Спасибо, друзья мои! Благодарю вас за поздравления! Приятно с утра пораньше услышать много добрых слов, вот и день солнечный радует https://www.youtube.com/watch?v=TozaWVDgUUQ
С днюхой, захожу иногда в гости к вам, много полезного.
GaRa! С днем рождения!!! Ты замечательный человек - спокойный, рассудительный, мудрый. Спортсмен в конце концов!)) И конечно же все эти качества присуще тебе не только здесь, на просторах форума, но в реальной жизни. Успехов тебе на бирже, здоровья и хорошего настроения
У Гары сёдня День Рожденья!.. Успехов в жизни и труде!.. Друзей надёжных и веселья... Благополучия в семье!.. Чтоб фонда профит приносила... Ты мудрый, честный - это сила!.. Дела твои - тебе подстать!.. И никогда не унывать!..
ВАШИНГТОН, 18 апр - ПРАЙМ. Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз роста экономики РФ на 2017 год на 0,3 процентного пункта - до 1,4%, прогноз на 2018 год повышен на 0,2 процентного пункта - также до 1,4% - из-за общей экономической стабилизации и роста цен на нефть, говорится в обновленном прогнозе фонда World Economic Outlook (WEO).
"(Прогноз улучшен) по России, где спад активности, как представляется, достиг дна, а повышение цен на нефть способствует восстановлению экономики", - поясняется в обзоре.
Двумя ступенями за неделю купил ГМК со средней ценой входа 8774, 24 лота. Сегодня он провалился, не ожидал. Ничего не по 10000 вошёл. Это не лось, а инвестиция до января следующего года и дивиденды около 10% годовых.
Надоело мне смотреть на это безобразие... беспорядочно, манипуляции... отключу всё... пусть будет что будет... пока не будет то, что должно... хотя бы решения по дивам.
Спасибо, друзья мои! Благодарю вас за поздравления! Приятно с утра пораньше услышать много добрых слов, вот и день солнечный радует https://www.youtube.com/watch?v=TozaWVDgUUQ
еще раз обращаю внимание на индекс! сравните с 08 годом. - почти что ко-пи-Я! (уже месяц назад казало также) осталось подождать ускорения падения или все же пойдут 2 коррекционные волны? а может и сразу в рост пойдем - 3 волны покажем ростовые.
хто что думаЭ ? ТА не работает - не принимаются . не верю.
GaRa, с днем рождения!!! Счастья, здоровья!!!
+++++++++ Спасибо, друзья за поздравления! Сегодняшнее падение по мамбе нивелировалось для меня вашими теплыми пожеланиями Будем жить https://www.youtube.com/watch?v=XgtkFaFEX9s Там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего-то не пойму, Разберем с друзьями. На медведя я друзья выйду без испуга Если с другом буду я, а медведь без друга
У Гары сёдня День Рожденья!.. Успехов в жизни и труде!.. Друзей надёжных и веселья... Благополучия в семье!.. Чтоб фонда профит приносила... Ты мудрый, честный - это сила!.. Дела твои - тебе подстать!.. И никогда не унывать!..
еще раз с ДР!) о грустном -) Трава по пояс - это лоси уже под пояс лезуть, негодяи.
сравнил я 08год....похоже скоро придет ))))))) с ...сентября иль пораньше чуток ( сразу выборы в Германии вспомнились) а вообще. еще в январе грезили о 3000пкт. 4000 пкт по мамбе. мдааа.. как быстро все изменилось. жаль не в нашу пользу Главное...Главное..перевернуть это в СВОЮ пользу! Удачи тебе и всем также в этом преуспеть!
для интереса открыл индекс РТС. оказывается он у меня даже расчерченный давным давно "лежит". И.... Отставить панику! )))) Огромный годовой треугол! выход которого сопряжен на повтор максимумов прошлых - а это напомню 1750-2000 пкт. ( про 2,5 тыщи умолчу. ибо там не ясно, да и состав индекса тогда был другим.)
либо через 800 пкт и на обохзначенные цифири, либо....от текущих вбок на 1200 и так и будет там ходить бродить а после уже выстрел.
кхм...график недельный... может "бабуля" уйдет и новый канцлер санкции таки отменит?? или Трампец рассосется и тож отменит
интересненько. ощень интерсненько.
посему: Панику отставить - скоро все будет) пусть даже от 1800 или 1600 (еще лучше) и потом на перехаи.
для интереса открыл индекс РТС. оказывается он у меня даже расчерченный давным давно "лежит". И.... Отставить панику! )))) Огромный годовой треугол! выход которого сопряжен на повтор максимумов прошлых - а это напомню 1750-2000 пкт. ( про 2,5 тыщи умолчу. ибо там не ясно, да и состав индекса тогда был другим.)
либо через 800 пкт и на обохзначенные цифири, либо....от текущих вбок на 1200 и так и будет там ходить бродить а после уже выстрел.
кхм...график недельный... может "бабуля" уйдет и новый канцлер санкции таки отменит?? или Трампец рассосется и тож отменит
посему: Панику отставить - скоро все будет) пусть даже от 1800 или 1600 (еще лучше) и потом на перехаи.
Гара с днем рождения !!! Здоровья, счастья и любви !!! А деньги и так сделаешь...
Привет, Аль! Спасибо за поздравления .... твои серебряные унитазы в цене растут ... по барахолкам то еще лазишь или всю посуду у на корню скупил? Рад тебя видеть, с возвращением или как? Тут мамонта по халявным ценам отдают, да пипл брать не хочет .... наверное по 140 уже набрали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.