Поздравляю с Наступающим НОВЫМ годом всех постояльцев и гостей ветки! У всех желания разные - но в одном мы едины --даешь МТС на 400р к след новому году! )) Ура товарищи!
ЗЫ. почитал ветку сегодняшний день. Со всеми солидарен! и про 3000 пкт и с КАЦем и без него и с изменяющимися прогнозами по 5 раз в сутки Буду исправляться. Оставлю все это в этом. 16 году. в 17м такого не будят! ну если только изредка
Всем Хорошо встретить Новый год! Ура!
Ни разу в тебе не сумлевался, камрад!!! Удачно попраздновать!!! 🎆🎇🎇
Прочитала сегодня нашу ветку, так тепло и приятно... Рада, что с вами. Вдохновляете меня расти во всех сферах! Еще появляюсь сегодня)))
Мне, пенсионеру, тоже приятно на этом форуме общаться. Много чего для меня нового открыли. Век живи, век учись. Такая продвинутая молодежь собралась. Подниму сегодня рюмочку коньяку и за вас.
Надобно Вас (как Юру) "раскочегарить" как следует!!! Эх, раз... Да еще раз... И еще... Много-много раз!!!
Коллеги! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья и радости, и чтобы родные всегда были на связи. Компании МТС - процветания, а с ней - нам и нашим детям. Всего наилучшего в новом году! И вот такого Деда Мороза на празднике ))) https://youtu.be/xtoxqXgclg8
Скай! Дружище!!! Всего! И много!! Всех благ!!! Возвращайся к нам, как сможешь!
Сообщение восстановлено автором 02.01.2017 в 02:29.
Поздравляю с Наступающим НОВЫМ годом всех постояльцев и гостей ветки! У всех желания разные - но в одном мы едины --даешь МТС на 400р к след новому году! )) Ура товарищи!
ЗЫ. почитал ветку сегодняшний день. Со всеми солидарен! и про 3000 пкт и с КАЦем и без него и с изменяющимися прогнозами по 5 раз в сутки Буду исправляться. Оставлю все это в этом. 16 году. в 17м такого не будят! ну если только изредка
Всем Хорошо встретить Новый год! Ура!
Ни разу в тебе не сумлевался, камрад!!! Удачно попраздновать!!! 🎆🎇🎇
Ну что, с праздником, камрады! Отдохнём и к новым вершинам! Присоединяюсь к Фросту и остальным пожеланиям! И главное - здоровья и чтобы пороху хватило на реализацию задуманного !Будем!
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом !!! Желаю здоровья, счастья и любви !!! Ну а деньги я считаю каждый сам себе на мамбе наколдует !!! Всем удачи и запланированных доходов !!!
Всех с наступившим. Счастья и здоровья в Новом году. Прошу так же помянуть тех ребят, кто погиб при новогодних штурмах Грозного в Первую и Вторую чеченские. Многим было 19-20 лет. 31 декабря 1994-1 января 1995 там полегла почти вся Майкопская бригада. Был бы я на год старше, возможно был бы с этими пацанами. https://youtu.be/doi4-dInXW8
Пол-дела сделано... Дед Мороз был уставший, правда, сначала ворчал, все же почти сутки на ногах... Потом проникся... В общем, передаю диалог как есть, пусть каждый найдет свой ответ сам...
- Здравствуй, Дедушка Мороз! Принесла тебе я письма Тех, кто сердцем не замерз И мечтать не разучился!
- Ну-с, посмотрю, что принесла... Где же ты, милая, это взяла?.... Ты же к друзьям своим вроде пошла... Иль на Олимпе сегодня была? Не иначе как боги там собрались - Под себя хотят рынок перекроить... Даже за карту уже принялись! Тудыть растудыть их !
- Что ты, дедушка, напротив - Все скромны как на подбор - Всё о ближних, о работе, Не будь скор на приговор...
- Вот, смотри, я не напрасно: Русская Аляска...! Ну, на что ему сдалась? Он там жить собрался? Лишь недавно Крым я дал Девушке задорной... До Мальдив мы так дойдем С тягой их к просторам!
Ага... Новый алгоритм, Что ж, дадим, на благо коль... Хоть и старый - Преотменно и премногих радовал...
Яхты, замки, самолеты - Это как оскомина... Нет чтоб домик пожелать Во поле зеленом...
Или просто - лярд в карман! Нет! - азарт им надобен! От, картежников шалман! Трейдерами названный...
Чтоб сбербанк на 200 шёл, А Газпром на все 500! С МТС хотя б попроще - За 4 сотни чтоб!
Что ж, я дам возможность эту Испытать судьбу - Согласно купленным билетам На север с гиком повезу!
Я уважаю риск и смелость И их высокий интеллект, Решений выверенных зрелость И на страну на всю - эффект!
Их путь нелегок - им терпенья! Пусть мужество вперед ведет! Разумности, любви, везенья! И - да! - Россия расцветет!!!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Утро, снег, и тишь кругом... С ночи отсыпаются... А моя работа - Только начинается... Всех секретов не раскрою, Чтоб не расслаблялися, Год закончился сегодня... Жизнь-то продолжается
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: прошло
Всем привет!!! Мну выпустили из бана...))) Оказия, однако, произошла... Сорри... ВооотЪ.
Вспомнилось... Седьмая заповедь Дзен-Буддизма гласит: ### Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.###
Всё пьёте и пьёте??? закусывайть токмо не забывайте! Подарунки под ёлкой все нашли??? Колитесь!!! Кому что перепало???
Мало кто знает, но добрый рождественский дед, который живёт в Лапландии, на самом деле является довольно сомнительным персонажем в мифологии. Одно из его исторических названий - Йоулупукки, что в переводе с языка суоми означает "рождественский козёл".
Вообще, образ добродушного, розовощекого старикана в красном кафтане появился сравнительно недавно. Ещё в XIX столетии его изображали злобным существом в козлиной шкуре с рогами, которое приходит в дом исключительно для того, чтобы потребовать выпивки с хозяев и напугать детей. Непослушных ребятишек он живьём варил в котле, а благородных оленей использовал в качестве основного провианта на зиму.
Изначально языческий обычай постепенно "христианизировался". Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Мирликийский (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный по житию своей благотворительностью (помощью бедным людям в виде тайных подарков). Первоначально именно от его имени дарились в Европе подарки детям в день почитания святого по церковному календарю — 6 декабря. Однако в период Реформации, выступавшей против почитания святых, в Германии и сопредельных странах Святой Николай был заменен в качестве персонажа, вручающего подарки, на младенца Христа, а день вручения подарков был перенесен с 6 декабря на период рождественских ярмарок, то есть на 24 декабря. В период Контрреформации в Европе персонаж Святого Николая снова стал дарить детям подарки, однако это стало происходить в конце декабря на Рождество.
Поэтому образ Йоулупукки (фин. Joulupukki) стал гуманнее и с недавней поры вовсе превратился в рекламного персонажа "Кока-Колы" в красно-белом кофтане. Рогатого злодея из Лапландии навсегда сменил "охохокающий" старик с мешком подарков.
Мораль сей басни такова: Не стОит поклоняться всяким ИХНИМ козлам! Пусть даже и рождественским!!! Ибо...нефиг! есть у нас свой Дед! Морозом кличут! В него и будем веровать...надеяться...любить!..))) Ибо...вера, надежда и любовь есьм три великих благоденствия!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.