Кис, у меня вопрос возник - а ты случаем не школьница еще? такое очучение возникает все чаще и чаще.
чуть что не по твоему сразу истерика. как ...не буду сравнивать. но ужс.
у меня товарищ один есть. правда ему уже 53г, так любой позитифф в такой негатив перевернет - мама-атас! ужс просто. как так вообще жить можно, везде негатив ища. сами себя едите., а потмо мучается.
давай завязывай с этим. позитивных фильмов мультфильмов или сказок посмотри почитай.. ежедневно. глядишь и все образуется...пока читать будешь с месяцок хотя бы
а твой газ пока никому не нужен.уголь в цене. и...татка )
Я, короче, с вами не разговариваю больше Не читали мой магедон сегодня по юшке... ((
идем по газу закрывать гепчик, надеюсь тот который на 132. а не на 128 пустили б уже на 132 и не мучались долго))) а то понабежали покупцы на "сладкие" цены
столько в краткосрок опять предлагают. но я уже вложилась... почему наши ресурсы ограничены)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.