это не очконул, это жадность в самой его острой фазе ) вчера можно было продать если выставилси б... выше 50р конечно не увидим, а вот гэпчик закрыть должны. чз тернии =)
Оказалось смотреть на худеющих лосей приятнее даже, чем чистый профит наблюдать когда смирился уже со всеми последствиями и даже подготовилс к худшему))) никогда еще не было такого, чтобы по стольким бумагам минусы. урок усвоен! плечи только краткосрок теперича))) но втб держу и сдам только на целях, хоть сколько ждать буду
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Оказалось смотреть на худеющих лосей приятнее даже, чем чистый профит наблюдать когда смирился уже со всеми последствиями и даже подготовилс к худшему))) никогда еще не было такого, чтобы по стольким бумагам минусы. урок усвоен! плечи только краткосрок теперича))) но втб держу и сдам только на целях, хоть сколько ждать буду
ВТБ цели возьмешь там основная избушка с немерянными деньжищщами они не позволят сильно упасть
Всем братьям и сестрам на ветке добрый вечер. И с отличным ростом. Терминал выключил, планшет забросил... и не зря. Рост хороший. А газон - позор позорный. Согласен с Кошкой. Без путинских рептилоидов и с нормальным менеджментом акция бы утроилась. Надо мной потешались месяц назад некоторые, когда я написал что газон в долгосрок идёт к 100 рублям. Но ведь ползет!!! Слава рептилоидам.
Втб защитный актив. Вот где бурю переживать надо)))
Втб защитный актив. Вот где бурю переживать надо)))
Всем братьям и сестрам на ветке добрый вечер. И с отличным ростом. Терминал выключил, планшет забросил... и не зря. Рост хороший. А газон - позор позорный. Согласен с Кошкой. Без путинских рептилоидов и с нормальным менеджментом акция бы утроилась. Надо мной потешались месяц назад некоторые, когда я написал что газон в долгосрок идёт к 100 рублям. Но ведь ползет!!! Слава рептилоидам.
Да что ты прислал к рептилоидам. Сотрудники Газпрома вполне довольны и такой ценой). А без рептилоиды платил бы ты за газ дома по рыночным ценам. Пример Украины не убедителен? Ну да акция была бы в три раза дороже)))). Инвестором плюс. Но надо расставлять приоритеты). А для инвесторов новатэк есть. Хорошая акция).
Предлагаю сегодня внеочередную дискотеку после месяца страданий!))) татка, мафон, роська, моська - ну просто супер! даже втб шевельнулся на 30 кратном увеличении прибыли и даже не буду плакать, что аэрофлот не купила как планировала с утра! можно завтра с мосей поиграть от лонга. если на 125 еще вернется перед 130. как мы сегодня закрылись? - супермолотом?))) дальше идем на 2093. там оглядимся
п.с. по газу случайно открыла 10-минутки - так там гэп не закрыт на 132 или это не считово? не магедоню, так спрашиваю ну и закрытие как бы намекает... а сбер сегодня давили от 160, может завтра и 158 увидим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.