привет Гара!) что за стихи ужасные. я бы сказал - трупные. Гп норм все тама..я надеюсь. что завтра ака птица Феникс восстанет и догонит разогнавшихся гнедых кобыл и луку тож самое пора сделать. Ындекс выше без них особо не поднять.
ну нафиг такие стишки...лучше сразу тогда ....видео (сегодня прислали где крокодил сожрал инстаграмщицу, искали ракурс все получше) хоть урок какой будет..
Автобус едет тихо. Вечереет. В салоне я сижу совсем одна. Мужчина входит и парфюмом веет, Спросил меня он странно: "До де па?" Так он ФРАНЦУЗ!? Откуда в "глухомани"? Мне бы сейчас в Париж иль Сан-Тропе... И с башни взгляд направить над Полями, И на Монмартре скушать канапе! Забыть всю эту серость с жигулями, С хоккеем и футболом по ТеВе, С колхозными немытыми жлобами, С рыбалками, носками и те де... Ещё бы в Ниццу на песочек белый, Перчатки, шляпку, шарфик и "Шанель"... А рядом он красивый, загорелый И вьется надо мною словно шмель! Но что-то отвечать, и срочно, нужно: Пардон месье! (Как дальше?) Кес ке се? Мужчина вдруг ответил равнодушно: "Кажу, автобус до депа идэ?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.