Спасибо, согласен полностью. Но брать лучше на откатах от этого уровня. И ещё многое зависит от советника. У нас они советовали покупать русал от 450, префы Сургута под дивы и МегаФон от 750. Ничего от этого не взял, и своим умом заработал 25%. Удалять пост не надо. Все верно.
Покажи мне хотя бы одного нормального постояльца здесь, который: "У нас они советовали покупать русал от 450, префы Сургута под дивы и МегаФон от 750. " Для мну это новость, если честно!
Свои взгляды не изменил. От лонга. На коррекции мамбу ниже 2100 не вижу... ВооотЪ.
Нет, это наш финансовый советник бкс рекомендовал клиентам год-два назад.
ууу. я префу держать буду до победного 8)) прихода ждут все ))) мне сегодня понравился денек и на недельке стало отчетливей цель вырисовываться. 1 индюк на среднесрок рост обозначил - оч корошо. подержу ише приход должен корошечным быть + ценник серебра. я жду 27, не как у тебя )) что будет с котирой - мама тогда. ( на ветке одын товарищ месяц назад или полтора про 1500р на польку ждет. А почему бы и нет? подумалось мне. может фишка года будя?
Здоров, Диман!)) Вчера много чего тоже пофиксил... Суры в том числе... Разгружал одно плечо... Поли половина от начальной осталось... Жду... ПрИхода...
Мну только второе плечо пофиксил. Об этом и написал. Одно плечо держу широким фронтом и позы основные... Шоркаю токмо татку... Остальные - лонг!.. Суры в том числе.
Хапнул сегодня по 257,5 спекулятивно с целью на 265. Думал стоп на 256 кинуть, да вот прикидываю, что можно и подержать бумажку подольше. Тогда и стоп можно откатить глубже. Может кто посоветует подходящий уровень для стопа, если прицелить папирку на 270?
Не выдержал, тоже зашел по 257-258. Без стопов, принципиально,тейк профит стоит,как обычно.. На дневках отрисовалось что-то типа двух перевернутых молотов-надеюсь, это к локальному росту. Правда молотки криво насажены, с хвостиками.
)))) ... никто не знает что и как будет на пути к 300+. пока вот картинку нарисовал некорошую.2я вершина. посмотрим закрытие сегодня и завтра. пока под 250р вижу ценник. ....
Это не вторая вершина, как я вижу-это либо плечо второй головы, либо плечо перевернутой головы, что гораздо круче. Хочется чуда перед Рождеством. Перевернутая голова округлая, как у привидения, что в общем не противоречит концепции рождественских чудес. Округлое дно, или блюдце-другое название такой перевернутой головы. Говорят, к долгосрочному росту это...
Вскоре прошьем все равно 270... Новые горизонты не за горами... Имхо, ессно...
Покажи мне хотя бы одного нормального постояльца здесь, который: "У нас они советовали покупать русал от 450, префы Сургута под дивы и МегаФон от 750. " Для мну это новость, если честно!
Свои взгляды не изменил. От лонга. На коррекции мамбу ниже 2100 не вижу... ВооотЪ.
Нет, это наш финансовый советник бкс рекомендовал клиентам год-два назад.
Бкс и финансовый советник... Это так же далеко как земля и альфацентавра!)))
Спасибо, согласен полностью. Но брать лучше на откатах от этого уровня. И ещё многое зависит от советника. У нас они советовали покупать русал от 450, префы Сургута под дивы и МегаФон от 750. Ничего от этого не взял, и своим умом заработал 25%.
все ошибаются... но чаще всего идеи хорошие и стоящие. может, у них тогда помутнение было... также ничего из этого не взяла))) а откатов таких. о которых ты пишешь, может не быть. почти уверена! тут идеально лесенкой работать (макс.цена, средняя. мин.) мосбиржа в наст.время начала б от 125, мтс от 257 (на средне/долго/ срок)
Мб 121 и ниже Мтс 245 и ниже Имхо если на средне/долго/ срок
Капустница удивляет все больше и больше!))) Толковую (однако) сотрудницу заманили!!!
все ошибаются... но чаще всего идеи хорошие и стоящие. может, у них тогда помутнение было... также ничего из этого не взяла))) а откатов таких. о которых ты пишешь, может не быть. почти уверена! тут идеально лесенкой работать (макс.цена, средняя. мин.) мосбиржа в наст.время начала б от 125, мтс от 257 (на средне/долго/ срок)
Мб 121 и ниже Мтс 245 и ниже Имхо если на средне/долго/ срок
Капустница удивляет все больше и больше!))) Толковую (однако) сотрудницу заманили!!!
По МБ и МТС думал аналогично. Но хотел знать мнение коллег.
А все же сходить к 250-251 надо.) Я тоже сегодня зашел по 258,2, но передумал, сдал по 259. Лучше перестраховаться и подождать Это МТС, она еще неделю будет болтаться на уровнях 255-259.
Страшно покупать, когда ММВБ на исторических максимумах, и из таких бумаг как сбер, Лукойл, Роснефть выжато почти все. Дальнейшего сильного роста как в прошлом году в них не вижу. Телекомы с очень высокой дивдоходностью в загоне из-за маразматических законов. Энергетика рост почти исчерпала и идей там уже нет, тем более, что тарифы почти не повысят, год предвыборный. Ритейл в полной ж...пе, могу врать покупательная способность населения падает 25 месяцев подряд. Единственный, кто платит дивиденды - Магнит. И то смешные. Но и откат сильным не будет, самое глубокое - 2000 по ММВБ. А дивдоходность исходя из прошедшего роста акций существенно снизится. И Лукойл и Роснефть и пр. Мистер Фрост, Женя, Дима, Ваше мнение? У меня идей нет, если не брать покупку МТС под 245 и мосбиржи ниже 120.
Юр энергетика только в середине пути. Там еще расти и расти)))))
ууу. я префу держать буду до победного 8)) прихода ждут все ))) мне сегодня понравился денек и на недельке стало отчетливей цель вырисовываться. 1 индюк на среднесрок рост обозначил - оч корошо. подержу ише приход должен корошечным быть + ценник серебра. я жду 27, не как у тебя )) что будет с котирой - мама тогда. ( на ветке одын товарищ месяц назад или полтора про 1500р на польку ждет. А почему бы и нет? подумалось мне. может фишка года будя?
Мну только второе плечо пофиксил. Об этом и написал. Одно плечо держу широким фронтом и позы основные... Шоркаю токмо татку... Остальные - лонг!.. Суры в том числе.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
про МТС на 245 можно подробнее плиз... когда ждем? зачем? кто наши планы наполеоновские вздумал нарушать?...)))
Пока там поддержка...246,5 вроде, если быть точным... Но говорил, что по мтс более смотрю на найс. Поэтому курсовые разницы немного пляшут... Повадыри там. Надо закрепляться выше 9,4. Потом 10.37... Потом - новые горизонты.
Спекульский счет - почти всегда плечи... Не скрываю этого... Вразнос всегда...
Инвест - там больше гораздо и серьезнее... Плечей на нем нет...
неудачное пользование ими у меня. стараюсь не брать. хотя мАфон и польку хотел попользовать. не рискнул. цельную неделю без торгов. кто знает что произойдет за это время.
да и без них норм воопче то. с 29го числа +7% по счету. чего же боле. "жадность порождает бедность" (с) принуип жисти.
Страшно покупать, когда ММВБ на исторических максимумах, и из таких бумаг как сбер, Лукойл, Роснефть выжато почти все. Дальнейшего сильного роста как в прошлом году в них не вижу. Телекомы с очень высокой дивдоходностью в загоне из-за маразматических законов. Энергетика рост почти исчерпала и идей там уже нет, тем более, что тарифы почти не повысят, год предвыборный. Ритейл в полной ж...пе, могу врать покупательная способность населения падает 25 месяцев подряд. Единственный, кто платит дивиденды - Магнит. И то смешные. Но и откат сильным не будет, самое глубокое - 2000 по ММВБ. А дивдоходность исходя из прошедшего роста акций существенно снизится. И Лукойл и Роснефть и пр. Мистер Фрост, Женя, Дима, Ваше мнение? У меня идей нет, если не брать покупку МТС под 245 и мосбиржи ниже 120.
Юр энергетика только в середине пути. Там еще расти и расти)))))
С оговоркой: Если допок не подкинут!!!))) А так...согласен. Дааа...
про МТС на 245 можно подробнее плиз... когда ждем? зачем? кто наши планы наполеоновские вздумал нарушать?...)))
Пока там поддержка...246,5 вроде, если быть точным... Но говорил, что по мтс более смотрю на найс. Поэтому курсовые разницы немного пляшут... Повадыри там. Надо закрепляться выше 9,4. Потом 10.37... Потом - новые горизонты.
первый, первый... я второй... вас плохо слышно... когда опять 45... если поддержка тем более 246,5... зачем же 245 и ниже... и найс не хочет тоже... --- я всегда беру плечевые, когда дают хорошие цены в заданном канале, типа прострелов по мегафону, мтс, газпрому недавно. сети, фск проливы были. и тд. это не жадность. это гибкость. и умение использовать ресурсы...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Юра! Одно пойми! Главное!!! Фантики (особенно рублевые) никому не нужны! Большие дяди предпочитают активы... Их стоимость меряется перспективой... Дальше - каждому свое... ВооотЪ.
первый, первый... я второй... вас плохо слышно... когда опять 45... если поддержка тем более 246,5... зачем же 245 и ниже... и найс не хочет тоже...
Юстас-Алексу!))) Мну написал, что входил бы там, если б у мну не было мтс!!! Ибо куда пойдет мтс никому не известно... Таких прогнозов дать не могу... где мы окажемся через день-два-неделю... Глобально - за вверЬх, что и подтверждаю соответствующей позой лонга!))) И (если) мы все же нырнем вниз, то доберу спекпозу, взамен той, что скинул вчера... ВооотЪ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.