Это рынок. Может и быть 150, может и не быть. Поэтому я для себя выбрала тактику открытия позиции и ее закрытия в случае, если наступили какие-то сомнения, до прояснения ситуации в общем.
Индекс уже почти +1%, бакс и евро в плюсе. А НЛМК не изменяет себе, стоит в сторонке в красном)) зы. Вообще сегодня день не по пятничному растущий.... Если еще и не просядем к открытию амеров, то я поверю что начинается ралли.
Индекс уже почти +1%, бакс и евро в плюсе. А НЛМК не изменяет себе, стоит в сторонке в красном)) зы. Вообще сегодня день не по пятничному растущий.... Если еще и не просядем к открытию амеров, то я поверю что начинается ралли.
Кукляра позу добирает тут вымпел походу с пробоем вверх,
Кукляра позу добирает тут вымпел походу с пробоем вверх,
Флаг вниз на 146..там нас будет жрать тигр. Пока Крот не выйдет будем падать )))
Для начала нужно выйти из этого долбаного флага, только тогда дальнейшее движение цены будет поддаваться прогнозу. Сейчас - это просто качели. И ничего непонятно.
Вариантов три 1. У крупного игрока что то пошло не так а.Срочно нужны деньги (куда то) б. Продал (позу не набрал) в. Инсайд (скоро все мы узнаем что-то) (встал стан, потухла печь, нужно немедленное вливание в компашку) и тд. 2. Инсайд (скоро все рухнет) Глобалтрах. 3. Крупный игрок тупо по технике работает. (может что то и проиграть в данный момент) склоняюсь к первому варианту P/S сам в деле немного. Интересно кому доходность не нужна?
Да, что-то на хорошем отчете не спешат вверх везти... Доктор, что со мной? Ну,все показатели в норме. А почему же я красный весь и падаю? Да кто ж тебя знает....
Да, что-то на хорошем отчете не спешат вверх везти... Доктор, что со мной? Ну,все показатели в норме. А почему же я красный весь и падаю? Да кто ж тебя знает....
денег мало на все металлургические бумаги,впереди у севки общение с народом руководства 7го ноября,отсечка 30.11 и дивы.... у липки все значительно позднее, поэтому сейчас прыгают в севку,потом в липку начнут. все имхо.
денег мало на все металлургические бумаги,впереди у севки общение с народом руководства 7го ноября,отсечка 30.11 и дивы.... у липки все значительно позднее, поэтому сейчас прыгают в севку,потом в липку начнут. все имхо.
Да ну что вы. Рынок в доходности стоит намного ниже. При чем тут Севка. Шорт любой бумаги против лонга в металбумага. Продавай все бери металл.
Не мандражируем, готовим бабки для закупа по 150. Не отдадим липку тигру!))))
Хорошо ли у тигры чуйка работает, проверим!
По неделькам так вообще исключительно шортовая картина. Кукл еще тот художник!)) Интересно, а есть такие роботы, которые автоматом начинают шортить когда видят такие графики?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.