Статейка интересна своей типичностью, ибо расчитана на простецов, а также возможно на целевую аудиторию Эха Мацы, т.е. тех кто уже с промытыми мозгами, и должен принимать за истину текущую политику Вашинтонгского обкома
Хотя должен отметить что по сравнению с 80-ми люди несколько поглупели, это даже не моё мнение а некоторых учёных изучающих субж, даже термин был придуман "цифровое слабоумие" (с) кажется Ну и система образования деградирует не только у нас, но и на благословенном Западе. Реально много стало людей которые считают Землю плоской, и это только начало
В 80-х-конец 90-х РПЦ таких привилегий не имело. Зачем народ чему-то учить - пусть молится в перерывах между соц.сетями, Дом-2 и т.п. Про Европу не скажу, не знаю. А Америка с её открытия из гастрабайтеров состоит. Есть там что-то лучше, чем у нас, но в целом такая же помойка. и как доказательство: все шоу-программы и корпоративные "этикеты", подача рекламы и т.д. оттуда пришли. Власть там такая же коррупционная и озабоченная своими интересами, как и в России. Там, правда, власть везде власть, а у нас она появляется только, когда бабло надо делить, поэтому у нас всем на законы и правила плевать, а не только тем, кто у власти.
С основной мыслью я согласный Как мне видится, то что мы наблюдаем у нас, это кривое зеркало и карго-культ с западных образцов и шаблонов. Это даже по названиям видно - вот у них Белый дом и у нас сделали "Белый дом", у них Сенат и у нас "Сенат" (?!), разве что нижнюю палату "парламента" додумались назвать "думой" видно чтобы хоть какие то были отличия Примерно как у Пелевина была мысль похожая: "«Понятно, что такое „сенатор“ в императорском Риме. Но что это такое в нашей стране? И что надо сделать, чтобы им стать? Заржать жеребцом у Путина в бане?»" (с)
от куклоса все зависит... могут и ниже 200 свозить... могут и не свозить теоретически, ждемс дивов с инвест пакета, и ждемс что рисовать будут, ну а там я подумаю есть ли смысл чего то делать
Какие риски в МТС если я сейчас войду на свои, без плеч ? Хотел бы услышать мнения. спасибо.
Риск только один суд АФК Системы и Роснефти. По его итогам это может нанести удар и по МТС (снижение капитализации, потеря Системой части активов и т.д.) А так бизнес стабильный, платят исправно и выше рынка. 12 июля следующее заседание суда.
В то , что отберут компанию даже в нашем полубеспредельном государстве - не верю. На проливах буду еще докупать , тем более руководство вроде как уже сказало , что заплатит около 50 млд. див за 2017 год.
Какие риски в МТС если я сейчас войду на свои, без плеч ? Хотел бы услышать мнения. спасибо.
Риск только один суд АФК Системы и Роснефти. По его итогам это может нанести удар и по МТС (снижение капитализации, потеря Системой части активов и т.д.) А так бизнес стабильный, платят исправно и выше рынка. 12 июля следующее заседание суда.
В то , что отберут компанию даже в нашем полубеспредельном государстве - не верю. На проливах буду еще докупать , тем более руководство вроде как уже сказало , что заплатит около 50 млд. див за 2017 год.
Чето не верю я тому что капитон пишет, c такой торговлей ,давно банкрот бы был, он вроде писал и татнефть шорт держит чуть ли не с 220, веры нету, везде его кукл ловит... Надеюсь в мтс его ловить не будут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.