нако, с налоговой - не с женой, нужно быть аккуратнее: " А адвокат Сталина Гуревич однозначно заявила, что никаких изменений в судебной системе за год, по ее мнению, не произошло. «Ничего не меняется, ровным счетом. Сращивание судебной и исполнительной власти дошло до состояния симбиоза. Сейчас невозможно донести до судов незаконность действий следствия, например. Верховный суд каждый раз вносит изменения какие-то, говорит о недопустимости избрания меры пресечения без оснований и доказательств – всем все равно. Работать невозможно, иногда просто опускаются руки, потому что понятие закона в наших судах исключено, судьям это неинтересно. Из года в год только хуже с каждым разом. Если раньше суды отказывали следствию в мерах пресечениях, то сейчас закрываются глаза на любые нарушения закона, переписываются постановления. Честнее было бы сразу расстреливать всех, раз уж функции адвокатов сейчас декоративны, увы», - сказала Гуревич....
По его мнению, в закон «О статусе судей в Российской Федерации» необходимо внести правовую норму, предписывающую среди прочих требований к кандидату в судьи обязательное наличие не менее 3-х летнего стажа работы в качестве адвоката.
«С учетом того, что наш Дед Мороз по образованию юрист, я попросил бы его обязать суды быть независимыми, а Следственный комитет возвратить под крыло Генерального прокурора, признав эксперимент с созданием самостоятельного следственного органа неудачным. Вообще, я Деда Мороза попросил бы о многом, что наболело за почти тридцатилетнюю юридическую практику. Лучше бы, конечно, при личной встрече, а пока гражданам Российской Федерации я желаю, чтобы в наступающем году у них не было повода обращаться к докторам и адвокатам», - заключил Высоцкий."
по нефти открыл графики свои в МТ4....хм. достиг почти верха канала растущего( у меня верх ) и..усе неужто на 47 поедем?) рубле/бакс посмотрел. к концу недели похоже будет попытка вылаза в новый коридор.
Как замечательно падают нефть и металлы кроме драгоценных.
Дим, ничего хорошего со временем не будет. Вопрос один - когда рванет??? В 2011 доуджонс был 12000, сейчас - 20000. Чистая прибыль ведущих американских корпораций в основном падает уже несколько лет. Плюс печатный станок работающий на акции и сырьевые фьючерсы. Рынок деривативов. Чудовищный госдолг развитых стран. А так, все хорошо. ММВБ зеленеет, дикий рост без серьёзных коррекцией. Берите, завтра будет ещё дороже. Бюджетные деньги льют в акции рекой. Трамп придёт - порядок наведет. Власть убившая экономику. В бедности 80% населения страны. Зарплата в селах - 5-6 т.р., пенсии - 9-11. Мужики на конвейере АвтоВАЗа получающие 12 тыс. Донбасс, Сирия. Галактическая коррупция. Несменяемость и невменяемость власти. Полный стабилизец короче.
Сегодня списали налоги за 2016г., причем с самого утра ... видать броку денюжка понадобилась, не думаю что они государству тут же переслали ... причем сняли с валютного счета, поскольку на споте к броку в карман залез ....эх, вези меня, извозчик https://www.youtube.com/watch?v=vEmoCKym-TU
Аналогично и у меня списали. Всю прибыль выше незгораемой суммы вывожу на банковский вклад под 12% годовых до мая. И все было замечательно пока жена броккерский отчёт за 2016 год случайно не посмотрела. Скоро идём выбирать кухонный гарнитур.
Доброго! Всех с наступившим!))) А где это вы 12% надыбали?))
когда? рынко всегда на опережение играет. покупай на слухах-продавай на фактах. хочу сказать, что если Трамп обещания свои сдержит, то амерские компании начнут чз год-два показывать др соотношение цена/прибыль. лучше чем сейчас - это точно. буду конечно компании. которые в минус пойдут. Только для амерской экономики это будет плюсом. госдолг будет снижаться ( о чем и обещал Трамп) он это сделает. и акции будут еще дороже. и будет не 20000, а 30000 или выше. про бедность - так уже было ведь в 98м. все наладится понемногу. на санкции даже пофигу. главное чтобы реформы провели в экономике у нас. Только это не так просто. везде препятствуют на местах. Получится это сделать или нет - вот вопрос. Если выйдет - даже тяжело представить как это будет. а вот абсолютно точно сюда в Россию поебгут огромные капиталы! Мы - новый Китаем можем стать. Главное воспользоваться таким благоприятным расположением звезд. тогда эти ценники что счас. - дешевые )) чз год будет ясно только.
Дим, ничего хорошего со временем не будет. Вопрос один - когда рванет??? В 2011 доуджонс был 12000, сейчас - 20000. Чистая прибыль ведущих американских корпораций в основном падает уже несколько лет. Плюс печатный станок работающий на акции и сырьевые фьючерсы. Рынок деривативов. Чудовищный госдолг развитых стран. А так, все хорошо. ММВБ зеленеет, дикий рост без серьёзных коррекцией. Берите, завтра будет ещё дороже. Бюджетные деньги льют в акции рекой. Трамп придёт - порядок наведет. Власть убившая экономику. В бедности 80% населения страны.
Аналогично и у меня списали. Всю прибыль выше незгораемой суммы вывожу на банковский вклад под 12% годовых до мая. И все было замечательно пока жена броккерский отчёт за 2016 год случайно не посмотрела. Скоро идём выбирать кухонный гарнитур.
Добрый вечер. Годовой вклад в банке Новопокровский с пополнением и капитализацией процентов, открыт в апреле прошлого года.
А что вы от нефти-то хотели? Апсайд в краткосроке невелик имхо... Сказки экспирация случилась 30 дек... Сегодня второй день торгов после нее...))) Без коррекции вряд ли дальше по жиже. Уровни писАл... Проверимс!..))
В целом, первый торговый день в нг порадовал канеш!!! +7.7% к депошке + 3 к морали + 1 к святости
когда? рынко всегда на опережение играет. покупай на слухах-продавай на фактах. хочу сказать, что если Трамп обещания свои сдержит, то амерские компании начнут чз год-два показывать др соотношение цена/прибыль. лучше чем сейчас - это точно. буду конечно компании. которые в минус пойдут. Только для амерской экономики это будет плюсом. госдолг будет снижаться ( о чем и обещал Трамп) он это сделает. и акции будут еще дороже. и будет не 20000, а 30000 или выше. про бедность - так уже было ведь в 98м. все наладится понемногу. на санкции даже пофигу. главное чтобы реформы провели в экономике у нас. Только это не так просто. везде препятствуют на местах. Получится это сделать или нет - вот вопрос. Если выйдет - даже тяжело представить как это будет. а вот абсолютно точно сюда в Россию поебгут огромные капиталы! Мы - новый Китаем можем стать. Главное воспользоваться таким благоприятным расположением звезд. тогда эти ценники что счас. - дешевые )) чз год будет ясно только.
Дим, ничего хорошего со временем не будет. Вопрос один - когда рванет??? В 2011 доуджонс был 12000, сейчас - 20000. Чистая прибыль ведущих американских корпораций в основном падает уже несколько лет. Плюс печатный станок работающий на акции и сырьевые фьючерсы. Рынок деривативов. Чудовищный госдолг развитых стран. А так, все хорошо. ММВБ зеленеет, дикий рост без серьёзных коррекцией. Берите, завтра будет ещё дороже. Бюджетные деньги льют в акции рекой. Трамп придёт - порядок наведет. Власть убившая экономику. В бедности 80% населения страны.
Дима, говорю тебе как экономгеограф и американист. В США закрыты многие предприятия машиностроения, станкостроения, химической промышленности и пр. Причина - дорогая рабсила. Новые надо создавать с нуля. Это не делается за четыре года. Если Трамп перенесет производства из Азии, резко выростут цены. Дональд Трамп действительно делает ставку на новую индустриализацию, на реиндустриализацию Америки на совершенно новой технологической и компонентной базе. Новый президент США нацелен на создание большого числа высокотехнологичных рабочих мест. Процесс перестройки американской экономики на новом технологическом укладе начался еще при Бараке Обаме. Сейчас он будет усиливаться. По мере роста капиталоемкости производств и сокращения трудоемкого производства будет ускоряться трансформирование экономики индустриального типа в экономику знаний. Степень развития человеческого капитала и научно-технический прогресс окончательно станут ключевыми факторами конкурентоспособности той или иной экономики. Все это здравые зерна в программе Трампа. Ключевое его предложение — обещание сократить налоговое бремя на высокодоходные категории граждан. Это заявка на то, чтобы привлекать лучшие умы со всего мира — не только из Азии, но и с европейского рынка труда. Трамп делает ставку на повышение самодостаточности американской экономики, на повышение ее автономности, на снижение зависимости от глобального рынка. Эта политика больше создавать самим и меньше закупать за рубежом. Она приведет к тому, что дефицит во внешней торговле Америки будет сокращаться, автоматически рост долговой нагрузки замедлится, и как результат будет меньший объем эмиссии. Все это приведет к укреплению доллара и усилению притока капитала в Америку. Тот же пересмотр соглашения NAFTA говорит о том, что американцы будут пытаться выжимать максимум не политической, а именно коммерческой и финансовой выгоды во внешнеэкономической сфере. Здесь Трамп наносит удар по системе международного разделения труда. Большинство ведущих экономик мира — европейская, китайская, японская, индийская, не говоря уже о менее значительных экономиках, например, Канады и Мексики — критически зависимы от экспорта в США. Так что заявления Трампа по поводу ужесточения тарифной политики, по протекционизму, по возврату в Америку производства, замене низкоквалифицированной рабочей силы роботами, 3D-принтерами и прочим — все это может подорвать темпы роста мировой экономики и торговли. И привести к новому кризису Теперь о нас. Путин обещает борьбу с бедностью, коррупцией, рост несырьевой экономики с 2000 года. Все это смешно, полагаю этот бред нет смысла комментировать.
Привет, Ксю! С наступившим тебя!))) Как делишки???
Добрый вечер. Годовой вклад в банке Новопокровский с пополнением и капитализацией процентов, открыт в апреле прошлого года.
Юра! Чпокнуть могут погремушку эту в любое время. В офз паркуй на брокерском лучше. И под обеспечение сгодится, и выскочишь быстро... Если другие активы подешевеют. Перекладку сделаешь за пять минут. Купонный доход по кол-ву дней начислят все равно...
привет. поздравляю!) а что по нефти писал?) корректоз то кажет, только я вот счас увидал....ГиП! )) с целью 70-75 и РТС поглядел... напомнил мне одну акцулю ;0 МТСку на...186р в 2015 )) на 2000 пкт глядит после коррекции. ппц цели какие то дикие. самому страшно становится. Газпром точно фаворит при таком раскладе. имхо Евг похоже хорошее вложение сделал.
А что вы от нефти-то хотели? Апсайд в краткосроке невелик имхо... Сказки экспирация случилась 30 дек... Сегодня второй день торгов после нее...))) Без коррекции вряд ли дальше по жиже. Уровни писАл... Проверимс!..))
В целом, первый торговый день в нг порадовал канеш!!! +7.7% к депошке + 3 к морали + 1 к святости
Юра! Чпокнуть могут понгемушку эту в любое время. В офз паркуй на брокерском лучше. И под обеспечение сгодится, и выскочишь быстро... Если другие активы подешевеют. Перекладку сделаешь за пять минут. Купонный доход по кол-ву дней начислят все равно...
Согласен. Но вклад застрахован и менее 1,4 млн. Так что вернут с процентами. А так, ты прав. Более 100 банков закрыли в 2016. Может быть все. Там не только мои деньги, но и мамы и брата. А их требование - банковский вклад. И самое главное - биржа, работа на ней, огромные нервы. Плохо сплю уже два года как работаю на бирже. Такое ощущение - что это филиал ада. Твоя ошибка - твои деньги, но не деньги родных и близких. Вон, ВЭБ банкрот, по облигациям - шиш, все. И деньги пропали.
привет. поздравляю!) а что по нефти писал?) корректоз то кажет, только я вот счас увидал....ГиП! )) с целью 70-75 и РТС поглядел... напомнил мне одну акцулю ;0 МТСку на...186р в 2015 )) на 2000 пкт глядит после коррекции. ппц цели какие то дикие. самому страшно становится. Газпром точно фаворит. имхо
Коррекция просится 50-52 как минимум... Возможно более глубокая...46-47... Потом вверх. Но выше 65 не вижу на квартал... Имхо, ессно...
а нужно ли Вам такое "счастье"?? а вдруг вас нет в реестре. тупо банк слямзил ваши деньги и реального вклада нет? (такие банки стали не редкостью) даже если и есть - беготня чтоб внесли в список. потом очереди сутками ожидать у отделения банка-санатора. Я тут вижу что происходит с ТФБ. очереди с утра занимали перед НГ. с утра занимали и цельный день ждали-отходили поесть, потом менялись - короч СССР воочию увидел, только очередь не за дефицитом. из-за каких-то лишних 3-4%....Фрост дело говорит про ОФз кстати.
Юра! Чпокнуть могут понгемушку эту в любое время. В офз паркуй на брокерском лучше. И под обеспечение сгодится, и выскочишь быстро... Если другие активы подешевеют. Перекладку сделаешь за пять минут. Купонный доход по кол-ву дней начислят все равно...
Согласен. Но вклад застрахован и менее 1,4 млн. Так что вернут с процентами. А так, ты прав. Более 100 банков закрыли в 2016. Может быть все. Там не только мои деньги, но и мамы и брата. А их требование - банковский вклад.
привет. поздравляю!) а что по нефти писал?) корректоз то кажет, только я вот счас увидал....ГиП! )) с целью 70-75 и РТС поглядел... напомнил мне одну акцулю ;0 МТСку на...186р в 2015 )) на 2000 пкт глядит после коррекции. ппц цели какие то дикие. самому страшно становится. Газпром точно фаворит. имхо
Коррекция просится 50-52 как минимум... Возможно более глубокая...46-47... Потом вверх. Но выше 65 не вижу на квартал... Имхо, ессно...
а нужно ли Вам такое "счастье"?? а вдруг вас нет в реестре. тупо банк слямзил ваши деньги и реального вклада нет? (такие банки стали не редкостью) даже если и есть - беготня чтоб внесли в список. потом очереди сутками ожидать у отделения банка-санатора. Я тут вижу что происходит с ТФБ. очереди с утра занимали перед НГ. с утра занимали и цельный день ждали-отходили поесть, потом менялись - короч СССР воочию увидел, только очередь не за дефицитом. из-за каких-то лишних 3-4%....Фрост дело говорит про ОФз кстати.
Согласен. Но вклад застрахован и менее 1,4 млн. Так что вернут с процентами. А так, ты прав. Более 100 банков закрыли в 2016. Может быть все. Там не только мои деньги, но и мамы и брата. А их требование - банковский вклад.
Учту, Дима. Вот за это искренне уважаю коллег на ветке за добрые советы, СПАСИБО!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.