Вчера держали уровень 157, сегодня сходили за него, ничего удивительного. Еще 155,16 геп не закрыли. Но не для того его оставляли, чтобы закрыть. Посмотрим. Боковик рулит.
Смотри, индекс уже 5-ю зеленую свечку рисует. Итого 5%. А в липке 0% за 5 сессий. Че за нафиг!) Рося прет как танк опять. Вчера сдал по 484, пришлось вернуться по 485 только что. А Липка то получше отчеты дает, дивы выше в 2 раза. Чую сейчас еще и ГП стрельнет сразу на 3-4%. А мы тут сидим... депо стережем)))
Роснефть очень долго отправляли на 440, прямо везде - по всем каналам. Вот и результат. Сбер никто покупать не призывает, везде 140-150 ждут. Тоже результат. Кстати, на 230 он двинулся. Ну а металлурги все как на подбор хороши и дешевы! Хотя их тоже рекомендуют не покупать, но показатели то все отличные, вот их и покупают! Поэтому пока все не выйдут, расти они не будут.
Спасибо))) Буду знать. Я до таких тонкостей еще не дошла
Кстати, лидеры по недооцененности - это втб и Сургут) на следующий год - первые претенденты на рост) это для тех, кто формирует свой портфель в долгосрок. НЛМК, Сургут, втб и что-нибудь еще из нефтянки (на мой взгляд это газпромнефть или лукойл). Ждите распродаж и формируйте - потом скажете спасибо)
Итак: со времени написания этого поста выстрелил Сургут, ВТБ тоже только что, Лукойл обновил хаи. Дело за липкой. Сега, втбяка возьмет своё!
Кстати, лидеры по недооцененности - это втб и Сургут) на следующий год - первые претенденты на рост) это для тех, кто формирует свой портфель в долгосрок. НЛМК, Сургут, втб и что-нибудь еще из нефтянки (на мой взгляд это газпромнефть или лукойл). Ждите распродаж и формируйте - потом скажете спасибо)
Итак: со времени написания этого поста выстрелил Сургут, ВТБ тоже только что, Лукойл обновил хаи. Дело за липкой. Сега, втбяка возьмет своё!
тьфу тьфу тьфу. Сегодня там неожиданно продалось 20% от позы по 3730.. теперь жду... перезайти сейчас или сольют как обычно. А липку как заколдовали. Посадили на цепь что б никуда не убежала пока серьезные люди играют во взрослые игрушки
А липку как заколдовали. Посадили на цепь что б никуда не убежала пока серьезные люди играют во взрослые игрушки
Вот-вот. Посмотрела график, до этого развороты как-то побыстрее происходили. Сейчас же что-то с чем-то. Вообще у меня дурное предчувствие. Если бы цена терлась у верхней границы, это более благоприятная ситуация на рост. А она возле нижней тусуется, так при пробитии вниз часто бывает.
Да-да, боковик все уже, сейчас 156,5 - 158,5. Закрытие дня выше или ниже этих уровней будет означать пробитие) Но соглашусь, тремся на нижней границе, это плохо.
В нашем арсенале ТА и фундаментал. Форумчане, а силу земного тяготения никто не отменял Видимо на Липку она тоже как-то действует, раз на хорошем отчете вверх не поехали.
В нашем арсенале ТА и фундаментал. Форумчане, а силу земного тяготения никто не отменял Видимо на Липку она тоже как-то действует, раз на хорошем отчете вверх не поехали.
Вещал как-то умный дядька о зеленой сопле. Когда закрывается еле живая зеленая дожи, но при этом закрывается она с хорошим объемом на покупку, то это предвестник роста. Вот у нас сейчас похожая ситуация. Хочу посмотреть, не обманул ли дядька.
Кукл пугает, обещаети 150 и 140, но не делает - фраеришко лукавый Уж устроил бы локальный ахтунг в НЛМК, хоть купили бы, ато каждый день заборолся подрезать-добавлять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.