Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь, на которую человек может смотреть бесконечно: это изменение цен на рынке акций. Друзья, всех с началом нового, надеюсь для всех нас успешного торгового года. https://youtu.be/ETxmCCsMoD0 https://youtu.be/bxt1oApVTx8
в этом году)) Дима, как настроение, какие прогнозы?))) 2300 в январе сделаем, не?
А ты выполняешь обещания!))) только хотелось бы вниз еще в январе. когда думаешь? числа с 16-го или пораньше...? очень хотелось бы ниже некоторые бумаги... не успела... а может, сразу после праздничного фейерверка? если смотреть просто по заходу денег, то полгода можно в общем просто отдыхать в лонгах... но их набрано пока не так много... полностью набрано только фск (добрала на коррекции до 35%) и ВТБ (20%) если сети не вырвутся за 1,21, то буду ждать по низу их взять снова остальные - также - жду... ------ МТС на этой неделе что ли решили за 270 перекинуть...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
объемы пойдут - увидим. пока куда угодно могут утолкать любую бумагу. полгода?)) можети так. а может.... до экспирации только
ситаю растем пока на отмене санкций. не так просто будет их отменить считаю. и через 1,5-2 мес президентства. когда увидим на палочке -будет заливооон)) а пока жду 8-10% роста по широкому спектру. только потом коррекция. может на этой неделе эту цифирь роста покажем рынок то тончайший
А ты выполняешь обещания!))) только хотелось бы вниз еще в январе. когда думаешь? числа с 16-го или пораньше...? очень хотелось бы ниже некоторые бумаги... не успела... а может, сразу после праздничного фейерверка? если смотреть просто по заходу денег, то полгода можно в общем просто отдыхать в лонгах... но их набрано пока не так много)))
привет) еще б дату назвала про 50 и было б воопче отлично я 20-25 жду (Чисто по графику) а также 0,89 бакс/евро -- только уже 7й год пошел.
в этом году)) Дима, как настроение, какие прогнозы?))) 2300 в январе сделаем, не?
Судя по поведению МБ 2400 будет легким сквозняком Здравствуйте друзья, всех с началом нового торгового года .... и да прибудет с нами Сила Удачного всем дня .... с нами Кац!
объемы пойдут - увидим. пока куда угодно могут утолкать любую бумагу. полгода?)) можети так. а может.... до экспирации только
полгода считаю с ноября, с начала захода. так что тут наши расчеты примерно сходятся по периоду. но вообще, если всё пойдёт по позитивному плану - то будут еще заходы
Судя по поведению МБ 2400 будет легким сквозняком Здравствуйте друзья, всех с началом нового торгового года .... и да прибудет с нами Сила Удачного всем дня .... с нами Кац!
сейчас посмотрела дневной по мамбе - 3 белых, однако.... разрыв только, должны вернуться к нему еще. имхо. хотелось бы))) ---- а норка-то как быстро дивгэп закрыла, зря боялись мы с Юрой! с НЛМК - иду. по ВТБ хорошо бы, конечно, на днях переставить тоже ценник... иначе опять
новый залп. жесть. 2300 сегодня что ли прямо? (и мтс 270 тогда уж заодно). какой у нас Дед Мороз, однако!))) собираюсь на природу. не могу оторваться от этого зрелища)))
новый залп. жесть. 2300 сегодня что ли прямо? собираюсь на природу. не могу оторваться от этого зрелища)))
Ждал коррекцию хотя бы к 2100 и сейчас сижу на деньгах. Ничем не могу объяснить природу этой шизофрении. Не ожидал и не предполагал. Такое ощущение что кукл делегировал свои полномочия больным психиатрических клиник. ШИЗОФРЕНИЯ. Просто суки.
новый залп. жесть. 2300 сегодня что ли прямо? собираюсь на природу. не могу оторваться от этого зрелища)))
Ждал коррекцию и сейчас сижу на деньгах. Ничем не могу объяснить природу этой шизофрении. Не ожидал и не предполагал. Такое ощущение что кукл делегировал свои полномочия больным психиатрических клиник. ШИЗОФРЕНИЯ. Просто суки.
Ждал коррекцию и сейчас сижу на деньгах. Ничем не могу объяснить природу этой шизофрении. Не ожидал и не предполагал. Такое ощущение что кукл делегировал свои полномочия больным психиатрических клиник. ШИЗОФРЕНИЯ. Просто суки.
Дим, да они все либо дороги, либо очень дороги. Какие на твой взгляд по технике перспективны? Спасибо.
Уезжаю. Не скучайте. Юра, слушай бывалых... Рост был предсказуем в первые дни. ....чтобы мне не страдалось из-за алросы (что не успела взять!), кук втб просто должен и обязан увести на 0,076. приеду - проверю!!!)))
Всех с праздниками! Рост широким фронтом - полагаю, перед НГ посбрасывали плечи, теперь на росте вновь всаживают. Брексита не ждали, Трампа не ждали.. Трамп пришёл (почти), но коррекции небыло - отложили?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.