По сберу (слава Богу не в нем) наторговали 7 млрд, да и то видимо половина суммы стопы шортистов. Он индекс и протянул. Первый раз за две недели их наказали. Взяли в моду чужие акции продовать. Хотя всем понятно, что это избы друг друга ломали. Лук откровенно слаб, не к добру это. Завтра инорезы в дело войдут. А амеры ещё и не падали. Сиплый должен 10% вниз к началу ралли трампеца. Теперь ясно, что почти все сказанное трампом про экономику - пустые слова.
Что такое шорт я знаю. Принципиально его отключил и плечи с ними. Все это - верный путь вылета в финансовую трубу. А финансовая пропасть - самая глубокая из всех в которую может попасть человек. Слова Остапа Бендера.
Дорогой Гара! Сердечно поздравляю тебя с Днём рождения, желаю в этот праздничный день всего самого доброго и хорошего: счастья, здоровья, доголетия, достатка, любви и быть любимым. От себя добавлю, хотя не имею чести знать тебя лично, что ты обязательный и исполнительный человек, отличный трейдер и замечательный модератор ветки. Спасибо что ты с нами!!!
Мыша на косолапых выросли по голубым фишкам. И на средних оборотах. Можем прорасти ещё на пару процентов к 2000, ну а потом пойдут массовые продажи. Как было с января. Пиндосы "молодцы", оказывается в индексе сиплого уже 40% айти компании по сути делающие капитализацию из воздуха. Это не пузырь, это ПУЗЫРИЩЕ!!! Лохотрон в действии.
Что такое шорт я знаю. Принципиально его отключил и плечи с ними. Все это - верный путь вылета в финансовую трубу. А финансовая пропасть - самая глубокая из всех в которую может попасть человек. Слова Остапа Бендера.
Спасибо, друзья мои! Благодарю вас за поздравления! Приятно с утра пораньше услышать много добрых слов, вот и день солнечный радует https://www.youtube.com/watch?v=TozaWVDgUUQ
GaRa, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы твое депо почаще делало перехаи, а в жизни было в достатке душевного тепла и любви! Благодаря тебе, мы все здесь собрались, спасибо тебе за это!
Всем привет! С открытия был салют в честь Дня Рождения нашего модератора дальше как проставляться будет)))
у мамбы маниакальное стремление к закрытию гепов, первый вчера закрыли, на очереди следующий - повыше пунктов на 100 (2020 и 2053) каким путем мы к ним придем... надеюсь, самым прямым))) (про древний геп ниже тоже помним)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Уважаемый GaRa поздравляю Вас с днем рождения, желаю удачи, здоровья, материальных благ и скорейшего исполнения всех желаний и задумок Здравствуйте товарищи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.