Привет Викк) Мы тут это уже обсуждали , что будет если Трамп станет президентом. Посмотрите графики индексов во времена правления Рейгана. И счас будет тоже самое. Тезисы и то что делали(делают) для своей страны-- практически одинаково.
привет ведьмочка )) метла- эт корошо!) от лосей оборонятся Газ - все верно тама, идеал фигуры как всегда я не проверял по ГИП по цифирям как должно было быть . и все ли это, но рост должен быть до 140 хотя бы. мудрый он, как Каа..видишь медленно слез и значит скоро наступит обед
привет пессимистам! какие такие камни? работа над ошибками? так я дурак еще больший! особенно в татке и газе, сам же ГИП обозначили, обсудили и все равно залез. интрадей зло! как и плечи.
собирать камни давай не будем, лучше раздавать. на нужных цифирках а потом накапливать и уже не камни,а шуршащее. приятным звуком нашему уху
удачи! и без пессимизма товарищ! как говорил товарищ Фрост: "все будет хорошо!" вот под этим лозунгом давай день и начнем и закончим.
вчера благодаря порхающей даме я увидел что покупки в ГП преобладали. на 10% больше (шортов много наоткрывали вчера с целью видимо 128-_ только ленивый об этой цифири не говорил и гэп там увидал) теперь их можно повезти в далекое далеко а эстонцы пусть сами там вои пумаги разгоняют
давайте лучше обсудим юнипрошку. савсем картинка удручающая тама. вчера пытались подрасти - и сверху кааак лапой давали всегда. и гэп не закрытым осталси внизу. марлезон 2 в энергосах будет чтоли а то сети на 0,52 забыли гэп еще закрыть(нервный смех)
Доброго всем и профитного дня! чего-то все нынче такие ранние, стихов полно на ветке...))) раз все на позитиве, магедонить буду (на будущее)! для равновесия. раскачаюсь и напишу вам потом пару ласковых)))
сегодня полно событий разных - аэрофлот (МСФО), мосбиржа (МСФО + по дивам), сбербанк (МСФО), газпром (елей льет на уши прям) + по нефти. буду снова учиться интрадеить (я маненько, по-доброму ).
п.с. по Юнипро мнение писала, условно негативные новости есть от января и февраля (по ДПМ, запаздывании ремонта 3-го блока). опять же всех энергосов давят, почему бы и эту перед дивами не отжать... отчет только 16-го, время есть. хотя на отчетах всех энергетиков укатывают нынче. страховые выплаты поступят, на этом в тч и порастет хорошо. имхо п.п.с. а на энергетиках есть вариант 2-й части залива, да, потому и этот может до недельных границ дойти ,а оттуда уже рвать 3,2))) ну вот, магедон и начался в общем. не всё ж пряники! говорят, очень концентрирует и мотивирует и всё такое
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
вчера благодаря порхающей даме я увидел что покупки в ГП преобладали. на 10% больше (шортов много наоткрывали вчера с целью видимо 128-_ только ленивый об этой цифири не говорил и гэп там увидал) теперь их можно повезти в далекое далеко а эстонцы пусть сами там вои пумаги разгоняют
В ГП Кукл наверное эстонец. У него от этих резких движений голова кружится и дух захватывает.
Дима, посмотри по той же ссылке днем ранее в ГП... там продаж на 2,7 ярда больше чем покупок было и вообще вся предыдущая неделя продажная была, только вчера покупки над продажами возобладали и то на какие-то 120лямов ... так что особо обольщаться пока рано, надо пару дней посмотреть еще
Дима, посмотри по той же ссылке днем ранее в ГП... там продаж на 2,7 ярда больше чем покупок было и вообще вся предыдущая неделя продажная была, только вчера покупки над продажами возобладали и то на какие-то 120лямов ... так что особо обольщаться пока рано, надо пару дней посмотреть еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.