не обязательно выводят. лонги вышибают по максимуму. плюс курс бакса упал. плюс по санкциям могут до 14 июля принять амеры закон. это запросто могут сделать - свой СПГ им продавать надо же куда-то. будут давить Меркель и др, выборы рядом.
Всем привет!.. Цели выполнены...и по индексу и по фишкам Далее коррекция небольшая вниз по мамбе... Откат... потом опять в рост плавный до сент... Имхо, ессно... ВооотЪ.
PS: ммк и нлмк ваще класс! 15% + дивы...
Доброго дня! Держишь дальше или пофиксил? Нлмк думается должен на 124 с + дойти до сопротивления хорошего!?
На 335 было бы прекрасно конечно но я реалист, без каких нибудь спецдивов это в этом годе маловероятно
Но самое прикольное, что эти "спец.дивы" могут быть засадкой по типу СНГ-П и Башнефти-П.
P.S. Чего-то мне реально становится страшно сидеть в МТС, учитывая, что вытворяют с Системой. Вышел от греха подальше чуть выше 232. Посмотрю со стороны в других бумагах, у которых такого риска рейдерства нет.
И еще одно наблюдение по датам. Следующее заседание суда - 19 июля Смотрите, какое совпадение - 18 июля последняя отсечка ключевых компаний ФР РФ. А 19 утром див. геп. Одна из акций Газпром, который к отсечке подходит на смешной цене, если сравнивать её, к примеру, с ценами 2011 года, когда доллар стоил 28 рублей. Т.е. Газпром сейчас в долларах стоит в 4 раза меньше, чем 6 лет назад. Не знаю, как в этом году, но по прошлому опыту, если акция дешевая на отсечку, жди её намного дешевле после.
P.S. Пост строго ПРО ДАТЫ ! Выводы и анализ ситуации каждый делает сам.
Не знаю, как в этом году, но по прошлому опыту, если акция дешевая на отсечку, жди её намного дешевле после.
Незнаю насколько это намного ниже, но поддержка у Газпрома на мой взгляд мощная. Низкая цена сама по себе и дивы в 8 р. дадут о себе знать. Многие очень хотят докупить пониже.
Не знаю, как в этом году, но по прошлому опыту, если акция дешевая на отсечку, жди её намного дешевле после.
Незнаю насколько это намного ниже, но поддержка у Газпрома на мой взгляд мощная. Низкая цена сама по себе и дивы в 8 р. дадут о себе знать. Многие очень хотят докупить пониже.
По фьючам нынешним можно ориентироваться относительно ожидаемой цены после отсечки ... я так думаю
во всяком случае, исходя из логики закона именно помегабайтная тарификация будет справедливой...
з.ы. возможно, рид-онли трафик, вроде просмотра ip-ТВ, роликов с ютуба, фильмов и музыки с лицензированных сервисов и т.п. будет выведено за рамки тарификации (и необходимости хранения), а весь остальной трафик будет с помегабайтной оплатой
Да , я думал после гэпа нас ничто не поддержит, а тут все наоборот......молодцы, кто не стал ждать. С другой стороны значит не ждать долго пока наша чудо-бумага воспрянем и скажем на 250 опять сходит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.