mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
КАЦ
16.07.2017 18:10

АФК система без МТС будет посасывать огромный чупачупс про инвесторов вообще молчу ибо им аминь
GaRa
16.07.2017 18:30
1
АФК система без МТС будет посасывать огромный чупачупс про инвесторов вообще молчу ибо им аминь
Это понятно .... вопрос насколько реален такой расклад ... одно можно сказать точно, Евтушенков стал прокаженным, а активы его что отнятые, что нынешние - токсичны на данный момент
А если смотреть на МТС в разрезе того что вообще творится с телекомами, можно предположить, что стратегически государство заинтересовано в создании единого оператора с возможностью контроля абонентов (живем в неспокойное время и гайки будут закручивать с каждым годом), а всяким там Телеграммам и Вайберам покажут со временем на дверь или заставят плясать под дудку. МТС на фоне тела, где идет банальное разворовывание и мегафона с его фин.проблемами, кажется золотой жилой
Консильери
16.07.2017 20:21

никак не складывается чтото кто будет бенефициаром этого всего............РТ?
Князев
16.07.2017 20:24
4
КАЦ явился. Значит 240+ на следующей неделе. А уж если в шорт встанет, то все 250 будет.
Князев
16.07.2017 20:33
3
Это понятно .... вопрос насколько реален такой расклад ... одно можно сказать точно, Евтушенков стал прокаженным, а активы его что отнятые, что нынешние - токсичны на данный момент
А если смотреть на МТС в разрезе того что вообще творится с телекомами, можно предположить, что стратегически государство заинтересовано в создании единого оператора с возможностью контроля абонентов (живем в неспокойное время и гайки будут закручивать с каждым годом), а всяким там Телеграммам и Вайберам покажут со временем на дверь или заставят плясать под дудку. МТС на фоне тела, где идет банальное разворовывание и мегафона с его фин.проблемами, кажется золотой жилой
Мне кажется, что евтух сохранит мтс. Отнятие компании может стать юкосом-2. Рептилоидам это абсолютно не нужно. Так можно финансовый поток иностранцев в реальный сектор экономики окончательно убить. Вова это понимает. Тем более, что независимые олигархи уже в Лондоне и без своих компаний.
А Ростелеком да, полная катастрофа. Евтуха на них нет. Все уничтожили. Рад, что никогда его не брал. Хватит лося в мегафоне.
GaRa
16.07.2017 22:53
3
Мне кажется, что евтух сохранит мтс. Отнятие компании может стать юкосом-2. Рептилоидам это абсолютно не нужно. Так можно финансовый поток иностранцев в реальный сектор экономики окончательно убить. Вова это понимает. Тем более, что независимые олигархи уже в Лондоне и без своих компаний.
А Ростелеком да, полная катастрофа. Евтуха на них нет. Все уничтожили. Рад, что никогда его не брал. Хватит лося в мегафоне.
https://www.youtube.com/watch?v=HUQOfHp1Edc
...а то что сейчас АФК прессуют нормально? по мне так на инвест климат начхать, когда решают стратегические вопросы... у меня такой уверенности нет относительно сохранности в МТС в руках Евтуха... последствия "Крым наш" начинают сказываться с каждым годом все сильнее....покупательная способность населения резко сокращается, а цены растут, байка про 4% инфляции вызывает только отвращение и негодование к говорящим, того и смотри начнутся массовые протестные выступления.
Здесь недавно выкладывал видео с Жириком с заседания госдурки....показательный момент... сейчас на верхах будут озабочены только сохранением власти в таких условиях, а то, что разденут толстосума, обыватель встретит на ура...
...кстати, а что ты подразумеваешь под словом "рептилоид"...интересно просто
Князев
16.07.2017 23:04
3
...а то что сейчас АФК прессуют нормально? по мне так на инвест климат начхать, когда решают стратегические вопросы... у меня такой уверенности нет... последствия "Крым наш" начинают сказываться с каждым годом все сильнее....покупательная способность населения резко сокращается, а цены растут, байка про 4% инфляции вызывает только отвращение и негодование к говорящим, того и смотри начнутся массовые протестные выступления.
Здесь недавно выкладывал видео с Жириком с заседания госдурки....показательный момент... сейчас на верхах будут озабочены только сохранением власти в таких условиях, а то, что разденут толстосума, обыватель встретит на ура...
Полностью согласен. Пиндосы нас прессуют из-за слабости экономики, тотальной коррупции и оскотинивания власти. Китай пиндосы пальцем тронуть не смеют.
Рептилоиды - это самоизбранный и его окружение.
Князев
16.07.2017 23:20
8
Из жизни потустороннего мира.
Кобзон о свадьбе дочери судьи за 2 млн долларов: вмешиваться в семью – это хамство
Так заявил депутат Госдумы, народный артист СССР в интервью радиостанции «Говорит Москва» на вопрос о своём выступлении на свадебном мероприятии в Краснодаре.
«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».
Ранее стало известно, что в Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 миллиона долларов. Елена Хахалева пригласила на торжество звёзд российской эстрады, включая Иосифа Кобзона, Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу. Об этом в своём Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили около 400 тысяч евро, а среди подарков молодожёнам был автомобиль Bentley.
Зарплата судьи по декларации - 200 т.р. в месяц.
GaRa
16.07.2017 23:21
4
...а то что сейчас АФК прессуют нормально? по мне так на инвест климат начхать, когда решают стратегические вопросы... у меня такой уверенности нет... последствия "Крым наш" начинают сказываться с каждым годом все сильнее....покупательная способность населения резко сокращается, а цены растут, байка про 4% инфляции вызывает только отвращение и негодование к говорящим, того и смотри начнутся массовые протестные выступления.
Полностью согласен. Пиндосы нас прессуют из-за слабости экономики, тотальной коррупции и оскотинивания власти. Китай пиндосы пальцем тронуть не смеют.
Рептилоиды - это самоизбранный и его окружение.
слабость экономики это следствие, причины того, что пиндосы рулят совсем в другом
Мойва
16.07.2017 23:26
3
Сообщение удалено автором 31.07.2017 в 16:06.
Barsucheech
16.07.2017 23:40
1
Из жизни потустороннего мира.
Кобзон о свадьбе дочери судьи за 2 млн долларов: вмешиваться в семью – это хамство
Так заявил депутат Госдумы, народный артист СССР в интервью радиостанции «Говорит Москва» на вопрос о своём выступлении на свадебном мероприятии в Краснодаре.
«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».
Ранее стало известно, что в Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 миллиона долларов. Елена Хахалева пригласила на торжество звёзд российской эстрады, включая Иосифа Кобзона, Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу. Об этом в своём Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили около 400 тысяч евро, а среди подарков молодожёнам был автомобиль Bentley.
Зарплата судьи по декларации - 200 т.р. в месяц.
Привет, Юрий!

Видно Кобзон тоже давно потерял адекватность, ожидовел и перешёл в "пространство Фридмана" (было у Пелевина произведение с таким названием, если будет возможность, всячески рекомендую)

Кстати совсем м недавно смотрел про него видео, что он как депутат за гос счёт летает по своим концертам выступать, ну что тут скажешь, паразитарная психология она во всём проявляется
Тёмный
16.07.2017 23:58
4
Дорогой Юрий, как мне кажеться ты кидаешься из крайности в крайность, мотивы власти не всегда очевидны, ...да и пренебречь БЛАГОМ большинства во имя будущего иногда не грех, обвинения "темнейщего" во всех грехах считаю тоже не обоснованым, поскольку - а) мы не знаемвсей истены; б) большинство людей мыслит своими/шкурными интересами (не задумываются о том что будет со страной в целом); в) по мимо Пу есть силы (капитал) преследующие свои цели, с интересами которых приходится считаться (по крайней мере сейчас), "темнейщему" в том числе.
Тёмный
17.07.2017 00:02
3
Дорогой Юрий, как мне кажеться ты кидаешься из крайности в крайность, мотивы власти не всегда очевидны, ...да и пренебречь БЛАГОМ большинства во имя будущего иногда не грех, обвинения "темнейщего" во всех грехах считаю тоже не обоснованым, поскольку - а) мы не знаемвсей истены; б) большинство людей мыслит своими/шкурными интересами (не задумываются о том что будет со страной в целом); в) по мимо Пу есть силы (капитал) преследующие свои цели, с интересами которых приходится считаться (по крайней мере сейчас), "темнейщему" в том числе.
...и любые действия направленные в противоход лишь усугубяд ситуацию. Нужно время, просто нужно время.
..хотя оно может выпасть и не на наш век (все зависит от от мировой обстановки), далеко не все проблемы можно решить в внутри страны, корни многих из них лежат за пределами нашего государства, и без тоталитаризма (на некоторых этапах), монархии и жёсткой национализации эти проблемы не решить... А сколько людей на подобное согласиться?! А сколько людей придётся "репресировать" (хоть и во благо подавляющего большинства), а сколько людей, при этом останется?! А сможем ли мы, при выше перечисленом, остаться значимой силой/государством/хоть чем то (учитывая, потенциальный, КОЛОСАЛЬНЫЙ урон?), Отсюда и вопрос а стоит ли оно того?! ...может есть другой путь, незримый (для большинства), "тёмный", возможно более долгий (так и есть(плоды которого дастануться лишь следующим поколениям), скорее всего со своими ограничениями)...
П.С. да, я иногда использую скобки внутри скобок, для двойного пояснения своих мыслей
Mikebel
17.07.2017 00:05

https://russian.rt.com/russia/news/409550-putin...
Вот меня улыбает конечно как СМИ подают...
Посетит центр "Сириус", с детишками пообщается...
Работать в Сочи приехал, все бросил ради этого прям!)
А вот в Красную поляну не ногой
В море тоже
Вобщем только трудиться приехал!
Большинство народа скажут какой молодец ВВП!
Лично я нейтрален к нашему все.
Но бесит такая подача, пропаганда бл...
Ну написали бы что в отпуск человек приехал-и это нормально абсолютно, отдохнуть и заодно...
Кстати был недавно там.
Местная девчонка рассказывала как эти вундеркинды из центра устраивают погромы в комнатах, бухают, гуляют и т.д.
Нормальные дети в общем))
Тёмный
17.07.2017 00:29
4
https://russian.rt.com/russia/news/409550-putin...
Вот меня улыбает конечно как СМИ подают...
Посетит центр "Сириус", с детишками пообщается...
Работать в Сочи приехал, все бросил ради этого прям!)
А вот в Красную поляну не ногой
В море тоже
Вобщем только трудиться приехал!
Большинство народа скажут какой молодец ВВП!
Лично я нейтрален к нашему все.
Но бесит такая подача, пропаганда ...
Ну написали бы что в отпуск человек приехал-и это нормально абсолютно, отдохнуть и заодно...
Кстати был недавно там.
Местная девчонка рассказывала как эти вундеркинды из центра устраивают погромы в комнатах, бухают, гуляют и т.д.
Нормальные дети в общем))
Пропаганда не всегда плохо, важно в какую сторону она работает - во имя объединения нации (зачастую путём сплочения вокруг " кого-то"), либо во имя ненависти к нации (это обобщающее вытекающее, берущее начало с головы, то бищь с лидера (каким бы он ни был)), третьего не дано - либо принимаешь то что "пропагандируют" за государство, веришь этому и думаешь что все хорошо (учитывая государственные приоритеты, которые нам, обычным людям, зачастую неведомы/известны не до конца), либо этому не веришь, слушаешь/принимаешь за истину слова/мысли/домыслы всяких Навальных и ему подобных, и начинаешь считать/думать/верить что в стране все ОЧЕНЬ плохо...
(Лично я считаю, что все гораздо лучше чем 10-15-20 лет назад, хотя и стало хуже за минувшие 3-4-5 лет, но понимаю что есть объективные факторы для этого, так же считаю что могло быть ещё хуже... Ибо разрушить может каждый, а вот улучшить или хотя бы сохранить текущее гораздо сложнее...).
Такой подход ведёт лишь к повторению 1917 года, а это меня пугает, ибо подобного я не желаю всей душей!!!
*под нацией я подуразамиваю ВСЕХ людей, ВСЕХ национальностей любиющех свою (то бишь нашу) страну!
GaRa
17.07.2017 01:05
1
Абсолютно согласен ... не будем демонизировать человека, крутится как может
Капустница
17.07.2017 01:10
4
Приветы! Сижу в самолёте, читаю опять прессу
Ну, интересные вещи, однако, попадаются!)))
Может, перепечатаю потом, если не забуду/поленюсь
А что там с санкциями, ужесточили/не амеры?
Что-то грозили, грозили, а исхода не поняла...
(Нам-то то тоже надо крутиться как можем)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
GaRa
17.07.2017 01:49
2
Натолкнулся на интересное фото ... что это Берлин, Рим? Ан нет, это Питер оказывается, 31 год Дворцовая набережная
http://:censored:/14880940.jpg
...кстати у Николая 2 на авто тоже свастика была, да и духовенство ее использовало
GaRa
17.07.2017 01:58
1
А вот еще, курьёзно смотрится
http://:censored:/14933166.jpg
rock-retiree (Z)
17.07.2017 03:06
6
подошла вишня. заготовил настойки на год вперед. с сахаром и без оного. в части заготовок отошел от проверенного рецепта - добавлял аскорбинку. думаю, что не должен испортить ею. на лугу цветет зверобой. на неделе с ним тоже позанимаюсь
График МТС-ао
МТС-ао223.3−1 (−0.45%)22.01
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

20239

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:31 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром18

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз2

Лукойл0

Россети7

Новатэк1

Эн+2

Мечел10

свой вариант в комметарии2

Всего голосов:42 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 972.62+215.17 (+7.80%)22.01
RTSI952.82+88.73 (+10.27%)22.01
DJ Industrial44 156.73+130.92 (+0.30%)00:47
S&P 5006 086.37+37.13 (+0.61%)01:45
NASDAQ Comp20 009.3396+252.5603 (+1.28%)00:00
FTSE 1008 545.13−3.16 (−0.04%)22.01
DAX 3021 254.27+212.27 (+1.01%)22.01
Nikkei 22539 646.25+618.27 (+1.58%)22.01
Hang Seng19 778.77−327.78 (−1.63%)22.01

Котировки акций

ВТБ ао86.01−1.68 (−1.92%)22.01
ГАЗПРОМ ао136.83−1.18 (−0.86%)22.01
ГМКНорНик123.74−0.82 (−0.66%)22.01
ЛУКОЙЛ7 215−24.5 (−0.34%)22.01
Полюс16 010+210 (+1.33%)22.01
Роснефть540−2.1 (−0.39%)22.01
РусГидро0.5473+0.0054 (+1.00%)22.01
Сбербанк280.36−1.49 (−0.53%)22.01

Курсы валют

EUR1.04095+0.00022 (+0.02%)01:47
GBP1.2311−0.0004 (−0.03%)01:47
JPY156.451−0.002 (0%)01:46
CAD1.4382+0.00039 (+0.03%)01:47
CHF0.90585−0.00083 (−0.09%)01:47
CNY7.2723+0.0016 (+0.02%)22.01
RUR98.75−0.4982 (−0.50%)01:45
EUR/RUB103.315+0.007 (+0.01%)01:39
AUD0.62686−0.00034 (−0.05%)01:47
HKD7.7879−0.0005 (−0.01%)01:45
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.