профит и перекладываться в подешевевшую липку. А это верный путь упасть еще ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.