Как скоро закроется див. гэп - какие мнения? Или все от иска к Системе зависеть будет?
У МТС с закрытием гэпов хуже чем в других бумагах, ибо дивы большие....если ориентироваться на последние лет пять, то акция созревает к ноябрю ....Всем привет и хороших выходных! У меня со вчерашнего вечера льет дождь, за окном 12 градусов ... вот такое хреновое лето
Как скоро закроется див. гэп - какие мнения? Или все от иска к Системе зависеть будет?
У МТС с закрытием гэпов хуже чем в других бумагах, ибо дивы большие....если ориентироваться на последние лет пять, то акция созревает к ноябрю ....Всем привет и хороших выходных! У меня со вчерашнего вечера льет дождь, за окном 12 градусов ... вот такое хреновое лето
В октябре еще дивы дадут. Около 10р. А когда рептилоид прекратит наезды вверх пойдем. Мтс не отжмет. Любой европейский суд на сторону евтуха станет. Посидим, полосеводим. Просьба к господину КАЦу мтс шортануть. Ну очень надо.
В октябре еще дивы дадут. Около 10р. А когда рептилоид прекратит наезды вверх пойдем. Мтс не отжмет. Любой европейский суд на сторону евтуха станет. Посидим, полосеводим. Просьба к господину КАЦу мтс шортануть. Ну очень надо.
Приветствую, Юрий!
На европейские суды в данном случае могут и положить, но будем посмотреть! Пока что видно что евтух пролетает по полной в башкирском суде...
А сечин думаю не рептилоид, рептилоиды они по большей части в лондонах, вашингтонах и прочих швейцариях заседают... Сечин то обычный гой, который временно взлетел, вверх, мало ли таких было в истории ) Рептилоиды таких вот в массе к нам и поставили с 1991, и даже ранее, потому что ими вертеть удобно, т.к. сами все эти сечины не особо интеллектуально одарённые, и не пускают кого по толковей к себе туда вверх... Вот в такой вот мы хитрой западне мы "сами собой" оказались
Ну , да особенно она "созреет" для тех , кто по 11 $ покупал
Дело не в суде... ММ должен зарабатывать, дивы в бумаге в последнее время использовались для загона, поэтому 1-2 раза в год бумагу укатывают под закуп
Ну , да особенно она "созреет" для тех , кто по 11 $ покупал
Покупать надо дешево, а продавать дорого ... 11$ дорого, покупки на мамбе надо делать ниже 220
Всем привет, товарищи!) Выходные, сонце выползло, а Вы про див гэп)) закроет его не волновайтесь. Вопрос только один-- когда) Быстро точно не закроет. Да и пора за осе активом догонять. И гэпы все внизу позакрывать на 205 напомню самый из нижних имеется. Про 160- пока промолчим, однако имеем ввиду)
Почему с Путиным бесполезно разговаривать http://inosmi.ru/politic/20170708/239757212.html P.S. Давно не читал подобного поноса ...в 80-е годы пропаганда погибче работала ... впрочем другие статьи этого журнала писаны в подобном же плане ... кто девушку поит, тот ее и танцует
Почему с Путиным бесполезно разговаривать http://inosmi.ru/politic/20170708/239757212.html P.S. Давно не читал подобного поноса ...в 80-е годы пропаганда погибче работала ... впрочем другие статьи этого журнала писаны в подобном же плане ... кто девушку поит, тот ее и танцует
Доброго вечера, ГаРа!
Статейка интересна своей типичностью, ибо расчитана на простецов, а также возможно на целевую аудиторию Эха Мацы, т.е. тех кто уже с промытыми мозгами, и должен принимать за истину текущую политику Вашинтонгского обкома
Хотя должен отметить что по сравнению с 80-ми люди несколько поглупели, это даже не моё мнение а некоторых учёных изучающих субж, даже термин был придуман "цифровое слабоумие" (с) кажется Ну и система образования деградирует не только у нас, но и на благословенном Западе. Реально много стало людей которые считают Землю плоской, и это только начало
Доброго вечера, ГаРа!
Статейка интересна своей типичностью, ибо расчитана на простецов, а также возможно на целевую аудиторию Эха Мацы, т.е. тех кто уже с промытыми мозгами, и должен принимать за истину текущую политику Вашинтонгского обкома
Хотя должен отметить что по сравнению с 80-ми люди несколько поглупели, это даже не моё мнение а некоторых учёных изучающих субж, даже термин был придуман "цифровое слабоумие" (с) кажется Ну и система образования деградирует не только у нас, но и на благословенном Западе. Реально много стало людей которые считают Землю плоской, и это только начало
В 80-х-конец 90-х РПЦ таких привилегий не имело. Зачем народ чему-то учить - пусть молится в перерывах между соц.сетями, Дом-2 и т.п. Про Европу не скажу, не знаю. А Америка с её открытия из гастрабайтеров состоит. Есть там что-то лучше, чем у нас, но в целом такая же помойка. и как доказательство: все шоу-программы и корпоративные "этикеты", подача рекламы и т.д. оттуда пришли. Власть там такая же коррупционная и озабоченная своими интересами, как и в России. Там, правда, власть везде власть, а у нас она появляется только, когда бабло надо делить, поэтому у нас всем на законы и правила плевать, а не только тем, кто у власти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.