mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Кировский
14.04.2017 22:28

К
dima32 @ 14.04.2017 22:01  (сообщение удалено)
сегодня ни Америка ни Европа не торгуют, и вроде как и в понедельник не будут, поэтому и обороты у нас сегодня такие
Мальчиш Плохиш
14.04.2017 23:41

https://www.youtube.com/watch?v=tIXIajutwio

Ничего прорвёмся! )))
dima32
15.04.2017 00:29
3
и в потверждение слов, что куклы афигели: и просчеты Викка

23:49, 14 апреля 2017
Вашингтон отказался наносить удары по КНДР в случае новых испытаний

Вместо этого в администрации Трампа надеются на согласие РФ и КНР на новые санкции против Пхеньяна

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США. При этом собеседник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.

Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницуAssociated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.

"Официальные лица (в США - ИФ) надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия", - отмечает агентство.

анее в СМИ появлялись предположения, что в Пхеньяне могут провести ядерное испытание или пуск ракет в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР - Ким Ир Сена.
http://www.interfax.ru/world/558543
dima32
15.04.2017 00:36

а вот и истинная цель для чего все это нужно было (имхо)

Пентагон анонсировал отправку в Европу истребителей F-35

Отправка F-35A состоится в рамках программы гарантий европейским союзникам. Эту программу начала администрация США Барака Обамы для борьбы с «российской агрессией».

https://www.vz.ru/news/2017/4/14/866408.html

))
Тёмный
15.04.2017 03:45
3

Отправка F-35A состоится в рамках программы гарантий европейским союзникам. Эту программу начала администрация США Барака Обамы для борьбы с «российской агрессией».

))
...а, тот самый, знаменитый, невооброзимый/невероятный, вселяющий умопомрочительный страх/трепет/ужас во всех недругов самого демокротичного государства в галактике, вселенной,
нет, пожалуй даже в сущем бытие
на планете, тот самый летающий утюг
...машина создана не исходя из концепции "технологичный и эффективный, пусть и более дорогой", а от обратного - чем больше ресурсов затрачено на разработку, доработку и производство, тем больше денег мы заработаем (частная корпорация). Отсюда и использование всевозможных " уникальных технологий", зачастую ненужных с точки зрения эффективности. Поэтому летающий утюг.
...подозрительно напоминающий прототип советского як-141
Vikk
15.04.2017 08:46
12

))
Всем доброго утра!!!

Дык это они могли и просто так сделать ))) что они и делали )))

На счет КНДР: утром уже пишут что америка при любом раскладе не будет нападать на КНДР, даже при ядерном испытании, что и требовалось доказать

У меня четкое ощущение что я чего то не понимаю: обычно это прерогатива наших политиков - совершать необдуманные поступки без планирования и анализа, по принципу Наполеона, а то что я сейчас вижу - меня совершенно обескураживает

Представляете что сейчас показывают по ТВ КНДР: подлые янки испугались силы нашего оружия и нашего мудрого и отважного лидера. Отличный повод сплотить нацию перед лицом внешнего агрессора. 5 баллов.

Вот какой смысл загонять себя в патовую ситуацию с неосуществимыми ультиматумами, причем объявляя их на весь мир? Похоже Трамп сначала раздает указания и пишет в твиттер, а только потом начинает думать как это осуществить. Можно дать команду осуществить удар по пустынному аэродрому в стране без централизованной власти и без сколь нибудь серьезных вооруженных сил. Но КНДР?

Страна с миллионной армией, дрессированных и мотивированных, это не арабы, это фанатики, причем им особо нечего терять, страна всю жизнь живущая ради будущей войны... Там нет либералов, невозможна цветная революция, это военная диктатура в самом прямом смысле этого слова.

В Ираке победу попросту купили заплатив генералам Саддама, с КНДР такой фокус не пройдет

Интересно, какая картинка была в голове у Трампа? Он выдвинет ультиматум, его увидят жители КНДР, возмутятся своим правительством, выйдут на площадь жечь покрышки? А посол США (кстати там его нет) будет на площади раздавать печеньки?

Думаю когда Трамп всерьез поинтересовался мнением не только жены и дочки, а еще военных и аналитиков на тему необходимых сил и средств для нанесения подобного удара, а также прогнозируемых последствий - он был удивлен. Единственный способ сделать это - нанесение массированного ядерного удара по всей территории КНДР (ровно то же самое как воевать с нами) для гарантированного уничтожения военного потенциала и недопущения ответных действий. В противном случае КНДР ответит, и ответит единственно доступным способом - ударит по Южной Корее, причем не просто ударит дистанционно, а еще и перейдет границу и завяжутся бои на земле. Тем более они всегда к этому были готовы и им нужен просто повод.

Думаю посол Южной Кореи поседел за эти дни

Китай тоже не думаю что просто сидел сложа руки

Весь мир смотрит на происходящее и анализирует. В этой ситуации американцы выглядят пока как клоуны.

В общем понятно, что ничего не понятно. Или на лицо деградация внешней политики США или я чего то не понимаю
GaRa
15.04.2017 08:56
7

))
Всем доброго утра!!!

На счет КНДР: утром уже пишут что америка при любом раскладе не будет нападать на КНДР, даже при ядерном испытании, что и требовалось доказать

У меня четкое ощущение что я чего то не понимаю: обычно это прерогатива наших политиков - совершать необдуманные поступки без планирования и анализа, по принципу Наполеона, а то что я сейчас вижу - меня совершенно обескураживает

Представляете что сейчас показывают по ТВ КНДР: подлые янки испугались силы нашего оружия и нашего мудрого и отважного лидера. Отличный повод сплотить нацию перед лицом внешнего агрессора. 5 баллов.

Вот какой смысл загонять себя в патовую ситуацию с неосуществимыми ультиматумами, причем объявляя их на весь мир? Похоже Трамп сначала раздает указания и пишет в твиттер, а только потом начинает думать как это осуществить. Можно дать команду осуществить удар по пустынному аэродрому в стране без централизованной власти и без сколь нибудь серьезных вооруженных сил. Но КНДР?

Страна с миллионной армией, дрессированных и мотивированных, это не арабы, это фанатики, причем им особо нечего терять, страна всю жизнь живущая ради будущей войны... Там нет либералов, невозможна цветная революция, это военная диктатура в самом прямом смысле этого слова.

В Ираке победу попросту купили заплатив генералам Саддама, с КНДР такой фокус не пройдет

Интересно, какая картинка была в голове у Трампа? Он выдвинет ультиматум, его увидят жители КНДР, возмутятся своим правительством, выйдут на площадь жечь покрышки? А посол США (кстати там его нет) будет на площади раздавать печеньки?

Думаю когда Трамп всерьез поинтересовался мнением не только жены и дочки, а еще военных и аналитиков на тему необходимых сил и средств для нанесения подобного удара, а также прогнозируемых последствий - он был удивлен. Единственный способ сделать это - нанесение массированного ядерного удара по всей территории КНДР (ровно то же самое как воевать с нами) для гарантированного уничтожения военного потенциала и недопущения ответных действий. В противном случае КНДР ответит, и ответит единственно доступным способом - ударит по Южной Корее, причем не просто ударит дистанционно, а еще и перейдет границу и завяжутся бои на земле. Тем более они всегда к этому были готовы и им нужен просто повод.

Весь мир смотрит на происходящее и анализирует. В этой ситуации американцы выглядят пока как клоуны.

В общем понятно, что ничего не понятно. Или на лицо деградация внешней политики США или я чего то не понимаю
Здоров Вик!
У пиндосов за последние 25 лет единовластия окончательно мозги протухли... кислотные сексуальные революции сделали свое дело, уровень образования ниже плинтуса... итог на лицо
Vikk
15.04.2017 08:57
2
Всем доброго утра!!!

Здоров Вик!
У пиндосов за последние 25 лет единовластия окончательно мозги протухли... кислотные сексуальные революции сделали свое дело, уровень образования ниже плинтуса... итог на лицо
Салют!

Возможно... но печально...
Barsucheech
15.04.2017 11:15
8

))
Всем доброго утра!!!

Приветствую!

На мой взгляд это очередная "проверка" текущего статуса-кво т.н. Государств-изгоев. Как ни странно, они и нужны пендосам для того, чтобы в какой то момент устроить от их имени провокацию и что-нибудь на них списать, например девальвацию доллара или ещё что то. Типа у них всё было замечательно, но злые террористы/корейцы/сирийцы/иран (нужное подчеркнуть) взяли и всё испортили, и вот теперь они просто вынуждены , к примеру девальвировать доллар США или отказаться платить внешние долги из-за войны. То как спецслужбы США умеют организовывать подобные провокации - думаю все видели на днях. При этом практически весь мир поддержал решение Трампа об ударе по Сирии, ибо полностью подчиняется их влиянию. А проблем у американской экономики много. В них обвинят кого-то другого, и сделают это так, что народ поймёт.

Другая задача стран-изгоев - показывать западному обывателю альтернативу т.н. Демократии, типа если не демократия то будете жить как в Северной Корее

Если бы США захотели, давно бы уже раздавили и С.Корею, и Иран, и Сирию, но их истинные цели другие, потому им нужны тлеющие очаги конфликтов, которые нужно иногда тыкать палкой, чтоб немного разгорались.

Как то так
Vikk
15.04.2017 18:26
5
Судя по всему сегодня испытаний и пусков в КНДР не будет, ограничимся парадом. Напряжение чуть чуть в мире спадет

Значит скорее всего во вторник чуток отскочим (в понедельник опять торгуем большую часть дня одни и тут все непредсказуемо)

Но перепроданность надо как то снимать, значит или чуть чуть порастем или боковик

А вот дальше думаю так: то что КНДР проведет испытания и (или) тестовые пуски ракет, думаю сомнений не вызывает. Самая очевидная дата - это 25 апреля - 85 я годовщина со дня основания Корейской народной армии. В этот день 2 года назад КНДР произвело очередные ядерные испытания, а год назад запустили новую ракету "Мусудан" средней дальности. Так что не думаю что они изменят традиции

Реакции силовой, я не жду, но то, что рынки припадут на факте испытаний - это весьма вероятно, напряжение просто витает в воздухе.
Vikk
15.04.2017 18:30
5
понравилось:

"...Автор опубликованной CNN статьи – сотрудник World Policy Institute Джонатан Кристол – отмечает, что американцы ожидают от любой нации «радостного принятия того, что от нее хочет Вашингтон». При этом иные поступки лидеров других государств США «объясняют изъянами в мышлении этого политика»

В статье CNN говорится, что северокорейский лидер не сумасшедший, не иррациональный и, вероятно, не глупый. Действия Кин Чен Ына, которые многими в США расцениваются как «ужасающие», являются «частью процесса консолидации власти» и вполне вписываются в нормы политической системы КНДР», пишет автор статьи.

Между тем, сам Дональд Трамп, уверяет автор статьи, не всегда мыслит последовательно, и, в отличие от предельной концентрации Кин Чен Ына на «выживании режима», президент США имеет «внимание четырехлетнего ребенка».

Кристол считает ошибочным расчет Трампа на то, что в ходе личных переговоров он смог бы убедить Ким Чен Ына отказаться от ядерного оружия. «Было бы глупо полагать, что Трамп сможет обыграть Ким Чен Ына», – говорится в статье.

Вести переговоры с КНДР должен «чрезвычайно искусный переговорщик с глубоким знанием региона, страны, людей и проблем», пишет CNN..."
Barsucheech
15.04.2017 19:12
3
понравилось:

"...Автор опубликованной CNN статьи – сотрудник World Policy Institute Джонатан Кристол – отмечает, что американцы ожидают от любой нации «радостного принятия того, что от нее хочет Вашингтон». При этом иные поступки лидеров других государств США «объясняют изъянами в мышлении этого политика»

В статье CNN говорится, что северокорейский лидер не сумасшедший, не иррациональный и, вероятно, не глупый. Действия Кин Чен Ына, которые многими в США расцениваются как «ужасающие», являются «частью процесса консолидации власти» и вполне вписываются в нормы политической системы КНДР», пишет автор статьи.

Между тем, сам Дональд Трамп, уверяет автор статьи, не всегда мыслит последовательно, и, в отличие от предельной концентрации Кин Чен Ына на «выживании режима», президент США имеет «внимание четырехлетнего ребенка».

Кристол считает ошибочным расчет Трампа на то, что в ходе личных переговоров он смог бы убедить Ким Чен Ына отказаться от ядерного оружия. «Было бы глупо полагать, что Трамп сможет обыграть Ким Чен Ына», – говорится в статье.

Вести переговоры с КНДР должен «чрезвычайно искусный переговорщик с глубоким знанием региона, страны, людей и проблем», пишет CNN..."
Наверное действительно не любят пендосские Сми Трампа, раз даже хомяка стараются выставить более интеллектуально одарённым
Князев
16.04.2017 00:02
17
Со светлым Праздником Пасхи Вас дорогие друзья. Христос Воскресе!
Пашкевич1978
16.04.2017 05:43
11
П
Со светлым Праздником Пасхи Вас дорогие друзья. Христос Воскресе!
Воистину воскрес!
GaRa
16.04.2017 10:04
13
Благая весть пришла к нам в дом, Христос воскрес, друзья мои... Всем мирного неба над головой...у меня по крайней мере размер депо от этого зависит
Евг
16.04.2017 10:11
10
Всем привет!
Всех поздравляю со светлым праздником Христова Воскресения!!!
Христос Воскрес!!!
dima32
16.04.2017 11:36
12
Всех с Великим праздником! Христос Воскресе!
Князев
16.04.2017 20:50
6
Свел дебет с кредитом по своему броккерскому счёту. Минус 0.5% от депо. Да... В прошлом году профит был 25% выведенных со счёта в банк при торговле без плечевых и шорта. Хотя глядя на маржинколлы по веткам это так, лёгкое расстройство. Особенно после продажи сбера при собственном халатном выставлении стоп-заявки, сейчас это как божественное проведение, иначе не выдержал такого падения, вошёл в него на 80% депо одномоментно. Фрост прав как всегда, сбер титаником потянул ммвб за собой. А амеры ещё и не падали.
Купил только гамак 12 лотов по 8888 р и не сдам до 10 тыс. И на Страстной неделе отбил 0.4% депо с гамаком (плохо, что торговал в этот день). Пока подбирать ничего не буду, а постараюсь купить Мвидео по 372. И потом через два месяца сдать на выкуп по 398.30. Гарантированный профит. Падать будем ещё судя по всему.
Всем здоровья и железного терпения.
Князев
17.04.2017 07:28
8
Всем доброе утро. Тем кто в лонге желаю железных нервов и здоровья наблюдать происходящее. Профит осилит ждущий.
dima32
17.04.2017 10:05
4
привет Юрий!))
знать бы еще куда этот идущий собрался
на 1800 или на 2000 - я бы был счастлив
Всем доброе утро. Тем кто в лонге желаю железных нервов и здоровья наблюдать происходящее. Профит осилит ждущий.
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао228.45−0.45 (−0.20%)04.02
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал10

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:24 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)04.02
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)04.02
DJ Industrial44 556.04+134.13 (+0.30%)00:45
S&P 5006 037.88+43.31 (+0.72%)01:36
NASDAQ Comp19 654.015+262.0596 (+1.35%)00:00
FTSE 1008 570.77−12.79 (−0.15%)04.02
DAX 3021 505.7+77.46 (+0.36%)04.02
Nikkei 22538 798.37+278.28 (+0.72%)04.02
Hang Seng20 789.96+572.7 (+2.83%)04.02

Котировки акций

ВТБ ао80.35−1.61 (−1.96%)04.02
ГАЗПРОМ ао136.84−2.79 (−2.00%)04.02
ГМКНорНик117.16−1.14 (−0.96%)04.02
ЛУКОЙЛ7 093.5−76.5 (−1.07%)04.02
Полюс17 678+318.5 (+1.83%)04.02
Роснефть518.95−0.25 (−0.05%)04.02
РусГидро0.5563−0.0117 (−2.06%)04.02
Сбербанк277.4−2.15 (−0.77%)04.02

Курсы валют

EUR1.03769−0.00014 (−0.01%)01:36
GBP1.24760 (0%)01:36
JPY154.357+0.035 (+0.02%)01:36
CAD1.43252+0.00085 (+0.06%)01:36
CHF0.90466−0.00012 (−0.01%)01:36
CNY7.25020 (0%)01:21
RUR100.6907−0.0099 (−0.01%)01:34
EUR/RUB104.502−0.005 (0%)01:34
AUD0.62529+0.00012 (+0.02%)01:36
HKD7.7873+0.0002 (0%)01:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.