Никто не следит за процесм Системы и Роснефти в башкирии? Там акцули еще не отошли от Евтушенко к Сечину? А то тогда в этом году дивы были в последний раз. Сечин ни с кем ни делится.
Капитализация МТС более 400 млрд. рублей. Претензии РН к Системе менее 200. Думаете, Сечин будет за свои выкупать до контрольного? Да он удавится это сделать.
Но проблема в другом: существует дополнительный риск попадания МТС под финансовые санкции США и ЕС, если потенциальный новый владелец числится в санкционном списке. Но даже тут эта проблема общая для всех российских компаний, т.к. около половины всех России сосредоточены в руках менее 50 человек. Чтобы мы ни купили, всё может оказаться под санкциям или уже там.
Все надежды только на то, чтобы МТС вообще не поменяла собственника-мажора.
Это пока капа 400, а если капа будет 200, вот Вам и контрольник в руках. По сути РН не нужна МТС, нужно 170 ярдов. А кто сказал, что 50% МТС нельзя оценить в 170 ярдов и купить за эту цену? Идет конкретная репрессия против Евтуха, поэтому буду смотреть на движение дальше.
15:32: Представитель Башкирии просит ответчика предъявить доказательство, что республика поддержала реорганизацию и показать протокол собрания.
15:35: Ловырев говорит, что Юрий Пустовгаров (прим. ред. – до 2016 года заместитель премьер - министра Правительства Республики Башкортостан) поддержал решение о реорганизации компании.
15:37: Представитель Башкирии утверждает, что к тому моменту Пустовгарова уже уволили.
привет Евг!) наш дух не сломить! А вот бодрость- зависит от погоды, и в этом году не очень радует( У Вас у самого как с этим духом?) Неужто МТСа прикупить задумали?
15:32: Представитель Башкирии просит ответчика предъявить доказательство, что республика поддержала реорганизацию и показать протокол собрания.
15:35: Ловырев говорит, что Юрий Пустовгаров (прим. ред. – до 2016 года заместитель премьер - министра Правительства Республики Башкортостан) поддержал решение о реорганизации компании.
15:37: Представитель Башкирии утверждает, что к тому моменту Пустовгарова уже уволили.
все правильно - пауза еще на неделю, а тем временем, пока существует не благоприятный фон по бумаге, можно ее потихоньку отжимать по сходной цене, а затем раздать по полной, еще раз подтверждая один из законов рынка: "Покупай на ожиданиях - продавай на фактах!!!"
Обратите внимание на формулировку, что этого человек уже уволили, хотя я уверен, он был уволен задним числом. Очень напоминает наших парней взятых в плен на Донбассе. Последний случай был недели две назад. И наше ублюдочное минобороны их туда негласно посылавшее отвечает, что перед поездкой он уволился из действующей армии. Мой выпускник в 2014 г., ныне кадровый военный, как и тогда, так же там негласно воевал. Убьют, закопают в лесополосе и все.
Афк пытается затянуть процесс всякими способами Вот что я реально увидел. И тут доказательства увидели- нам надо подумать)) Проиграют. Ждем афк на 8р и отдачу бэск фск . Но бэск всего в 12ярдов оценивается. Остальные деньги где возьмут интересно. Кредиты? Хм. Евтушенков не успел немножко . Считаю свалит из страны, а сынка прижмут потом и все отдаст. На Глонасс накат в нач недели был. ..
привет Евг!) наш дух не сломить! А вот бодрость- зависит от погоды, и в этом году не очень радует( У Вас у самого как с этим духом?) Неужто МТСа прикупить задумали?
Дим привет! Посижу на заборе. Сур думаю прикупать.
Привет, Капусь... ПисАл про нлмк уже... Смотря какие цели у тебя... Но даже от текущих если... 10-20% до конца года сделать должна... Плюс дивы... А так - с 1 июня фонды будут заходить на MSCI... Но: основной заход все же ожидаю в сентябре... Вместе со всем рынком... Мощнейшая поддержка на 95 у нлмк...но ее все видят...и вообще не думаю, что окажемся там в ближайшей перспективе... если форс-мажор какой только... По фибам давал инфо... Сейчас не помню точно... Держу примерно равные позы в инвестпортфеле нлмк/ммк... Правда ммк на спекульский еще набрал... Норм бумага!.. Дикарка!.. Кстати, ммк первую фибу отработал четко...38%...до 50% чутка не дошел... Сейчас ретест делает 38-й фибы снизу вверх уже... Разворот... Надеюсь второй квартал fcf повысится...ибо в первом все издержки с избытком уже списали... На этом и заливон сделали в папире... Под шумок... Более чем на 30%!!!... ВооотЪ.
PS: мораль сей басни такова: растет СЕГОДНЯ нлмк или падает...яка нам разниццо!????... наши цели выше/глубджже/мощнее!..
Всем пламенный!))) План по металлулгам перевыполнен.. фикс 75%... Ммк четко по фибам сгоняла... те кто куплял на 28.87 могут быть довольны))) нлмк тож))) бакс подсобил... входы профитные были очень в бумагу...105,107.37))) Плечи свободны ... можно и корректнуться малость...
Теперь можно и гп))) зеергут
По мтс солидарен с Гарой... 220- обожду там на добор спек... А так вроде норм всё катит...
ВооотЪ...
А я позицию в ММК восстановил в понедельник (скидывал до этого 50% по 35) - но не оправдалась надежда на корректоз. Вообще, эти перезаходы на растущем рынке от лукавого. В прошлом году выпал на перезаходе из Мечела, а так сладко его купил по 40+ (префку) и где-то на 60 выпал.
Обратите внимание на формулировку, что этого человек уже уволили, хотя я уверен, он был уволен задним числом. Очень напоминает наших парней взятых в плен на Донбассе. Последний случай был недели две назад. И наше ублюдочное минобороны их туда негласно посылавшее отвечает, что перед поездкой он уволился из действующей армии. Мой выпускник в 2014 г., ныне кадровый военный, как и тогда, так же там негласно воевал. Убьют, закопают в лесополосе и все. С У К И.
Юра за это платят деньги, каждый сам выбирает свою судьбу. Жизнь сверхлогична, и если ты выбрал профессию военного, то что тебя убьют надо воспринимать должным образом.
Афк пытается затянуть процесс всякими способами Вот что я реально увидел. И тут доказательства увидели- нам надо подумать)) Проиграют. Ждем афк на 8р и отдачу бэск фск . Но бэск всего в 12ярдов оценивается. Остальные деньги где возьмут интересно. Кредиты? Хм. Евтушенков не успел немножко . Считаю свалит из страны, а сынка прижмут потом и все отдаст. На Глонасс накат в нач недели был. ..
Привет Юрий. Премьер и президентом подписаное- разные вещи верно?! Муртаза уж точно добро не давал, зная чем может обернутся. А он знал. Про "наших" военных. Это добровольцы, они сами выбирают когда предлагают куда идти. За деньги же идут. Тут 2 вещи-- или жадность или глупость. А потеряться они могут запросто. Так что прошу отделяй котлеты от мух.
Обратите внимание на формулировку, что этого человек уже уволили, хотя я уверен, он был уволен задним числом. Очень напоминает наших парней взятых в плен на Донбассе. Последний случай был недели две назад. И наше ублюдочное минобороны их туда негласно посылавшее отвечает, что перед поездкой он уволился из действующей армии. Мой выпускник в 2014 г., ныне кадровый военный, как и тогда, так же там негласно воевал. Убьют, закопают в лесополосе и все. С У К И.
Афк пытается затянуть процесс всякими способами Вот что я реально увидел. И тут доказательства увидели- нам надо подумать)) Проиграют...
Емнип, нормальная реакция юристов на ВПЕРВЫЕ предоставленные доказательства - взять время на чтение того, что там юристы роськи насочиняли и поржать
Толку то от этого смеха. Правовой системы в России почти нет. Даже если там полный бред в этих "доказательствах" - карманный суд примет их как аксиому. Посмеяться то можно, но платить придется. Вопрос сейчас стоит только в сумме. Удастся ли снизить и на сколько? А особо упорные обычно становятся сами преступниками или погибают в несчастных случаях.
Емнип, нормальная реакция юристов на ВПЕРВЫЕ предоставленные доказательства - взять время на чтение того, что там юристы роськи насочиняли и поржать
Толку то от этого смеха. Правовой системы в России почти нет. Посмеяться то можно, но платить придется. Вопрос сейчас стоит только в сумме. Удастся ли снизить и на сколько?
Евтушенков не успел немножко . Считаю свалит из страны, а сынка прижмут потом и все отдаст.
Евтушенков не просто не успел, он вообще опоздал. Никто его из России богатым уже не выпустит. Его самомнение и ложные надежды от ВВП сыграли против него. Теперь его будут просто доить.
они уже тогда видели, чай не дураки сидят. С МТС можно будет ожидать увеличенных див осенью или спец дивы какие-то.... по максимуму будут выжимать свои дочки.
Евтушенков не успел немножко . Считаю свалит из страны, а сынка прижмут потом и все отдаст.
Евтушенков не просто не успел, он вообще опоздал. Никто его из России богатым уже не выпустит. Его самомнение и ложные надежды от ВВП сыграли против него. Теперь его будут просто доить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.